Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О работе на теплоходе...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    И кстати, такая мысль - если кто может на эти статьи оставлять комментарии (нужна регистрация), киньте этой замечательной Нигине-Регине ссылочку на наш форум, пусть почитает, что о её "творении" люди думают.
    кинул ссылку ей на "мыло", ответа пока нет...

Комментарий

ну вот и шестая часть бредятины... http://www.kp.ru/daily/25898/2856534/
      порадовала фраза : "Кстати, о вас, дорогие мои речники. Возможно, если мои описания все-таки дойдут до ушей проверяющих и теплоход закроют на капитальный ремонт, вы потеряете работу, которая вам нужна. Из-за меня. Но если тем самым удастся спасти хоть одну жизнь, уверена, вы меня простите."

P.S. отправил комент, интересно пройдет или нет...
      Последний раз редактировалось микхалис; 13-06-2012, 10:34.

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        И кстати, такая мысль - если кто может на эти статьи оставлять комментарии (нужна регистрация), киньте этой замечательной Нигине-Регине ссылочку на наш форум, пусть почитает, что о её "творении" люди думают.

кинул ссылку ей на "мыло", ответа пока нет...

пришел ответ:

"Добрый день!
        Спасибо вам за ссылку, с интересом почитала. Мою статью так же обсуждают на форуме инфофлота.
        Если у вас есть вопросы, пишите. С радостью отвечу. "

Комментарий

Вечером 19 июня по РЕН-ТВ в программе "Жадность" была очередная "торпеда" по российским речным круизным теплоходам. На этот раз по полной программе досталось т/х "Михаил Танич": и команда там вечно пьяная, и в машинном отделении никого - заходи кто хочешь, делай там что хочешь...

Я, вот, в связи со всеми этими "наездами" задумался: "а что я с этого буду иметь"?
          Мне видятся два глобальных варианта:
          1. Туристы (в т.ч. и потенциальные) перестанут покупать круизы.
          2. Туристы (в т.ч. и потенциальные) не перестанут покупать круизы, поняв, что "сказка - ложь...", хотя и "добрым молодцам урок" :yes:.

При втором варианте развития событий, в российской круизной отрасли вряд ли что-то изменится.

А вот при первом варианте, опять-таки, я вижу два пути:
          1. Ощутив резкий отток туристов, СК снизят цены на круизы, чтобы удержать оставшихся энтузиастов и невысокими ценами привлечь новых туристов...
          2. Чтобы компенсировать убытки, СК ещё больше поднимут цены на круизы...

Очень опасаюсь, что здесь будет выбран второй вариант...

Комментарий

Если:
            - не платить зарплату работникам речного флота;
            - закрыть все программы модернизации флота и разработки новых маршрутов;
            - радикально изменить климат на Европейской части России, то есть поступить как с поясным временем: назначить указом Президента продолжительность летнего периода с 1 апреля по 30 ноября со среднесуточной температурой не менее 15 гр.;

... тогда снижение цен на круизы будет, и весьма существенное.
            Мой журнал.

Комментарий

Андрей!
              Вы, конечно правы! :yes: Но правы, как сотрудник СК, т.е. как официальное лицо!
              Я же говорю с точки зрения простого туриста, :yes: не обременённого столь глубокими знаниями экономики круизной отрасли. :yes: Мне ведь, как туристу, что главное? Чтобы "...наши желания совпадали с нашими возможностями" и чтобы цена соответствовала качеству... :yes:

Комментарий

Всегда лучше знать правду: при нынешней экономической ситуации радикальное снижение цен на круизы невозможно. Акции, скидки и прочий демпинг не в счет.
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  Всегда лучше знать правду: при нынешней экономической ситуации радикальное снижение цен на круизы невозможно. Акции, скидки и прочий демпинг не в счет.
                  абсолютно согласен

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Всегда лучше знать правду...
                    И захочешь - не возразишь!!! :yes:

Комментарий

Журналисту Нигине Бероевой.
                      В своей статье Вы выбрали один из самых благополучных теплоходов и его утопили. Создается впечатление, что статья заказная. То, что Вы преподнесли фото своей неубранной каюты это говорит только о Вашей неаккуратности. Как можно было так загадить свое жилище. Каюты такого размера двухэтажные есть на многих не реставрированных теплоходах других компаний и их продают туристам, при этом у них туалет общий. Почему же Вы не выбрали такого уровня теплоход, а устроились на один из лучших теплоходов. Я на этом теплоходе отдыхала уже несколько лет и никогда не поверю, что бы у них было что-то наполовину с грязью. Всегда все чисто и высокого качества. Относительно формы официанток, маловероятно, что бы именно Ваша форма валялась на складе рядом с половыми тряпками. Девочки всегда были очень красиво одеты , форма чистенькая и отглаженная. А склад и вообще не нужно было снимать это рабочий режим. Что же касается гриппа такое могло случиться с каждым теплоходом, что это превозносить как свою заслугу.И молодцы, что заставили продизенфицировать теплоход.
                      Относительно проблемы с двигателем, у них была такая проблема и даже был снят рейс, что об этом говорить. И у других теплоходов тоже были поломки двигателей и тоже снимали рейсы. Относительно цен, на данный теплоход цены не такие уж высокие, сравните с другими теплоходами такого же высокого класса и поймете свою неправоту.
                      Кстати, на фото Вы очень отдохнувшая.

Прозоровская Елена Васильевна

Комментарий

Глубокоуважаемая Елена Васильевна!
                        Насколько я понимаю, бесполезно пытаться опровергать этот цикл статей вышеозначенной журналистки... Советую вспомнить поговорку про метание бисера. Поставленная перед Н. Бероевой задача была с блеском выполнена, Ваши (и не только Ваши) комментарии по поводу сих материалов автора, как мне видится, абсолютно не интересуют, так что не тратьте время и силы! Путешествуйте по рекам и озерам и будьте счастливы! Это искренне!..

Комментарий

Вот интересно за какие коврижки она сделала репортаж?
                          cruizi.spb.ru
                          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

belgar, Евгений, есть множество способов выразить благодарность... Начиная от банальных денег и до...Тут уж у каждого свой полет фантазии Она, в конце концов, всего лишь выполняла работу, ту, которую умеет делать...
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Рекомендую ее устроить в ЖКХ и Дорстрой!!!
                              cruizi.spb.ru

Комментарий

Если б не хотела - отказалась бы.
                                cruizi.spb.ru

Комментарий

Обработка...
                                X