Сообщение от Sasha Lena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спартакиада речников
Свернуть
X
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеРита на свою видеокамеру фотографирует лучше, чем многие фотографы на зеркалку.
Комментарий
-
Спасибо за слова в мой адрес))))
У меня есть еще и CanonПросто я пока что еще новичок в ентом деле. У меня и фотик и камера настроены на авто, ну не могу я в настройках разобраться...
Сделала ролик-нарезку из разных видов спорта
Ну и не в тему...В Ершово, на футбольном поле был такой ветер и мороз, что я все щеки и нос себе отморозила, но это ерунда по сравнению с тем, какие эмоции мы все испытали.
И помню, что почти в начале этой темы было сообщение, что болельщики гости на чужом празднике...
Это не так! С нами столько народу общалось!!!
И потом спорт сближает всех, там не может быть чужих!
Еще раз поздравляю все команды, которые победили в этой нелегкой борьбе!
P.S. А Даше за участие в финале по волейболу точно надо сделать подарок. Какие подачи она делала, а сколько падала отбивая мяч....У меня сердце кровью обливалось...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Все таки хочется вам всем еще показать соревнования.
Небольшие моменты спортивных состязаний.
Как сказали при награждении спортсменов, что волейбольный финал мог украсить любые соревнования.... И этим все сказано!
Итак, полуфинал Кимры.
Просматривая этот ролик в самом конце его видно, как игрок получает травму ноги.
Еще раз пожелаем ему скорейшего выздоровления!!!
Но при съемке, я видно что-то не то нажала видео замедленное и звук там опережает видео...(хотя на компе идет нормально) Вы уж извините...
Полуфинал команды МТФ
Финал МТФ-Кимры
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
И ещё раз спасибо всем командам участникам спартакиады!!!
Комментарий
-
Не могу забыть финал по волейболу, и как играла в завершающем матче вот эта девушка, Даша Львова, менеджер по речным круизам Мостурфлота.
Правила волейбола мне объясняла Наталка прямо во время матча, мы все стояли над площадкой, на балкончике, народ гудел, ревел, некоторые стучала по деревянному ограждению, свешивались вниз, а рядом стоящий дядька (он потом тянул канат, но из какой он команды я не запомнила, то ли КиМ, или, может, Серпухов) уверял меня, что все места поделены заранее, и что Кимры должны "слить" матч, потому что все уже договорено, также, как бывает в российском футбольном чемпионате. Вообщем, разгорались болельщицкие страсти )).
Но я то видела, что это не так, что все по-настоящему, что все спортсмены сражаются всерьез, а не понарошку! Это ведь чувствуется сразу же, на каком-то невербальном уровне. И я очень переживала за Дашу, она часто падала, потому что ее просто сшибало с ног мячом в попытке отбить этот самый безнадежный мяч, а его ведь посылали игроки-мужчины, не делая никаких скидок на то, что перед ними такой нежный и красивый игрок! И мяч очень часто летел прямо на нее, и она, такая маленькая и худенькая, не боялась совсем, не уворачивалась, играла наравне с мужчинами.
Надеюсь, все травмы, синяки и переживания этой Спартакиады зажили. И Даша уже повеселела )), просто после матча я видела, какая она была расстроенная, уходя из спорткорпуса. Ее обнимал за плечи один из ребят-волейболистов, а она шла, наклонив голову.
Даша, ты молодец и настоящий герой Спартакиады! Такое мужество не все мужчины способны проявить! Спасибо тебе за этот матч! А команда Мостурфлота в финальном матче боролась так, как будто это не Спартакиада речников, а финал чемпионата мира! Я, Рита, Инесса, Наташа наблюдали за игрой, испытывая самые потрясающие эмоции, и потом еще долго не могли разойтись. Послематчевое волнение мешало )).
А каток, что каток... На катке, когда Рита ушла, и я осталась совсем одна, то начала вспоминать забытые движения, осваивала заново обычные шаги елочкой, каталась по дуге, делала переднюю подсечку и фонарики, передние и задние ))). Каталась под радио-романтик, под песню На заре и шлягеры УмыТурман. Уходить с катка и уезжать из Ершово не хотелось...
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеДа, вчера прошла жеребьевка. Участвуют 8 команд:
Сегодня достали поглядеть фотки как это было в феврале 2004 года.
Надеюсь первого представлять не надо
Комментарий
Комментарий