Сообщение от Alex_G
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкоголь на палубе и на теплоходе. Ваше мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:boat: www.mmflot.com
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеНу, кто сколько выпил предлагаю не меряться. Тем более особого героизма в сем не вижу. И последствий тоже видал порядком. А что, разве сухой закон для экипажа, это не норма жизни? Или Вы предлагаете ввести его и для пассажиров.
Почему я должен раздражаться от чьей-то пьяной рожи и ждать оскорблений, уходить в свою каюту... Вместо того,чтобы наслаждаться природой и отдыхом? Я ведь тоже уплатил за путевку,за комфорт,за отдых....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДа ладно, 200 мл. сока в баре стоило 50 руб., а на "Крылове", "Пирогове" и "Образцове" - 30 рублей. Цены 2012 года.
На морских лайнерах аналогичный сок примерно 2 Евро, 80 руб.
А вообще...
У меня, как у туриста, и у Вас, как у представителя компании, цели диаметрально противоположные: :yes:
Цель туриста - за минимальные деньги получить больше услуг! :yes:
Цель компании - за минимальные услуги получить больше денег! :yes:
Если компромисс найден, турист воспользуется предложением компании, если нет, - уйдёт...
Мне так кажется!...
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЯ предлагаю просто вводить и навязывать КУЛЬТУРУ ПИТИЯ !
Почему я должен раздражаться от чьей-то пьяной рожи и ждать оскорблений, уходить в свою каюту... Вместо того,чтобы наслаждаться природой и отдыхом? Я ведь тоже уплатил за путевку,за комфорт,за отдых....C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЯ предлагаю просто вводить и навязывать КУЛЬТУРУ ПИТИЯ !
Почему я должен раздражаться от чьей-то пьяной рожи и ждать оскорблений, уходить в свою каюту... Вместо того,чтобы наслаждаться природой и отдыхом? Я ведь тоже уплатил за путевку,за комфорт,за отдых....
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеАндрей, про 2012 г. ничего не скажу - не пользовался! А вот в 2010 г. в Самарском рейсе "Булгакова", по-моему, были такие цены. Попробую дома посмотреть, может, и найду что.
А вообще...
У меня, как у туриста, и у Вас, как у представителя компании, цели диаметрально противоположные: :yes:
Цель туриста - за минимальные деньги получить больше услуг! :yes:
Цель компании - за минимальные услуги получить больше денег! :yes:
Если компромисс найден, турист воспользуется предложением компании, если нет, - уйдёт...
Мне так кажется!...
Либо 150, либо 200, либо 250. В Мостурфлоте соки в стакане по 200 мл. Цену я выше написал. У меня прайс-лист бара перед глазами
Комментарий
-
В любом случае будут изменения:
1. Будем уделять внимание тем, кто приносит и распивает в ресторанах и барах принесенные с собой алкогольные и безалкогольные напитки.
2. На теплоходе не приветствуется и не рекомендуется устраивать застолья (например пиво и рыба купленне на причале) на открытых палубах и в салонах.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Вот все согланы,что нельзя мешать другим отдыхать. Все должно быть комфортно на борту, так с чего наичнать? как бороться с теми,кто мешает?
Человек задумается,стоить ли напиваться в баре из-за цен. Т е не должно быть на борту дешевого спиртного для чрезмерного употребления...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Вспомнилось... Отправление "Княжны Виктории" в прошлом году... Шикарный теплоход, интерьеры, разработанные дизайн-бюро, сотрудничающим с известными отельными цепочками. Все стильно и благородно.
На главной палубе уютная библиотека, вот она:
Цветок сдвинут в угол а на столике... газета, на ней копченая скумбрия в масле, красные (в тон интерьеру) пластиковые стаканчики.
Два джентльмена угощают двух леди благородным напитком, которого, видимо, не оказалось в ассортименте бара.
По моему эта была "Зеленая марка".
Другая картинка с этого отправления. К кофе-станции подходит господин и наливает в большой, литра на полтора термос кипяток. После чего, быстро оглядевшись по сторонам, ссыпает в пакет блюдо с печеньем.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДва джентльмена угощают двух леди благородным напитком, которого, видимо, не оказалось в ассортименте бара.
По моему эта была "Зеленая марка".
Другая картинка с этого отправления. К кофе-станции подходит господин и наливает в большой, литра на полтора термос кипяток. После чего, быстро оглядевшись по сторонам, ссыпает в пакет блюдо с печеньем.
Комментарий
-
Вопрос такой, я люблю в баре заказать пиво или коктейль, но если на улице тепло, поют птички, я не могу его выпить на палубе?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВопрос такой, я люблю в баре заказать пиво или коктейль, но если на улице тепло, поют птички, я не могу его выпить на палубе?
Комментарий
-
Пока вопросов гораздо больше, чем ответов...
И вообще:
Из летописи «Повесть временных лет» древнерусского летописца Нестора (вторая пол. XI — нач. XII в.), где повествуется о том, как киевский князь Владимир Святославович, или Владимир Святой (ум. 1015) выбирал веру для Руси. От принятия мусульманства, которое запрещало употребление вина, он отказался: Руси есть веселие пити, не можем без того быти. И потому князь Владимир предпочел православие, поскольку Православная церковь употребление вина не запрещает и даже использует последнее в обряде причастия.
Комментарий
-
Я отдал свой голос " Нет не вносить "
Но с оговоркой, что пьяные посиделки под окнами каюты это не айс ( слова на такие компании не действуют )
И орущие по вечерам люди тоже как то не катят.
Но и совсем не выпивать на палубе не правильно. Не всем хочется сидеть в баре, летом хочется что то выпить в пределах разумного, полюбоваться пейзажами. На мой взгляд такие люди не кому не мешают.
А вот что касается рыбки, это да, порой рыбку кладут на стул и он пропитывается этим запахам на столько, что потом сев на этот стул пахнешь сам рыбкойМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЧеловек задумается,стоить ли напиваться в баре из-за цен. Т е не должно быть на борту дешевого спиртного для чрезмерного употребления...
Мое мнение такое. Если люди спокойно сидят на палубе никому не мешая, и скажем так полдничают, никто слова им не скажет. И тем более не будет уточнять что они едят и чем запивают. Примерно как сейчас в парках и зонах отдыха. Главное оставаться в пределах разумного.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий