Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работаем с фотографией

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто подскажет адрес мастерской (в Москве) где ремонтируют оптику. В круизе "гавкнулся" широкоугольный объектив от Сони-альфа.

Комментарий

• Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
      Кто подскажет адрес мастерской (в Москве) где ремонтируют оптику. В круизе "гавкнулся" широкоугольный объектив от Сони-альфа.
      стекла в ремонт не сдавал,а вот камеру юстировал в "Копии",они АЦ Кенона и Сони (гарантия после гарантия) http://copiamos.ru/service/
      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Константин который 2, а в гарантийном талоне или инструкции к фотокамере/объективу разве нет адресов и телефонов авторизованных СЦ?

Комментарий

• Компания «Копия-Москва» основана в апреле 1992 года. В 1996 году наша компания получила статус официального дилерского центра Canon полного обслуживания. С тех пор мы ежегодно подтверждаем свой официальный статус, проходя сертификацию в фирме Canon. В 2008 году наша компания получила статус Авторизованного сервисного центра Sony по фото- видеотехнике.

В центре на Давыдковской мы принимаем и ремонтируем фото-видеотехнику Sony, Konica Minolta и Canon.

Адрес почтовый и фактический
          121352, г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5

Контактные телефоны
          (495) 445-30-30, (495) 445-19-18

Электронная почта

service2@copiamos.ru

Время работы
          Наш центр открыт для посетителей с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 без перерыва, в субботу (только приемка и выдача; срочные ремонты не производятся) - с 11:00 до 17:00 без перерыва. Воскресенье - выходной день.

Условия оплаты
          Мы принимаем оплату наличными непосредственно в центре и по безналичному расчету банковским переводом.
          Внимание! Примите, пожалуйста, к сведению, что оплата по пластиковым картам временно недоступна. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Следите за изменениями через наш сайт.

Как к нам добраться?
          Станция метро "Славянский бульвар" (последний вагон из центра, выход - в сторону Кутузовского проспекта), далее пройти по подземному переходу на противоположную сторону Кутузовского проспекта, дойдя до светофора, повернуть налево и идти по Славянскому бульвару (5 минут ходьбы от метро).

Комментарий

• А, в принципе, в поисковой строке ПС "Яндекс" можно набрать, например: "ремонт фотоаппаратов sony в москве" и получить огромный список по всем районам Москвы.
            Если я не ошибаюсь, то этот адрес будет Вам удобен:

Метро Беговая, 1 минута пешком
            Ремонт фотоаппаратов и видеокамер Sony. Профессиональный сервисный центр
            Адрес и телефон www.foto-video-remont.ru

Комментарий

• Константин, добро пожаловать в Клуб тети СОНИ http://www.forum.sony-club.ru/ почитайте там все о об всем написано,пишут профи и все по делу.
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Спасибо всем, откликнувшимся на мою беду! При случае загляну в мастерские.Сегодня мой друг произвел по моей просьбе "разведку боем". сунувшись в две мастерские по ремонту фото-видео-техники в районе Бел. вокзала. В обеих развели рукками - ремон фото-видео еще не означает ремонт оптики.... Наверное это вопрос буду решать кардинально - покупкой нового объектива. И возможно нового аппарата к нему в комплекте:yes:
                Последний раз редактировалось Константин который 2; 25-05-2011, 10:58.

Комментарий

• Нас обманули! В этой теме я расписывал как хорош лайтрум и как он мне понравился. Не отрицаю, все это действительно так, но я лично скачивал лайтрум с интернета. Перепробовал массу ссылок и вариантов, потратил кучу \времени и трафика. пока наконец не скачал с депозитфайлов реально работающую и русифицированную версию. Ссылку на скачивание лайтрума оттуда разместил и в этой теме. Но нас обманули! Скачанная с депозит файлов версия лайтрума оказалась обычной триальной версией, которую без проблем и абсолютно бесплатно можно скачать с оф. сайта Adobe! Она честно отработала 30 дней и заглохла! Скачал другие варианты из других источников. Все то же самое! Те же бесплатные триальные версии. которые даже не хотят повторно устанавливаться на комп.....

Пришлось ехать на Горбушку и покупать там "честный" пиратский лайтрум. Установился и заработал без проблем! Так что не качайте лайтрум в интернете!

