Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Про мачты и шлюзы я не понимаю.А вот по берегу и воде интуиция сказала "Свирь". Тем более еще свежи впечатления о летнем круизе.
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, не буду тянуть резину. Вы правы. Это рейд у Никольского для ожидания шлюзования. Характерный ориентир - мачта радиосвязиЯ этот маршрут с веб-камеры "М. Булгакова" в основном и узнал
Только рейд у Никольское, это гораздо ниже к Верхнесвирской ГЭС, чем я ответил.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, не буду тянуть резину. Вы правы. Это рейд у Никольского для ожидания шлюзования. Характерный ориентир - мачта радиосвязи
Прокомментировать:
-
Еще очень похоже на выход из Нижнесвирского шлюза вверх не доходя до причала Свирьстрой. Виден левый берег, где и расположен Свирьстрой.
Прокомментировать:
-
Когда я был на экскурсии на ледоколе Красин, нам показывали коллекцию пробирок с образцами воды морей и океанов. Сравнивая воду в месте нахождения корабля с образцами можно определить, ГДЕ находится корабль. Наши форумчане научились по цвету воды на фото определять водоём. Браво! Это уже профессионалы!
А поконкретнее место фото. И ВБК и Свирь правильно...
Прокомментировать:
-
Первая попытка, снято при подходе к Верхнесвирскому шлюзу (и ГЭС) снизу. (со стороны Свирьстроя)
Прокомментировать:
-
Будем по частям, думаю Волго-Балтийский канал. Мачта опущена. На баке матрос, видно впереди шлюзование. Правда там вода по темней будет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЭто я, наверное, сбила Вас с востоком-западом.
Интересно. Спасибо за загадку.
За загадку, a.bukovski, огромное Вам спасибо, втроём мы ее все-таки угадали)) И довели до логического конца))
Елена52, очистите, пожалуйста ЛС.
Прокомментировать:
-
я прав оказался, со стороны Мышкина!
Интересно. Спасибо за загадку.
Прокомментировать:
-
Так мы же про него и писали, другого моста на Рыбинке похожего и нет, просто определяли с какой стороны, ну я прав оказался, со стороны Мышкина! Сам себя и других на Оку зачем-то отправил.
Прокомментировать:
-
мост через Волгу в районе ж/д станции Волга это правильный ответ!
Прокомментировать:
-
А мне почему-то кажется, что это место в районе рыбинского водохранилища
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеПодумайте ещё. Ответ был, но не совсем конкретный. Ваши размышления очень интересны. Спасибо.
Прокомментировать:
Прокомментировать: