Сообщение от Елена52
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вода высокая, поэтому причал так смотрится. Но... По идеи в Кимрах теплоход должен встать против течения? Значит в другую сторону
Прокомментировать:
-
только за кормой , я давно на это обращаю внимание всех!
Участники партшколы посетили такие города как Нижний Новгород, Углич, Кострома, Ярославль, Городец, Череповец.
Прокомментировать:
-
какой-то заводик?Я никак не могу рассмотреть, что за теплоходом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА посмотрите ,сзади теплохода вроде какой-то заводик?, я давно на это обращаю внимание всех!
06 мая 2014 в 14:16
30 апреля из Москвы отправился теплоход «Андрей Рублёв», на борту которого начала свою работу партийная школа ЛДПР. Учениками этой школы стали более ста активистов партии, среди которых были и пресс-секретари, и координаторы местных отделений, и депутаты органов МСУ. В обучении приняли участие делегаты из различных областей нашей необъятной Родины от Волгограда до Алтая. Делегацию Тульского региона представляли координаторы местных отделений таких как: Донское, Щекинское, Узловское, Чернское, Воловское и другие, — а также депутаты из разных районов Тульской области.
За несколько дней теплоход прошел по Москве-реке, пересек Рыбинское водохранилище и вышел в широкие воды реки Волги. Делегаты при этом посетили такие города как Углич, Кострома, Городец.Участники партшколы посетили такие города как Нижний Новгород, Углич, Кострома, Ярославль, Городец, Череповец.
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеВаши размышления интересны и во многом правильны. С ответом пока погожу. Думаю, вы его сами нащупаетеМы почти в тупике :help:
Прокомментировать:
-
Ваши размышления интересны и во многом правильны. С ответом пока погожу. Думаю, вы его сами нащупаете
Прокомментировать:
-
И что-то все таки за кормой у "Рублёва"? Мост или нет, а у Сосенок вообще голое пространство.... Придется ждать автора.
Прокомментировать:
-
В Сосенках, по-моему на берегу деревья растут, а здесь все голое.
Прокомментировать:
-
А может все банально??? Сосенки! После того, как от туда дебаркадер в Дубну утащили))
Прокомментировать:
Прокомментировать: