Сообщение от Роман Аниканов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О работе на теплоходе...
Свернуть
X
-
ну вот и шестая часть бредятины... http://www.kp.ru/daily/25898/2856534/
порадовала фраза : "Кстати, о вас, дорогие мои речники. Возможно, если мои описания все-таки дойдут до ушей проверяющих и теплоход закроют на капитальный ремонт, вы потеряете работу, которая вам нужна. Из-за меня. Но если тем самым удастся спасти хоть одну жизнь, уверена, вы меня простите."
P.S. отправил комент, интересно пройдет или нет...Последний раз редактировалось микхалис; 13-06-2012, 10:34.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеИ кстати, такая мысль - если кто может на эти статьи оставлять комментарии (нужна регистрация), киньте этой замечательной Нигине-Регине ссылочку на наш форум, пусть почитает, что о её "творении" люди думают.
кинул ссылку ей на "мыло", ответа пока нет...
пришел ответ:
"Добрый день!
Спасибо вам за ссылку, с интересом почитала. Мою статью так же обсуждают на форуме инфофлота.
Если у вас есть вопросы, пишите. С радостью отвечу. "
Комментарий
-
Вечером 19 июня по РЕН-ТВ в программе "Жадность" была очередная "торпеда" по российским речным круизным теплоходам. На этот раз по полной программе досталось т/х "Михаил Танич": и команда там вечно пьяная, и в машинном отделении никого - заходи кто хочешь, делай там что хочешь...
Я, вот, в связи со всеми этими "наездами" задумался: "а что я с этого буду иметь"?
Мне видятся два глобальных варианта:
1. Туристы (в т.ч. и потенциальные) перестанут покупать круизы.
2. Туристы (в т.ч. и потенциальные) не перестанут покупать круизы, поняв, что "сказка - ложь...", хотя и "добрым молодцам урок" :yes:.
При втором варианте развития событий, в российской круизной отрасли вряд ли что-то изменится.
А вот при первом варианте, опять-таки, я вижу два пути:
1. Ощутив резкий отток туристов, СК снизят цены на круизы, чтобы удержать оставшихся энтузиастов и невысокими ценами привлечь новых туристов...
2. Чтобы компенсировать убытки, СК ещё больше поднимут цены на круизы...
Очень опасаюсь, что здесь будет выбран второй вариант...
Комментарий
-
Если:
- не платить зарплату работникам речного флота;
- закрыть все программы модернизации флота и разработки новых маршрутов;
- радикально изменить климат на Европейской части России, то есть поступить как с поясным временем: назначить указом Президента продолжительность летнего периода с 1 апреля по 30 ноября со среднесуточной температурой не менее 15 гр.;
... тогда снижение цен на круизы будет, и весьма существенное.
Комментарий
-
Андрей!
Вы, конечно правы! :yes: Но правы, как сотрудник СК, т.е. как официальное лицо!
Я же говорю с точки зрения простого туриста, :yes: не обременённого столь глубокими знаниями экономики круизной отрасли. :yes: Мне ведь, как туристу, что главное? Чтобы "...наши желания совпадали с нашими возможностями"и чтобы цена соответствовала качеству... :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВсегда лучше знать правду: при нынешней экономической ситуации радикальное снижение цен на круизы невозможно. Акции, скидки и прочий демпинг не в счет.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВсегда лучше знать правду...
Комментарий
-
Журналисту Нигине Бероевой.
В своей статье Вы выбрали один из самых благополучных теплоходов и его утопили. Создается впечатление, что статья заказная. То, что Вы преподнесли фото своей неубранной каюты это говорит только о Вашей неаккуратности. Как можно было так загадить свое жилище. Каюты такого размера двухэтажные есть на многих не реставрированных теплоходах других компаний и их продают туристам, при этом у них туалет общий. Почему же Вы не выбрали такого уровня теплоход, а устроились на один из лучших теплоходов. Я на этом теплоходе отдыхала уже несколько лет и никогда не поверю, что бы у них было что-то наполовину с грязью. Всегда все чисто и высокого качества. Относительно формы официанток, маловероятно, что бы именно Ваша форма валялась на складе рядом с половыми тряпками. Девочки всегда были очень красиво одеты , форма чистенькая и отглаженная. А склад и вообще не нужно было снимать это рабочий режим. Что же касается гриппа такое могло случиться с каждым теплоходом, что это превозносить как свою заслугу.И молодцы, что заставили продизенфицировать теплоход.
Относительно проблемы с двигателем, у них была такая проблема и даже был снят рейс, что об этом говорить. И у других теплоходов тоже были поломки двигателей и тоже снимали рейсы. Относительно цен, на данный теплоход цены не такие уж высокие, сравните с другими теплоходами такого же высокого класса и поймете свою неправоту.
Кстати, на фото Вы очень отдохнувшая.
Прозоровская Елена Васильевна
Комментарий
-
Глубокоуважаемая Елена Васильевна!
Насколько я понимаю, бесполезно пытаться опровергать этот цикл статей вышеозначенной журналистки... Советую вспомнить поговорку про метание бисера. Поставленная перед Н. Бероевой задача была с блеском выполнена, Ваши (и не только Ваши) комментарии по поводу сих материалов автора, как мне видится, абсолютно не интересуют, так что не тратьте время и силы! Путешествуйте по рекам и озерам и будьте счастливы! Это искренне!..
Комментарий
-
Комментарий
-
belgar, Евгений, есть множество способов выразить благодарность... Начиная от банальных денег и до...Тут уж у каждого свой полет фантазииОна, в конце концов, всего лишь выполняла работу, ту, которую умеет делать...
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
-
Комментарий