Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь на палубе и на теплоходе. Ваше мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Вот все согланы,что нельзя мешать другим отдыхать. Все должно быть комфортно на борту, так с чего наичнать? как бороться с теми,кто мешает?
    Человек задумается,стоить ли напиваться в баре из-за цен. Т е не должно быть на борту дешевого спиртного для чрезмерного употребления...
    Вам будет легче, если испортит Вам и всем окружающим отдых "богатенький буратино" нажравшийся до свинского состояния продукцией из бара? К тому-же , как говорил классик,"если я чего решил-выпью обязательно". Так что никакие запреты не помогут.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
      Примерно как сейчас в парках и зонах отдыха
      Пока наряд полиции не видит.
      Это, примерно так, как сейчас с покупкой пива в ларьках
      КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
      а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщение
        Вам будет легче, если испортит Вам и всем окружающим отдых "богатенький буратино" нажравшийся до свинского состояния продукцией из бара? К тому-же , как говорил классик,"если я чего решил-выпью обязательно". Так что никакие запреты не помогут.
        Исключения из правил всегда встречаются. Способы борьбы с исключениями тоже есть. Кстати, имею опыт. Хотите, в личном общении расскажу....

Комментарий

Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщение
          Богатенькие буратино отдыхают в других местах,но даже если и так,то ведь всегда можно ограничить продажу и призвать к порядку т к экипаж судна следит за порядком. Перебрал - под ручки и в каюту. Но неужели на хамов нет управы?
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
            как сейчас с покупкой пива в ларьках
            С Нового года запрещена ведь продажа в ларьках, нет?..
            экипаж судна следит за порядком.
            Вот с этого, наверное, и надо начинать - чтобы КОМАНДА не употребляла, не курила, не сквернословила, а также и не боялась с пьяными индивидуумами общаться...

Комментарий

... экипаж судна следит за порядком. ... Но неужели на хамов нет управы?
              Расскажите, как должно это выглядеть.

За порядком в общественных местах должны следить сотрудники полиции. Остальные, включая экипаж теплохода и сотрудников турбригады, могут сделать вежливое замечание. При этом в ряде случаев ожидать услышать в ответ понятную всем носителям русского языка фразу, краткую и энергичную, с точным адресом прогулки. Потом на руке потерпевшего (распивавшего) появится синяк, а свидетели покажут в суде: "Да, слышали громкий конфликт и видели размашистые жесты, которыми участники конфликта обменивались".
              Или даже проще: "Директор круиза меня избил, вот справка о побоях и свидетели".
              А вы говорите "в каюту под белы рученьки"...

По этому в случае грубого нарушения общественного порядка и при неадекватной реакции на замечания, на борт вызывается полиция. Нарушителя задерживают, и на основании протокола компания потом отказывает в возмещении неиспользованных дней тура.
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                Пока наряд полиции не видит.
                Вовсе нет. Простейшие правила таковы.
                1. Не жечь костер. За этим после лета 2010 следят.
                2. Соблюдать чувство меры. Проще говоря не набираться в хлам.
                3. Не выставлять напитки на показ. Не демонстрировать что сам черт нам не брат. Не будут ППСники по сумкам лазить. Им для того с коня слезать придется.
                4. Не пытаться уклониться от встречи с сотрудниками. Вообще игнорировать факт их присутствия пока они сами не начнут беседу.
                5. Не мешать отдыхать другим. Не ходить брататься/выяснять кто кого уважает, не шуметь, не сквернословить.
                6. И в конце мероприятия желательно прибраться.

А вообще, удивляет внимание поднятой теме. Складывается впечатление что все мы ходим в круизы исключительно с одной целью, употребить. Право дело смешно.
                Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 16-01-2013, 17:25.
                C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                  А Вы, ТМ, ещё и курить изволите на теплоходе. А теперь представьте на секундочку, что за все эти прегрешения (при наличии в договоре соответствующих пунктов, конечно) Вас высаживают где-нибудь в бухте Змеиная... Надеюсь, Вы счастливы?..
                  Если по существу, при наличии в договоре данных пунктов, я буду выполнять требования договора, я вообще очень законопослушная, и я даже обрадуюсь таким пунктам. Тем более курю я мало, 4-5 сигарет в день, и пью мало, пару коктейлей вечером в баре или на палубе потяну как-нибудь, не разорюсь. И, как показывает практика, иногда коктейли сами материализуются на моем столике, без моего непосредственного участия, так сказать. Поэтому в бухте Змениная меня не высадят. А счастлива я всегда, каждый день, на том стою.

