Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Елена52
    Участник ответил
    Про мачты и шлюзы я не понимаю. А вот по берегу и воде интуиция сказала "Свирь". Тем более еще свежи впечатления о летнем круизе.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, не буду тянуть резину. Вы правы. Это рейд у Никольского для ожидания шлюзования. Характерный ориентир - мачта радиосвязи
    Мачту искал, искал, ну ни как. Я этот маршрут с веб-камеры "М. Булгакова" в основном и узнал Только рейд у Никольское, это гораздо ниже к Верхнесвирской ГЭС, чем я ответил.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, не буду тянуть резину. Вы правы. Это рейд у Никольского для ожидания шлюзования. Характерный ориентир - мачта радиосвязи

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Еще очень похоже на выход из Нижнесвирского шлюза вверх не доходя до причала Свирьстрой. Виден левый берег, где и расположен Свирьстрой.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Когда я был на экскурсии на ледоколе Красин, нам показывали коллекцию пробирок с образцами воды морей и океанов. Сравнивая воду в месте нахождения корабля с образцами можно определить, ГДЕ находится корабль. Наши форумчане научились по цвету воды на фото определять водоём. Браво! Это уже профессионалы!
    А поконкретнее место фото. И ВБК и Свирь правильно...

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Первая попытка, снято при подходе к Верхнесвирскому шлюзу (и ГЭС) снизу. (со стороны Свирьстроя)

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    С первого взгляда - Свирь.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Будем по частям, думаю Волго-Балтийский канал. Мачта опущена. На баке матрос, видно впереди шлюзование. Правда там вода по темней будет.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Тогда давайте тогда ещё ситуационную задачку

Гдё?

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Это я, наверное, сбила Вас с востоком-западом.
    Интересно. Спасибо за загадку.
    Нет это я сам сбился с пути, да еще и мост не заметил, чуть не случился триллер "Александр Суворов-2", там пролет не тот, а я целый мост не увидел.......

За загадку, a.bukovski, огромное Вам спасибо, втроём мы ее все-таки угадали)) И довели до логического конца))

Елена52, очистите, пожалуйста ЛС.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    я прав оказался, со стороны Мышкина!
    Это я, наверное, сбила Вас с востоком-западом.
    Интересно. Спасибо за загадку.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Так мы же про него и писали, другого моста на Рыбинке похожего и нет, просто определяли с какой стороны, ну я прав оказался, со стороны Мышкина! Сам себя и других на Оку зачем-то отправил.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    мост через Волгу в районе ж/д станции Волга это правильный ответ!

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    А мне почему-то кажется, что это место в районе рыбинского водохранилища

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Подумайте ещё. Ответ был, но не совсем конкретный. Ваши размышления очень интересны. Спасибо.
    Просто не очень понятно, об Оке думать или о Рыбинке? Или это вообще в другом месте.....Мост через Волгу в районе ж/д станции Волга это неправильный ответ? Там где деревня Коплино.

Прокомментировать:

Обработка...
X