Странное предложение - "заплатить за то, чтобы посмотреть как кушают другие".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спартакиада речников
Свернуть
X
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеСтранное предложение - "заплатить за то, чтобы посмотреть как кушают другие".
Так ведь все болельщики - странный народ! Многие тратят огромные суммы, чтобы съездить на чемпионат мира по футболу, или слетать в канадский Ванкувер на Олимпиаду. Одеваются во время матчей как фрики, при этом в жизни могут быть солидными персонами. Я думаю, что такие поездки - это отдых для души, некоторое выпадение из реальности, снятие напряжения, а радость от того, что "твоя" команда взяла первое место, вырабатывает такое количество "гормонов счастья" в головном мозге, с которым никакой шоколад не сравнится!
У меня все гораздо проще, но в глубине души я азартный человек, поэтому - я в Ершово, на Спартакиаду речников! Как писали Ильф и Петров "И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже вce готово: есть галстук "Мечта ударника", толстовка-гладковка, гипсовая статуэтка "Купающаяся колхозница" и дамские пробковые подмышники "Любовь пчел трудовых" )).
А где отдыхать, это каждый выбирает по себе. С друзьями мне будет везде хорошо, поэтому так ли важно Ершово это или Фореста Тропикана. Тем более, все главные лыжные и горнолыжные места Подмосковья типа Форесты, Гелиопарка, Яхромы и Волена, мною уже не раз опробованы, а в Звенигороде я была только летом, хочу теперь посмотреть на зиму в этой русской Швейцарии с целебным воздухом, уникальным ландшафтом, историческими памятниками! И поболеть за тех, кто энергичен, спортивен, кто перетягивает канат, играет в волейбол и бежит лыжную эстафету!!!
Комментарий
-
Отдыхать, действительно, можно где угодно. Выбор огромен. Можно вообще ограничиться прогулкой вокруг дома, выгуливая, к примеру, собаку.
Но если кто-то соберется в эти дни отдохнуть в Ершово, то в качестве бонуса он получит возможность увидеть красочный праздник - Спартакиаду (уступающую, а никто и не претендует, по пышности и зрелищности Олимпиаде), и также возможность пообщаться в неформальной обстановке с интересными людьми - речниками. Если это кому-то еще интересно, разумеется.
Комментарий
-
Конечно всё правильно написано.
Только надо четко понимать о чём идет речь. В одном случае это Олимпиада или Чемпионат МИРА общероссийского масштаба, в другом корпоративное мероприятие отдельно взятой компании. При этом, для тех кто там работает, их присутствие понятно и логично - участие в этом празднике. А вот финансовые затраты других, которые там не работают, а просто едут "посмотреть" чужой корпоративчик, совсем не вписываются в рамки нормального. Это даже не этично. Ни со стороны приглашающих, ни со стороны приезжающих.
По посещаемости так: те кто стеснен средствами или у кого приоритеты трат по другим статьям - тот не поедет. Кто имеет средства, тот вполне сам себе организует праздник, а не будет сидет на приставном стульчике на чужом празднике.
Что касается огромных трат на Локомотив, то задаю себе вопрос - и что, теперь всем надо тратится на него или на что-то подобное? Это теперь считается крутость? А оно надо?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Это не корпоратив, а спартакиада ДСО "Водник".
Я же никого силой не заставляю, хочешь приезжай, не хочешь дома сиди.
В магазине "Азбука Вкуса" мандарины фирмы "Эквадор" стоят 100 рублей, а у Тофика в палатке мандарины фирмы "Эквадор" стоят 90 рублей. Где покупать одинаковый товар, решает сам покупатель. Никто его не заставляеь. Так и здесь, приехать или не приехать, выбор Человека.
Кто приедет, тот получит заряд бодрости и хорошего настроения. Обещаю приставной стул на своем празднике.
Что касается огромных трат на Локомотив, то задаю себе вопрос - и что, теперь всем надо тратится на него или на что-то подобное? Это теперь считается крутость? А оно надо?
Поход на футбол, это праздник.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Немного не в кассу, Влад:
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПоход на футбол, это праздник.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЯ покупаю билеты в сетор 19 или 20, там нет
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениефинансовые затраты других, которые там не работают, а просто едут "посмотреть" чужой корпоративчик, совсем не вписываются в рамки нормального
Кто-то любит попа, кто-то — попадью, а кто-то — поповскую дочку.
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениена чужом празднике
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКак и любой человек, терпеть не могу, когда кто-то судит, нормальны ли мои финансовые затраты или нет.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеНе бери на свой счет. Я даже об этом и не думал.
И что Вы подразумеваете под "корпоративчиком"?
Были на многих мероприятиях, с корпоративами сравнивать их, минимум не этично.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
-
1. А в чем я неправильно выразился? Где в моем сообщение написано, что я обращаюсь к Ginger?
2. Корпоративное мероприятие. Т.е. мероприятие одной или нескольких компаний, ограниченное числом приглашенных сотрудников.
В принципе я высказал свое мнение. Объяснять, разжевывать не буду. Для умного достаточно. Для тех, кто не понял о чем речь, тем приставной стул на празднике обещан.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий