Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спартакиада речников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо за Ваше мнение, оставайтесь дома. Для остальных бассейн, лыжи, коньки, азарт на трибунах и отличное зиммнее настроение гарантирую.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Ну почему же дома? )))
      Есть еще третий вариант - Могу сам себе праздник устроить и для этого не обязательно вставать под чьи-то флаги. Есть и четвертый, и пятый. Мир гораздо разнообразнее.
      Это как в случае с ТВ. Не обязательно смотреть один единственный канал. Можно выбирать интересные передачи и по другим каналам.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Слушайте, а на хрена эта толкотня воды в ступе? Эта ветка, по моему, задумана для того, чтобы дать информацию об еще одной возможности провести выходные, среди многих других, причем вполне в рамках тематики форума.
        Реклама? Разумеется да, в той части, в которой любая реклама является прежде всего информацией еще об одной возможности выбрать товар, услугу, способ проведения досуга.
        В этом смысле каждое второе сообщение на форуме является рекламой: теплохода, маршрута, посещенного города, гостиницы, парка, музея и т.п.
        Выбирать каждому самому, пользоваться ли объявленной возможностью или поискать другие. Принять информацию к сведению или проигнорировать. Только зачем перетирать очевидные вещи?
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Спасибо за Ваше мнение, оставайтесь дома. Для остальных бассейн, лыжи, коньки, азарт на трибунах и отличное зиммнее настроение гарантирую.
          Поехать не смогу... Но вот за он-лайн репортажами, если таковые будут, буду следить.

Комментарий

Сегодня команда Круизной Компании "Мостурфлот" "прошла" мандатную комиссию организаторов мероприятия. Прошла успешно. Могу познакомить вас с составом команды ОАО "Мостурфлот. Костяк команды составляют сотрудники Управления по туризму и члены экипажа теплохода "Михаил Булгаков". Вот основные участники спартакиады-2011, кого знают наши участники Форума.

Хасиков Владислав капитан команды Управление по туризму
            Косицкий Павел капитан т\х "Михаил Булгаков"
            Мальцев Сергей боцман т\х "Михаил Булгаков"
            Бойцов Иван 2 пом. электромеханика т\х "Андрей Рублев"
            Захарова Наталья менеджер Управление по туризму
            Харламов Роман З-ий штурман т\х "Андрей Рублев"
            Львова Дарья менеджер Управление по туризму

Приглашаем вас на Спартакиаду -2011 в д\о Ершово, "поболеть" за наших участников. Мне уже сообщили, что некоторые участники Форума Речных Путешественников забронировали номера.

Комментарий

Да, мы с Маквалой уже забронировали себе номер в Ершово на 12-13 февраля "2-х местный комфорт" в 4-м корпусе, хотели сначала даже двухкомнатный полулюкс взять, по цене он не сильно отличался от нашего номера, но полулюксов в этом корпусе уже не осталось, наверное спортсмены заняли )).

Программа у нас насыщенная, ранний выезд из дома, хотим успеть прибыть в Ершово до начала лыжных соревнований, а перед этм побывать в Звенигороде и Саввино-Сторожевском монастыре.

В Звенигороде мы собираемся посмотреть Успенский собор на Городке (1396—1399), внутри которого сохранились росписи начала XV века, приписываемые Андрею Рублёву и Даниилу Чёрному. Потом направимся в Саввино-Сторожевский монастырь, и там же, на территории монастыря зайдем в Звенигородский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.

Далее по программе - единственный в России Культурный центр имени Любови Орловой, находящийся в самом центре Звенигорода, надеемся увидеть экспозицию, где представлены подлинные вещи, принадлежащие великой актрисе: сценические костюмы, в которых Орлова снималась в кино и участвовала в спектаклях театра им. Моссовета, портреты Орловой, духовые инструменты, предположительно использовавшиеся в съёмках фильма "Весёлые ребята", а затем и отобедать в ресторане "Кафе Весна", оформленном в стиле черно-белого кино.

Маквала мечтает о ледяной купели монастыря, а я о ресторане, в котором можно поесть блюда, которые были популярны в 30-40-е года прошлого столетия: уху по-старорусски, цыпленка табака...

И, наконец, Ершово! Праздник спорта! Лыжи, коньки и волейбол, успеем и сами покататься на лыжах, и поболеть от души. Уже на месте уточним программу соревнований с участием команды Мосурфлота, вот интересно попадет ли наша команда в финал соревнований по волейболу? Я хочу и волейбол не пропустить, и джаз послушать )))))), ведь 11-12-го февраля в Центре Любови Орловой пройдет Международный джазовый фестиваль «JAZZIN Звенигород», 12 февраля - «Шедевры джазовой классики», с участием Государственный камерного оркестра джазовой музыки им.Олега Лундстрема.

Если Мостурфлот в финале, то вечером только волейбол, а если нет, то придется в джазе искать утешенье )). Или остаться болеть за ту команду, где игроки -самые красивые, хотя, конечно, вряд ли кто сравнится с Павлом Косицким )). Интересно, он на лыжах бежит или в шахматы играет?

А на следующий день после завтрака опять понеслось - лыжи, коньки, бассейн! Не пропустим и перетягивание каната )), обед и награждение победителей!

Комментарий

Прелестно, лишь бы хватило времени и сил на все (приоритеты, конечно - ресторан и джаз!).
                Билеты на концерт я забронировала, мой любимый джазовый коллектив, теперь без худрука Георгия Гараняна, но с Виктором Гусейновым и Дмитрием Севастьяновым!!!
                Ой, а тут еще и спартакиада!
                "Будет небесам жарко! Сложат о героях песни… В спорте надо жить ярко, Надо побеждать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что рекорд будет! Знайте, мы близки к цели!"

Комментарий

Косицкий играет в шахматном турнире.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Косицкий играет в шахматном турнире.
                    Выпало ходить ему, задире,-
                    Говорят, он белыми мастак! -
                    Сделал ход с е2 на е4...
                    Что-то мне знакомое... Так-так!

Что-то такое ностальгическое есть в этой Спартакиаде для меня, что-то из детства, когда выступала за честь школы на районных Спартакиадах, или ездила болеть за сестру в ее горнолыжную школу или потом на Ленинские горы, когда она выигрывала в своей спортшколе. Близка и приятна атмосфера и эмоции большого спортивного праздника, я, обычно, сразу "включаюсь" и начинаю переживать еще больше, чем сами участники .

Комментарий

Инесса цитировала песню Пахмутовой "Герои Спорта", разучим эту песню

Герои спорта

Команда "Мостурфлот" готова к спортивным баталиям, в воскресенье проводим финальную тренировку команды.

Новыми успехами прославь Мостурфлот!

Комментарий

Решила провести следующие выходные в Ершово и покататься на лыжах, так что принимайте еще одну болельщицу в свои ряды. Сегодня забронировала номер. Одноместных увы не осталось, пришлось довольствоваться двухместным
                        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Татьяна пообещалась тоже приехать в Ершово, так что еще одной болельщицей будет больше!!! Будем болеть за МТФ
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Молодцы!

Я сейчас уезжаю на финальную тренировку нашей команды.

Комментарий

Мы тоже, кулачки держать за МТФ!
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Тренировка команды "Мостурфлот" по волейболу.

Комментарий

Обработка...
                                X