И мне надоело.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О работе на теплоходе...
Свернуть
X
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеНаписано там Д Никитич...
1. При увеличении фотографии, изображение немного "плывёт".
2. В связи с тем, что "именных" спасательных жилетов на речном флоте, по-моему, сейчас нет, то "Д Никитич" очень легко трансформируется (буква "Д" - смазанная "А", буква "Ч" - "Н" у которой стёрлась нижняя часть правой "ножки") в "А. Никитин".
3. Разве "Прикамье" относится к ВОРП?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеВот это БРЕД!!!!!!!! По-моему просто кто-то топит речной флот! Или просто дешёвый сенсации. Но зачем?!
Просто каждый зарабатывает на жизнь, как может: кто-то уголёк в шахте "рубает", а кто-то на "ниве писательсва" подвизается...
Помните, что говорил красный в конце одного из фильмов про "Неуловимых мстителей"?
"Красиво не соврать - истории не рассказать!"
А Вы говорите "БРЕД!!!" :laughing:
А это - СКАЗКА!!! :laugh:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДа, tulka, Вы правы, что надпись читается (на первый взгляд) именно так! Но...
1. При увеличении фотографии, изображение немного "плывёт".
2. В связи с тем, что "именных" спасательных жилетов на речном флоте, по-моему, сейчас нет, то "Д Никитич" очень легко трансформируется (буква "Д" - смазанная "А", буква "Ч" - "Н" у которой стёрлась нижняя часть правой "ножки") в "А. Никитин".
3. Разве "Прикамье" относится к ВОРП?
Афоня другого проекта
Комментарий
-
Сообщение от 5scg Посмотреть сообщениеАфоня другого проекта
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк
Вы говорите БРЕД!!!"
А это -СКАЗКА[]!!! :laugh:
Комментарий
-
противно читать, вот просто противно... меня особенно вот это задело : "Не спеша шел механик, считая косяки плечами. Механик был убедительно пьян и по-пьяному убедителен."
Я б этой писачке-дохлячке руки бы к карманам пришил! привыкла в тихом офисе с кондиционером статейки пописывать и в носу ковырять, а от флотского труда за три дня копыта чуть не откинула! мать родную продадут лишь бы карман набить... тьфу...
Комментарий
-
Сообщение от 5scg Посмотреть сообщениея мог бы и похлеще рассказать, да не хочу людей пугать...
И кстати, такая мысль - если кто может на эти статьи оставлять комментарии (нужна регистрация), киньте этой замечательной Нигине-Регине ссылочку на наш форум, пусть почитает, что о её "творении" люди думают.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеА, знаете ли, я бы с удовольствием ознакомился с фактами, причем задокументированными (фото, видеозаписи...) Ну и, естественно, имена-фамилии-названия теплоходов... Иначе, простите, не поверю...
И кстати, такая мысль - если кто может на эти статьи оставлять комментарии (нужна регистрация), киньте этой замечательной Нигине-Регине ссылочку на наш форум, пусть почитает, что о её "творении" люди думают.
Я не "шпион Вася Иванов" и не корреспондент, чтобы делать фото-видео, знаю только то, что испытал на собственной шкуре...
"имена-фамилии-названия теплоходов... " сейчас уже другие, хотя сомневаюсь, что что-то изменилось к лучшему (может только внешне), а старые называть не хочу - я с ними живу и общаюсь...
Сообщение мое - просто ответ предыдущему автору.
Если еще какие вопросы, agp1308@yandex.ru .
Комментарий
-
Ссылку терли там уже раза два.
Честные, млять, модераторы.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Евгений, ну тогда так: "Форум Речных Путешественников с большим вниманием изучил и обсудил цикл заметок г-жы Н. Бероевой" Никакого криминалаЗаинтриговать надо. Дарю...
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий