Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О работе на теплоходе...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Читаю и глазам не верю. Если на судне была такая засада, это давно бы уже засветилось хоть на одном из форумов.
    это точно.
    получается, что у неё никто паспорт не спросил при устройстве на работу. раз она Региной называлась.
    вообще бред
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Когда же конец этой фигни?! Может быть стоит выделить место для корреспондента с правом посещения всех помещений теплохода в любое время? Ну читать противно...
      Почему заразились? Да потому что гадости с берега всякой наелись... Пусть даже 5 детей наелись этим, их же не изолировали, и они заразили других...
      Я хожу на разных теплоходах разных компаний, проблем с питанием не было. Одно дело, что тут мне нравится меню, а тут не нравится... Но это уже вкус каждого...

Комментарий

Вот это БРЕД!!!!!!!! По-моему просто кто-то топит речной флот! Или просто дешёвый сенсации. Но зачем?!

Комментарий

Выделить ей личный якорь и вниз, пусть посмотрит как рыбки живут.

Если ее моска на фото настоящая - то она на бортах более не появится.
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

[QUOTE=Мурка;247241] получается, что у неё никто паспорт не спросил при устройстве на работу. раз она Региной называлась.
            вообще бред[/QUOTE]

В желтой "журналистике" существует такой "жанр" или прием, или принцип =
            черное описать как белое и наоборот. Второй вариант более любимый. Причем, чем бредовее информация, тем лучше. Именно в КП такие публикации - норма. Не только для подогрева интереса к самой КП, но и заказы разные таким образом выполняются.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
              Может быть стоит выделить место для корреспондента с правом посещения всех помещений теплохода в любое время?
              А не этого ли, собственно, все эти журналисты и добиваются? Типа - на "сходить в круиз за деньги" этих самых денег и не хватает, а так - "напишем чернуху, так сами компании за нами бегать будут, умолять на теплоходике прокатится"... Вот он, тайный мотив! Те, кто понаглее - те на крупные компании наезжать начнут, а у кого самооценка занижена - сами понимаете...

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                А не этого ли, собственно, все эти журналисты и добиваются? Типа - на "сходить в круиз за деньги" этих самых денег и не хватает, а так - "напишем чернуху, так сами компании за нами бегать будут, умолять на теплоходике прокатится"... Вот он, тайный мотив! Те, кто понаглее - те на крупные компании наезжать начнут, а у кого самооценка занижена - сами понимаете...
                Процент тех, кто хоть раз путешествовал на современном теплоходе (я имею в виду переоборудованном, с ресторанным питанием) крайне низок. Большинство предпочтут ещё раз отдохнуть за границей, чем совершить круиз. И врятли бы горе корреспонденты стали бегали за путёвкой после того, что они вообще узнали, что существует круизный флот на примере "Булгарии".
                Но круизы-это заразно Поэтому один раз сходив в круиз-вернёшься снова

Комментарий

Четвертая часть.

Комментарий

Особенно улыбает такой перл.
                    "И тут нам сообщили, что в Ярославле будет проверка. А у нас один движок и куча поломок. Так капитан сказал: не буду заходить в порт. Раскачаю судно, скажу туристам, что шторм. Так и сделал."
                    Это как он его раскачал. По мостику от борта к борту бегал наверное. Похоже, если кто в том рейсе и отравился, так это автор статьи.

С уважением.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                      Особенно улыбает такой перл.
                      "И тут нам сообщили, что в Ярославле будет проверка. А у нас один движок и куча поломок. Так капитан сказал: не буду заходить в порт. Раскачаю судно, скажу туристам, что шторм. Так и сделал."
                      Над этим я просто хохотала)))

Кстати, попробовала добавить отзыв к этой статье-ни фига не получилось. Проверку модераторов я не прошла
                      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

капитан сказал: не буду заходить в порт. Раскачаю судно, скажу туристам, что шторм. Так и сделал.
                        .
                        Какой подлый народ эти заключённые. Каждый раз в моё дежурство расшатывают тюрьму. (с) х/ф "Летучая мышь"
                        :laugh:

Комментарий

А мне, знаете ли, скучно уже стало читать всё это. Если первые две части ещё улыбали, то сейчас откровенно воротит уже...

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                            откровенно воротит уже...
                            Это точно!!!!
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

пятая часть. интересно она остановится на шестой?

http://kp.ru/daily/25897/2855828/
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

А я даже не читал.
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X