Кто подскажет адрес мастерской (в Москве) где ремонтируют оптику. В круизе "гавкнулся" широкоугольный объектив от Сони-альфа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работаем с фотографией
Свернуть
X
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеКто подскажет адрес мастерской (в Москве) где ремонтируют оптику. В круизе "гавкнулся" широкоугольный объектив от Сони-альфа.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Компания «Копия-Москва» основана в апреле 1992 года. В 1996 году наша компания получила статус официального дилерского центра Canon полного обслуживания. С тех пор мы ежегодно подтверждаем свой официальный статус, проходя сертификацию в фирме Canon. В 2008 году наша компания получила статус Авторизованного сервисного центра Sony по фото- видеотехнике.
В центре на Давыдковской мы принимаем и ремонтируем фото-видеотехнику Sony, Konica Minolta и Canon.
Адрес почтовый и фактический
121352, г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5
Контактные телефоны
(495) 445-30-30, (495) 445-19-18
Электронная почта
service2@copiamos.ru
Время работы
Наш центр открыт для посетителей с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 без перерыва, в субботу (только приемка и выдача; срочные ремонты не производятся) - с 11:00 до 17:00 без перерыва. Воскресенье - выходной день.
Условия оплаты
Мы принимаем оплату наличными непосредственно в центре и по безналичному расчету банковским переводом.
Внимание! Примите, пожалуйста, к сведению, что оплата по пластиковым картам временно недоступна. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Следите за изменениями через наш сайт.
Как к нам добраться?
Станция метро "Славянский бульвар" (последний вагон из центра, выход - в сторону Кутузовского проспекта), далее пройти по подземному переходу на противоположную сторону Кутузовского проспекта, дойдя до светофора, повернуть налево и идти по Славянскому бульвару (5 минут ходьбы от метро).
Комментарий
-
А, в принципе, в поисковой строке ПС "Яндекс" можно набрать, например: "ремонт фотоаппаратов sony в москве" и получить огромный список по всем районам Москвы.
Если я не ошибаюсь, то этот адрес будет Вам удобен:
Метро Беговая, 1 минута пешком
Ремонт фотоаппаратов и видеокамер Sony. Профессиональный сервисный центр
Адрес и телефон www.foto-video-remont.ru
Комментарий
-
Константин, добро пожаловать в Клуб тети СОНИ http://www.forum.sony-club.ru/ почитайте там все о об всем написано,пишут профи и все по делу.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Спасибо всем, откликнувшимся на мою беду! При случае загляну в мастерские.Сегодня мой друг произвел по моей просьбе "разведку боем". сунувшись в две мастерские по ремонту фото-видео-техники в районе Бел. вокзала. В обеих развели рукками - ремон фото-видео еще не означает ремонт оптики.... Наверное это вопрос буду решать кардинально - покупкой нового объектива. И возможно нового аппарата к нему в комплекте:yes:Последний раз редактировалось Константин который 2; 25-05-2011, 10:58.
Комментарий
-
Нас обманули! В этой теме я расписывал как хорош лайтрум и как он мне понравился. Не отрицаю, все это действительно так, но я лично скачивал лайтрум с интернета. Перепробовал массу ссылок и вариантов, потратил кучу \времени и трафика. пока наконец не скачал с депозитфайлов реально работающую и русифицированную версию. Ссылку на скачивание лайтрума оттуда разместил и в этой теме. Но нас обманули! Скачанная с депозит файлов версия лайтрума оказалась обычной триальной версией, которую без проблем и абсолютно бесплатно можно скачать с оф. сайта Adobe! Она честно отработала 30 дней и заглохла! Скачал другие варианты из других источников. Все то же самое! Те же бесплатные триальные версии. которые даже не хотят повторно устанавливаться на комп.....
Пришлось ехать на Горбушку и покупать там "честный" пиратский лайтрум. Установился и заработал без проблем! Так что не качайте лайтрум в интернете!
С удовольствием купил бы лицензиооную официальную русскую версию лайтрума. Не пожалел бы денег на такую хорошую программу (в пределах рузумного конечно не пожалел бы...) Но ведь нет же такой у нас пока! Вот и ходим на поклон к пиратам за контрафактом.....
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеС удовольствием купил бы лицензиооную официальную русскую версию лайтрума. Но ведь нет же такой у нас пока!
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеНе пожалел бы денег на такую хорошую программу (в пределах рузумного конечно не пожалел бы...)?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеЧто-то я не понял. Первая же попытка поиска лицензионного софта вывела на как минимум пять фирм в Москве, предлагающих русифицированную версию Adobe Photoshop Lightroom...
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениепредлагающих русифицированную версию Adobe Photoshop Lightroom.... Я же веду речь ОБ ОФИЦИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВЕРСИИ (естественно лицензионной) А на сайте Adobe информации о том что таковая имеется пока нет! А это уже говорит о многом!
Последний раз редактировалось Константин который 2; 15-06-2011, 20:58.
Комментарий
-
Вообще я сторонник лицензионного софта. Цену до 5000 руб. на лицензионные программы я считаю вполне разумной и оправданной для тех кто серьезно занимается тем. чем данная програма позволяет заниматься. Фотошоп элементс , видеомонтажная программа Magix видеоделюкс16,. Неро 10, Офис 2010, тем более сам windows7 у меня, например, в лицензии. Другие,. вспомогательные программы, - официально бесплатные. Их мне вполне достаточно. Лайтрум стала пока исключением из правила.
В 2009 году поставил себе "паленый" фотошоп CS3 и Adobe Premier pro (видеомонтаж) Примерно через неделю после их установки получил сообщение (сначала от одной, через пару дней от другой программы) примерно такого содержания:
"на вашем компьютере обнаружена недействительная копия программы. Пожалуйста приобретите лицензию или откажитесь от её использования" После этого программы прекратили работать. Это как понимать? - борьба с пиратским софтом приобретает реальные черты? Если этот случай какое-то исключения (сам не знаю как меня "засекли" - так как никогда ничего подобного у моих знакомых в практике не было) то думаю вскоре пиратством займутся и всерьез! И головы полетят, как это у нас и положено, не у того. кто на пиратке миллионы наворачивает, а у того бедного сельского учителя, который пиратский офис поставит...
...Последний раз редактировалось Константин который 2; 15-06-2011, 21:20.
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеВообще я сторонник лицензионного софта. Цену до 5000 руб. на лицензионные программы я считаю вполне разумной и оправданной для тех кто серьезно занимается тем. чем данная програма позволяет заниматься.
Насчёт тех ссылок, о которых я говорил - да, это интернет-магазины. Насколько им можно доверять на предмет покупки программного обеспечения - не знаю, врать не стану. Но вообще я в последние лет десять покупаю всю электронику и компьютерную периферию только в интернет-магазинах, и пока, слава Богу, всё было в порядке. Чего, кстати, не могу сказать о раскрученных сетевых брендах - вот там я накрывался, и не только медным тазом, а кое-чем похуже :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениево что мне обойдется необходимый набор желательного софта
Комментарий
Комментарий