Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О работе на теплоходе...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И мне надоело.

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
      Написано там Д Никитич...
      Да, tulka, Вы правы, что надпись читается (на первый взгляд) именно так! Но...
      1. При увеличении фотографии, изображение немного "плывёт".
      2. В связи с тем, что "именных" спасательных жилетов на речном флоте, по-моему, сейчас нет, то "Д Никитич" очень легко трансформируется (буква "Д" - смазанная "А", буква "Ч" - "Н" у которой стёрлась нижняя часть правой "ножки") в "А. Никитин".
      3. Разве "Прикамье" относится к ВОРП?

Комментарий

Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
        Вот это БРЕД!!!!!!!! По-моему просто кто-то топит речной флот! Или просто дешёвый сенсации. Но зачем?!
        Как это зачем, Алексей!? Затем, что пить-есть всем хочется и не абы что, а чтобы было вкусно и дорого! :yes:
        Просто каждый зарабатывает на жизнь, как может: кто-то уголёк в шахте "рубает", а кто-то на "ниве писательсва" подвизается...
        Помните, что говорил красный в конце одного из фильмов про "Неуловимых мстителей"?
        "Красиво не соврать - истории не рассказать!"
        А Вы говорите "БРЕД!!!" :laughing:
        А это - СКАЗКА!!! :laugh:

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          Да, tulka, Вы правы, что надпись читается (на первый взгляд) именно так! Но...
          1. При увеличении фотографии, изображение немного "плывёт".
          2. В связи с тем, что "именных" спасательных жилетов на речном флоте, по-моему, сейчас нет, то "Д Никитич" очень легко трансформируется (буква "Д" - смазанная "А", буква "Ч" - "Н" у которой стёрлась нижняя часть правой "ножки") в "А. Никитин".
          3. Разве "Прикамье" относится к ВОРП?

Афоня другого проекта

Комментарий

Сообщение от 5scg Посмотреть сообщение
            Афоня другого проекта
            Согласен! Но я говорю (это моё мнение!) про то, что автор статьи, "надёргала" откуда смогла фотографий и случаев про различные "страшилки" для туристов, в результате чего и получилась данная статья...

Комментарий

я мог бы и похлеще рассказать, да не хочу людей пугать...

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк
                Вы говорите БРЕД!!!"
                А это -
                СКАЗКА[]!!! :laugh:
                Да уж,сказочница! Фантазии хоть отбавляй! Из мухи сделала слона и лихо продает слоновью кость. Ужасно жаль только,что наивные читатели верят и делают для себя определенные выводы. Уже несколько лет подряд ходим с сыном на теплоходах разных компаний,все всегда было в порядке. Затошнило только сейчас,и именно от этой многочастной статейки.:yes::yes:
                Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Как говорит русская поговорка: "В любой сказке, есть доля правды". А правду,я думаю, мы никогда не узнаем.

Комментарий

противно читать, вот просто противно... меня особенно вот это задело : "Не спеша шел механик, считая косяки плечами. Механик был убедительно пьян и по-пьяному убедителен."
                    Я б этой писачке-дохлячке руки бы к карманам пришил! привыкла в тихом офисе с кондиционером статейки пописывать и в носу ковырять, а от флотского труда за три дня копыта чуть не откинула! мать родную продадут лишь бы карман набить... тьфу...

Комментарий

На одной из фотографий, с кормовой палубы видно,что это Прикамье (надпись на борту шлюпки).

Комментарий

Сообщение от 5scg Посмотреть сообщение
                        я мог бы и похлеще рассказать, да не хочу людей пугать...
                        А, знаете ли, я бы с удовольствием ознакомился с фактами, причем задокументированными (фото, видеозаписи...) Ну и, естественно, имена-фамилии-названия теплоходов... Иначе, простите, не поверю...

И кстати, такая мысль - если кто может на эти статьи оставлять комментарии (нужна регистрация), киньте этой замечательной Нигине-Регине ссылочку на наш форум, пусть почитает, что о её "творении" люди думают.
                        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                          А, знаете ли, я бы с удовольствием ознакомился с фактами, причем задокументированными (фото, видеозаписи...) Ну и, естественно, имена-фамилии-названия теплоходов... Иначе, простите, не поверю...

И кстати, такая мысль - если кто может на эти статьи оставлять комментарии (нужна регистрация), киньте этой замечательной Нигине-Регине ссылочку на наш форум, пусть почитает, что о её "творении" люди думают.
                          Уважаемый Роман.
                          Я не "шпион Вася Иванов" и не корреспондент, чтобы делать фото-видео, знаю только то, что испытал на собственной шкуре...
                          "имена-фамилии-названия теплоходов... " сейчас уже другие, хотя сомневаюсь, что что-то изменилось к лучшему (может только внешне), а старые называть не хочу - я с ними живу и общаюсь...
                          Сообщение мое - просто ответ предыдущему автору.

Если еще какие вопросы, agp1308@yandex.ru .

Комментарий

P.S. Я не говорил и не считаю, что все в ее статье 100% правда.

Комментарий

Ссылку терли там уже раза два.
                              Честные, млять, модераторы.
                              cruizi.spb.ru
                              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Евгений, ну тогда так: "Форум Речных Путешественников с большим вниманием изучил и обсудил цикл заметок г-жы Н. Бероевой" Никакого криминала Заинтриговать надо. Дарю...
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X