Сообщение от Антон Зубов
Посмотреть сообщение
Возвращаясь к фотошопу надо сказать что это программа. в которой собрано абсолютно всё для работы с изображениями что только существует в природе и в других программах для работы с фотографией и изображеними. Все остальные фоторедакторы - лишь частица фотошопа или даже пародия на фотошоп. Но именно поэтому практически все пользователи фотошопа , даже профессиональные фотографы и дизайнеры используют или умеют использовать не более 30-40% возможностей этой программы. Честно признаюсь, что я лично "настоящий" фотошоп уверенно знаю не более чем на 10%. А свой элементс знаю не более чем на 70%/ Но тем не менее мне этого вполне хватает и в своей профессиональной деятельности как художника-оформителя., и как фотолюбителя. Но с установкой и освоением программы Лайтрум я вообще ушел от обработки фото в фотошопе. ( Фотошоп служит мне теперь только для служебной деятельности).. Ну еще для обработки фото я с успехом использую бесплатный фаст стоун, где очень удобно делать некоторые "технические" операции. не связанные с цветорегулировкой - кадрирование, выравнивание горизонта. изменение размера и "веса" фото, легкая ретушь и т.п. Чего и всем рекомендую! .
Комментарий