А вот эта манера под %%% ковырнуть, поставив смайлик, очень достойная, такая мужская, я щитаю. Со смайликом очень тактично, да и смешно получается всегда.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                    А вообще, удивляет внимание поднятой теме. Складывается впечатление что все мы ходим в круизы исключительно с одной целью, употребить. Право дело смешно.
                    Пока читала сообщения в этой теме, очень хотелось сказать тоже самое.
                    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                      Согласен:yes:

Все уже высказались.
                      Вывод.
                      Курить - только в отведённых местах. Вводить запрет на распитие спиртного на палубах нельзя, если употребление алкоголя в "разумных" пределах и не нарушает покоя граждан. Ограничивать пронос алкоголя на борт нельзя, поскольку в баре дорого. Разрешить распитие принесённого алкоголя в ресторанах и барах.

Так в общих чертах. Всё замечательно.

Но всё же вспомним, что порядок в круизе определяется администрацией, и он. порядок, вырабатывается исходя из многих условий, о которых туристы могут и не подозревать.

Так, что решение поднятого вопроса за администрацией

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                        Так, что решение поднятого вопроса за администрацией
                        Никто не спорит. Если не возражаете моя редакция)))

Курить - только в отведённых местах. Вводить запрет на употребление спиртного на палубах нельзя, если употребление алкоголя не нарушает покоя граждан. В случае появления жалоб со стороны окружающих, а также на основании решения представителя Администрации, мероприятие должно быть прекращено по первому требованию. Ограничивать пронос напитков и продуктов на борт нельзя, поскольку отсутствуют причины для данного запрета. Строго запретить употребление любых принесенных продуктов и напитков в ресторанах и барах, а также иных закрытых помещениях к тому не предназначенных, кроме каюты с согласия всех в ней проживающих.

И еще. Введение тех или иных запретов без обоснования их необходимости может подтолкнуть к их игнорированию.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

• Попробую резюмировать и я.

1. Напитки и продукты на борт проносить однозначно можно. Нет закона, запрещающего это.
                          2. В каютах принесенное употреблять однозначно можно, так как каюта считается временным жилищем клиента. При этом курение в каюте запрещено из соображений пожарной безопасности.
                          3. В ресторан и бар со своим однозначно нельзя, как и в любой другой типичный ресторан или бар.
                          4. В общественных помещениях теплохода, не предназначенных для употребления пищи и напитков (салоны, холлы), этого делать нельзя.
                          5. На открытых палубах... Вот с этим сложнее.

Это тоже общественное место, значит формально тоже нельзя. В лицензии на реализацию алкоголя, которую оформляет служба питания, описаны помещения для реализации и употребления. В типичном случае это помещения ресторанов и баров, т.е. внутри теплохода.
                          Так что нужен индивидуальный подход, шаг навстречу клиентам, при условии соблюдения ими общественного порядка. То есть на усмотрение администрации круиза. Возможно в определенных зонах (на солярии), не позднее определенного времени и т.п.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Кто не пьет тот и без пункта в договоре не будит пить, а кто на теплоходе таким образом расслабляется,т.е отдыхает,тому никакой пункт запретом не будит. Найдет где и как выпить

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                              С Нового года запрещена ведь продажа в ларьках, нет?..
                              Вы не поверите...
                              верх изящества- продавать зажигалку за 40 рублей, а к ней в подарок пиво.
                              а часть просто так продает, не стесняясь
                              по телевизору даже показывали
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                                продавать зажигалку за 40 рублей, а к ней в подарок пиво.
                                Ну красиво, да

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                1. Напитки и продукты на борт проносить однозначно можно. Нет закона, запрещающего это.
                                2. В каютах принесенное употреблять однозначно можно, так как каюта считается временным жилищем клиента. При этом курение в каюте запрещено из соображений пожарной безопасности.
                                3. В ресторан и бар со своим однозначно нельзя, как и в любой другой типичный ресторан или бар.
                                4. В общественных помещениях теплохода, не предназначенных для употребления пищи и напитков (салоны, холлы), этого делать нельзя.
                                А сейчас, при ныне действующих договорах, разве формально не так дела обстоят?..

Про общественные места:
                                ...К оскорбительным (англ. obnoxious), непристойным (англ. indecent) и иным недопустимым деяниям как правило относятся совершаемые в общественных местах мочеиспускание и дефекация, непристойное обнажение и половые акты, приём алкоголя и наркотиков...
                                меня вот, например, малоодетые люди у бассейна на сандеке "Булгакова" напрягают, что делать прикажете? Может, бассейн закрыть?..

Комментарий

Обработка...
                                X