Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь на палубе и на теплоходе. Ваше мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что бармен будет следить, чтобы никто не перебрал своей нормы, или отказался бы продать Вам бутылку ( а может и не одну), которую Вы так же "бесконтрольно" захотите распить на палубе.

Повторюсь, что лично Я, категорически против неумеренного возлияния во время круиза, но запрет на пронос (и распитие) купленного на берегу не имеет к этому никакого отношения.
    А почему бармен? Разве нельзя для этого выделять членов экипажа.которые будут отвечать за последствия?
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
      Ну, кто сколько выпил предлагаю не меряться. Тем более особого героизма в сем не вижу. И последствий тоже видал порядком. А что, разве сухой закон для экипажа, это не норма жизни? Или Вы предлагаете ввести его и для пассажиров.
      Я предлагаю просто вводить и навязывать КУЛЬТУРУ ПИТИЯ !
      Почему я должен раздражаться от чьей-то пьяной рожи и ждать оскорблений, уходить в свою каюту... Вместо того,чтобы наслаждаться природой и отдыхом? Я ведь тоже уплатил за путевку,за комфорт,за отдых....

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        Да ладно, 200 мл. сока в баре стоило 50 руб., а на "Крылове", "Пирогове" и "Образцове" - 30 рублей. Цены 2012 года.
        На морских лайнерах аналогичный сок примерно 2 Евро, 80 руб.
        Андрей, про 2012 г. ничего не скажу - не пользовался! А вот в 2010 г. в Самарском рейсе "Булгакова", по-моему, были такие цены. Попробую дома посмотреть, может, и найду что.

А вообще...
        У меня, как у туриста, и у Вас, как у представителя компании, цели диаметрально противоположные: :yes:
        Цель туриста - за минимальные деньги получить больше услуг! :yes:
        Цель компании - за минимальные услуги получить больше денег! :yes:

Если компромисс найден, турист воспользуется предложением компании, если нет, - уйдёт...
        Мне так кажется!...

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
          Почему я должен раздражаться от чьей-то пьяной рожи и ждать оскорблений, уходить в свою каюту... Вместо того,чтобы наслаждаться природой и отдыхом? Я ведь тоже уплатил за путевку,за комфорт,за отдых....
          Абсолютно согласен.
          C уважением Михаил.

Комментарий

Вот с этим я полностью с Вами согласен.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
              Андрей, про 2012 г. ничего не скажу - не пользовался! А вот в 2010 г. в Самарском рейсе "Булгакова", по-моему, были такие цены. Попробую дома посмотреть, может, и найду что.

А вообще...
              У меня, как у туриста, и у Вас, как у представителя компании, цели диаметрально противоположные: :yes:
              Цель туриста - за минимальные деньги получить больше услуг! :yes:
              Цель компании - за минимальные услуги получить больше денег! :yes:

Если компромисс найден, турист воспользуется предложением компании, если нет, - уйдёт...
              Мне так кажется!...
              Соки по 50 мл не отпускаются, это Вы их с каким-то другим напитком спутали
              Либо 150, либо 200, либо 250. В Мостурфлоте соки в стакане по 200 мл. Цену я выше написал. У меня прайс-лист бара перед глазами
              Мой журнал.

Комментарий

В любом случае будут изменения:

1. Будем уделять внимание тем, кто приносит и распивает в ресторанах и барах принесенные с собой алкогольные и безалкогольные напитки.

2. На теплоходе не приветствуется и не рекомендуется устраивать застолья (например пиво и рыба купленне на причале) на открытых палубах и в салонах.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Вот все согланы,что нельзя мешать другим отдыхать. Все должно быть комфортно на борту, так с чего наичнать? как бороться с теми,кто мешает?
                  Человек задумается,стоить ли напиваться в баре из-за цен. Т е не должно быть на борту дешевого спиртного для чрезмерного употребления...

Комментарий

Вспомнилось... Отправление "Княжны Виктории" в прошлом году... Шикарный теплоход, интерьеры, разработанные дизайн-бюро, сотрудничающим с известными отельными цепочками. Все стильно и благородно.
                    На главной палубе уютная библиотека, вот она:

Цветок сдвинут в угол а на столике... газета, на ней копченая скумбрия в масле, красные (в тон интерьеру) пластиковые стаканчики.
                    Два джентльмена угощают двух леди благородным напитком, которого, видимо, не оказалось в ассортименте бара.
                    По моему эта была "Зеленая марка".

Другая картинка с этого отправления. К кофе-станции подходит господин и наливает в большой, литра на полтора термос кипяток. После чего, быстро оглядевшись по сторонам, ссыпает в пакет блюдо с печеньем.
                    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                      Два джентльмена угощают двух леди благородным напитком, которого, видимо, не оказалось в ассортименте бара.
                      По моему эта была "Зеленая марка".

Другая картинка с этого отправления. К кофе-станции подходит господин и наливает в большой, литра на полтора термос кипяток. После чего, быстро оглядевшись по сторонам, ссыпает в пакет блюдо с печеньем.
                      Это крайности, присущие людям с отсутствием воспитания. Вот их и надо гонять. Индивидуально.

Комментарий

Вопрос такой, я люблю в баре заказать пиво или коктейль, но если на улице тепло, поют птички, я не могу его выпить на палубе?
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                          Вопрос такой, я люблю в баре заказать пиво или коктейль, но если на улице тепло, поют птички, я не могу его выпить на палубе?
                          Можно, но как правило при этом используется пластиковая посуда.
                          Мой журнал.

Комментарий

Пока вопросов гораздо больше, чем ответов...
                            И вообще:
                            Из летописи «Повесть временных лет» древнерусского летописца Нестора (вторая пол. XI — нач. XII в.), где повествуется о том, как киевский князь Владимир Святославович, или Владимир Святой (ум. 1015) выбирал веру для Руси. От принятия мусульманства, которое запрещало употребление вина, он отказался: Руси есть веселие пити, не можем без того быти. И потому князь Владимир предпочел православие, поскольку Православная церковь употребление вина не запрещает и даже использует последнее в обряде причастия.

Комментарий

Я отдал свой голос " Нет не вносить "
                              Но с оговоркой, что пьяные посиделки под окнами каюты это не айс ( слова на такие компании не действуют )
                              И орущие по вечерам люди тоже как то не катят.

Но и совсем не выпивать на палубе не правильно. Не всем хочется сидеть в баре, летом хочется что то выпить в пределах разумного, полюбоваться пейзажами. На мой взгляд такие люди не кому не мешают.
                              А вот что касается рыбки, это да, порой рыбку кладут на стул и он пропитывается этим запахам на столько, что потом сев на этот стул пахнешь сам рыбкой
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Человек задумается,стоить ли напиваться в баре из-за цен. Т е не должно быть на борту дешевого спиртного для чрезмерного употребления...
                                Вспоминается старый анекдот. Мальчик приходит к папе и говорит. Папа, с сегодняшнего дня водка подорожала, это значит ты будешь меньше пить. А тот отвечает. Нет сынок это вы с мамкой будете меньше есть. Да и термин дешевое/дорогое весьма индивидуален.
                                Мое мнение такое. Если люди спокойно сидят на палубе никому не мешая, и скажем так полдничают, никто слова им не скажет. И тем более не будет уточнять что они едят и чем запивают. Примерно как сейчас в парках и зонах отдыха. Главное оставаться в пределах разумного.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X