Сообщение от Константин который 2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работаем с фотографией
Свернуть
X
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеТак что перефразируя г-на Михаил Пашковский ФОТОШОП FOREVER!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеболее удобен лайтрум.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениенИК, вот ей богу - статья - бред сивой кобылы. Причем кобыла перед этим покурила гашика, закинулась грибами и кислотой.
Или второй вариант - автор статьи банально не понимает о чем пишет.
PS - зум явно цифровойПолезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение"Камень" пока никто не отменял,
Еще я никак не могу понять - кому и зачем надо создавать и бесплатно распространять по всему миру такие замечательные программы как например эта Fast Stone Image Viewer!? В чем тут выгода разработчиков программ. Или в чем тут секрет, а может быть и подвох? Ведь ка известно "Бесплатный сыр только...... "
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеПринцип клонирования точно такой-же как в фотошопе и дугого быть не может. Работает он очень четко. ...
Комментарий
-
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеЕще я никак не могу понять - кому и зачем надо создавать и бесплатно распространять по всему миру такие замечательные программы как например эта Fast Stone Image Viewer!? В чем тут выгода разработчиков программ. Или в чем тут секрет, а может быть и подвох? Ведь ка известно "Бесплатный сыр только...... "
Комментарий
-
14-17 апреля в Москве в Крокусе работает выставка Фотофорум-2011. http://www.photoforum-expo.ru/
Бесплатный пригласительный билет на 16 или 17 апреля: http://www.photoforum-expo.ru/photof...11_Midexpo.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеа есть еще Adobe Lightroom...
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
И ещё! При импорте папок с фото в организатор - они появляются. при последующем запуске программы большая часть папок исчезает. Что я делаю не так?
Или может быть программа не совсем совместима с win7?Последний раз редактировалось Константин который 2; 13-04-2011, 18:05.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеА как же огромное сообщество Open Source? Самое смешное, что частенько Open Source продукты оказываются качественнее, чем многие коммерческие аналоги. А выгода - она разная бывает, кому-то и выпустить на рынок заведомо сырой коммерческий продукт - выгода, главное по-бырому денег побольше срубить, а там - хоть трава не расти.Последний раз редактировалось Константин который 2; 13-04-2011, 21:23.
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеFastStone Image Viewer в очередной раз обновлен до версии 4.5.
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеУ меня версия Lightroom 3
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеА как же огромное сообщество Open Source? Самое смешное, что частенько Open Source продукты оказываются качественнее, чем многие коммерческие аналоги. А выгода - она разная бывает, кому-то и выпустить на рынок заведомо сырой коммерческий продукт - выгода, главное по-бырому денег побольше срубить, а там - хоть трава не расти.Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеЕще я никак не могу понять - кому и зачем надо создавать и бесплатно распространять по всему миру такие замечательные программы как например эта Fast Stone Image Viewer!? В чем тут выгода разработчиков программ. Или в чем тут секрет, а может быть и подвох? Ведь ка известно "Бесплатный сыр только...... "
Комментарий
Комментарий