Спасибо за Ваше мнение, оставайтесь дома. Для остальных бассейн, лыжи, коньки, азарт на трибунах и отличное зиммнее настроение гарантирую.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спартакиада речников
Свернуть
X
-
Ну почему же дома? )))
Есть еще третий вариант - Могу сам себе праздник устроить и для этого не обязательно вставать под чьи-то флаги. Есть и четвертый, и пятый. Мир гораздо разнообразнее.
Это как в случае с ТВ. Не обязательно смотреть один единственный канал. Можно выбирать интересные передачи и по другим каналам.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Слушайте, а на хрена эта толкотня воды в ступе? Эта ветка, по моему, задумана для того, чтобы дать информацию об еще одной возможности провести выходные, среди многих других, причем вполне в рамках тематики форума.
Реклама? Разумеется да, в той части, в которой любая реклама является прежде всего информацией еще об одной возможности выбрать товар, услугу, способ проведения досуга.
В этом смысле каждое второе сообщение на форуме является рекламой: теплохода, маршрута, посещенного города, гостиницы, парка, музея и т.п.
Выбирать каждому самому, пользоваться ли объявленной возможностью или поискать другие. Принять информацию к сведению или проигнорировать. Только зачем перетирать очевидные вещи?
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСпасибо за Ваше мнение, оставайтесь дома. Для остальных бассейн, лыжи, коньки, азарт на трибунах и отличное зиммнее настроение гарантирую.
Комментарий
-
Сегодня команда Круизной Компании "Мостурфлот" "прошла" мандатную комиссию организаторов мероприятия. Прошла успешно. Могу познакомить вас с составом команды ОАО "Мостурфлот. Костяк команды составляют сотрудники Управления по туризму и члены экипажа теплохода "Михаил Булгаков". Вот основные участники спартакиады-2011, кого знают наши участники Форума.
Хасиков Владислав капитан команды Управление по туризму
Косицкий Павел капитан т\х "Михаил Булгаков"
Мальцев Сергей боцман т\х "Михаил Булгаков"
Бойцов Иван 2 пом. электромеханика т\х "Андрей Рублев"
Захарова Наталья менеджер Управление по туризму
Харламов Роман З-ий штурман т\х "Андрей Рублев"
Львова Дарья менеджер Управление по туризму
Приглашаем вас на Спартакиаду -2011 в д\о Ершово, "поболеть" за наших участников. Мне уже сообщили, что некоторые участники Форума Речных Путешественников забронировали номера.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Да, мы с Маквалой уже забронировали себе номер в Ершово на 12-13 февраля "2-х местный комфорт" в 4-м корпусе, хотели сначала даже двухкомнатный полулюкс взять, по цене он не сильно отличался от нашего номера, но полулюксов в этом корпусе уже не осталось, наверное спортсмены заняли )).
Программа у нас насыщенная, ранний выезд из дома, хотим успеть прибыть в Ершово до начала лыжных соревнований, а перед этм побывать в Звенигороде и Саввино-Сторожевском монастыре.
В Звенигороде мы собираемся посмотреть Успенский собор на Городке (1396—1399), внутри которого сохранились росписи начала XV века, приписываемые Андрею Рублёву и Даниилу Чёрному. Потом направимся в Саввино-Сторожевский монастырь, и там же, на территории монастыря зайдем в Звенигородский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.
Далее по программе - единственный в России Культурный центр имени Любови Орловой, находящийся в самом центре Звенигорода, надеемся увидеть экспозицию, где представлены подлинные вещи, принадлежащие великой актрисе: сценические костюмы, в которых Орлова снималась в кино и участвовала в спектаклях театра им. Моссовета, портреты Орловой, духовые инструменты, предположительно использовавшиеся в съёмках фильма "Весёлые ребята", а затем и отобедать в ресторане "Кафе Весна", оформленном в стиле черно-белого кино.
Маквала мечтает о ледяной купели монастыря, а я о ресторане, в котором можно поесть блюда, которые были популярны в 30-40-е года прошлого столетия: уху по-старорусски, цыпленка табака...
И, наконец, Ершово! Праздник спорта! Лыжи, коньки и волейбол, успеем и сами покататься на лыжах, и поболеть от души. Уже на месте уточним программу соревнований с участием команды Мосурфлота, вот интересно попадет ли наша команда в финал соревнований по волейболу? Я хочу и волейбол не пропустить, и джаз послушать )))))), ведь 11-12-го февраля в Центре Любови Орловой пройдет Международный джазовый фестиваль «JAZZIN Звенигород», 12 февраля - «Шедевры джазовой классики», с участием Государственный камерного оркестра джазовой музыки им.Олега Лундстрема.
Если Мостурфлот в финале, то вечером только волейбол, а если нет, то придется в джазе искать утешенье )). Или остаться болеть за ту команду, где игроки -самые красивые, хотя, конечно, вряд ли кто сравнится с Павлом Косицким )). Интересно, он на лыжах бежит или в шахматы играет?
А на следующий день после завтрака опять понеслось - лыжи, коньки, бассейн! Не пропустим и перетягивание каната )), обед и награждение победителей!
Комментарий
-
Прелестно, лишь бы хватило времени и сил на все (приоритеты, конечно - ресторан и джаз!).
Билеты на концерт я забронировала, мой любимый джазовый коллектив, теперь без худрука Георгия Гараняна, но с Виктором Гусейновым и Дмитрием Севастьяновым!!!
Ой, а тут еще и спартакиада!
"Будет небесам жарко! Сложат о героях песни… В спорте надо жить ярко, Надо побеждать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что рекорд будет! Знайте, мы близки к цели!"
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеКосицкий играет в шахматном турнире.
Говорят, он белыми мастак! -
Сделал ход с е2 на е4...
Что-то мне знакомое... Так-так!
Что-то такое ностальгическое есть в этой Спартакиаде для меня, что-то из детства, когда выступала за честь школы на районных Спартакиадах, или ездила болеть за сестру в ее горнолыжную школу или потом на Ленинские горы, когда она выигрывала в своей спортшколе. Близка и приятна атмосфера и эмоции большого спортивного праздника, я, обычно, сразу "включаюсь" и начинаю переживать еще больше, чем сами участники.
Комментарий
-
Инесса цитировала песню Пахмутовой "Герои Спорта", разучим эту песню
Герои спорта
Команда "Мостурфлот" готова к спортивным баталиям, в воскресенье проводим финальную тренировку команды.
Новыми успехами прославь Мостурфлот!С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Решила провести следующие выходные в Ершово и покататься на лыжах, так что принимайте еще одну болельщицу в свои ряды. Сегодня забронировала номер. Одноместных увы не осталось, пришлось довольствоваться двухместнымСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий