Сообщение от NWO
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
									Посмотреть сообщение
								
							
						
					
				
				
			
		
			
			
				Во-вторых, учтите такой момент, что при такой цене воды в баре или ресторане теплохода целью является не получение сверх-прибыли, а в гораздо большей степени - ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАЛИЧИЯ. Не забывайте, что проблема обеспечения запасов на судне связана с ограниченностью пространства. Кроме того, далеко не в каждом порту есть возможность пополнить запасы, а "шипшандлеры", снабжающие суда, тоже хотят кушать и иметь свою маржу.
			
		
	
			
			
				Вот, правда, каким образом Вы намерены это сделать?
			
		
	---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------
					Сообщение от Botsman
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
									Посмотреть сообщение
								
							
						
					
				
				
			
		

 
							
						
Комментарий