С удовольствием купил бы лицензиооную официальную русскую версию лайтрума. Не пожалел бы денег на такую хорошую программу (в пределах рузумного конечно не пожалел бы...) Но ведь нет же такой у нас пока! Вот и ходим на поклон к пиратам за контрафактом.....

Комментарий

С удовольствием купил бы лицензиооную официальную русскую версию лайтрума. Но ведь нет же такой у нас пока!
                    Что-то я не понял. Первая же попытка поиска лицензионного софта вывела на как минимум пять фирм в Москве, предлагающих русифицированную версию Adobe Photoshop Lightroom...

Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
                    Не пожалел бы денег на такую хорошую программу (в пределах рузумного конечно не пожалел бы...)
                    Всё в районе 10 тыс. руб. Я только не знаю, лежит ли это "в пределах разумного" ?

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                      Что-то я не понял. Первая же попытка поиска лицензионного софта вывела на как минимум пять фирм в Москве, предлагающих русифицированную версию Adobe Photoshop Lightroom...
                      Не встречал.... Но может быть особо и не искал! Речь идет об интернет магазине? Если да - то я пас! Только коробочная версия в реальном магазине! 10 тыс для меня с натяжкой, но приемлимо!

Комментарий

предлагающих русифицированную версию Adobe Photoshop Lightroom...
                        Это наверняка в интернет-магазине и типа той что я уже скачивал. Я же веду речь ОБ ОФИЦИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВЕРСИИ (естественно лицензионной) А на сайте Adobe информации о том что таковая имеется пока нет! А это уже говорит о многом!
                        Последний раз редактировалось Константин который 2; 15-06-2011, 20:58.

Комментарий

• Вообще я сторонник лицензионного софта. Цену до 5000 руб. на лицензионные программы я считаю вполне разумной и оправданной для тех кто серьезно занимается тем. чем данная програма позволяет заниматься. Фотошоп элементс , видеомонтажная программа Magix видеоделюкс16,. Неро 10, Офис 2010, тем более сам windows7 у меня, например, в лицензии. Другие,. вспомогательные программы, - официально бесплатные. Их мне вполне достаточно. Лайтрум стала пока исключением из правила.

В 2009 году поставил себе "паленый" фотошоп CS3 и Adobe Premier pro (видеомонтаж) Примерно через неделю после их установки получил сообщение (сначала от одной, через пару дней от другой программы) примерно такого содержания:
                          "на вашем компьютере обнаружена недействительная копия программы. Пожалуйста приобретите лицензию или откажитесь от её использования" После этого программы прекратили работать. Это как понимать? - борьба с пиратским софтом приобретает реальные черты? Если этот случай какое-то исключения (сам не знаю как меня "засекли" - так как никогда ничего подобного у моих знакомых в практике не было) то думаю вскоре пиратством займутся и всерьез! И головы полетят, как это у нас и положено, не у того. кто на пиратке миллионы наворачивает, а у того бедного сельского учителя, который пиратский офис поставит...
                          ...
                          Последний раз редактировалось Константин который 2; 15-06-2011, 21:20.

Комментарий

Вообще я сторонник лицензионного софта. Цену до 5000 руб. на лицензионные программы я считаю вполне разумной и оправданной для тех кто серьезно занимается тем. чем данная програма позволяет заниматься.
                            Да я согласен. Тоже стараюсь в последнее время постепенно переходить на лицензионные программы - так легче жить... Но с другой строны подсчитал примерно, во что мне обойдется необходимый набор желательного софта и... ну, словом, не пришло еще мое время.

Насчёт тех ссылок, о которых я говорил - да, это интернет-магазины. Насколько им можно доверять на предмет покупки программного обеспечения - не знаю, врать не стану. Но вообще я в последние лет десять покупаю всю электронику и компьютерную периферию только в интернет-магазинах, и пока, слава Богу, всё было в порядке. Чего, кстати, не могу сказать о раскрученных сетевых брендах - вот там я накрывался, и не только медным тазом, а кое-чем похуже :yes:

Комментарий

во что мне обойдется необходимый набор желательного софта
                              Да! Фотошоп CS3 за 40 000 руб. (На Горбушке видел) для Россиян это беспредел.... Поэтому вполне успешно обходимся Элементсом за 3000 руб

Комментарий

• Вот вопрос у меня возник такой, почему так дорого стоят программы для обработки фотографий (да и не только)?
                                ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Обработка...
                                X