...Сколько я пью чаю-кофе на борту теплохода - разорюсь, если буду каждый раз в соответствии с Европейским уровнем сервиса, пить их только в баре судов. А с бутилированной водой разве нельзя "напороться" на некачественный товар? Я за простой титан, короче!..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопросы обеспечения пассажиров водой и алкоголем
Свернуть
X
-
Всю воду, пиво, соки и т.п. я НИКОГДА не беру на теплоходе, а покупаю только на остановках по нормальной цене.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-09-2010, 11:40.
Комментарий
-
Мы сегодня выяснили, что (какой ужас!) в титанах течет небутилированная вода неизвестного производителя. Даром что бесплатная.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-09-2010, 11:41.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМы сегодня выяснили, что (какой ужас!) в титанах течет небутилированная вода неизвестного производителя. Даром что бесплатная.
Комментарий
-
Вообще, по правилам, на теплоходах с озонаторной установкой титана с питьевой водой и кипятком быть и не должно.
Это чистой воды (извините за каламбур) инициатива турфирм, оперирующих такими теплоходами. И как любая инициатива из добрых побуждений, вызывает "оплеухи" со стороны туристов. Ведь сказано же уже давным давно по этому поводу: "Не делайте людям добра, не получите зла".
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениетитана с питьевой водой и кипятком быть и не должно.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПитьевая вода должна продаваться в баре, как это принято везде. Единственно, можно учесть разницу в зарплатах и делать цену не 3 евро, а рублей 70-80 за литр, не более.
Кроме этого, как и в большинстве морских круизов во всем мире, ограничить пронос напитков и продуктов питания на борт.
Комментарий
-
А у нас на теплоходе Родина, когда шли из Омска в Салехард по Иртышу и Оби на палубе был вот такой кран, и из него шла холодная питьевая вода.
И я также, как и на мостурфлотовских теплоходах, почему-то не задумывалась, откуда она взялась в этом кране, пила эту водичку и была счастлива! ))
Комментарий
-
Еще хотела добавить, что, возможно, я не зарабатываю на Хеннесси, продающийся в теплоходных барах, но уж бутылку воды из бара я точно могу себе позволить, как и эспрессо, как и мой любимый чай Эрл Грэй )). Я могу тратить денежки на эти напитки хоть каждый день, находясь в круизе )).
Для меня лично это не проблема, платная вода или нет. Но пока вода, к счастью, все-таки лилась бесплатно.
Комментарий
-
Кстати, иностранные компании совершенно искренне объясняют свой запре на пронос на борт теплохода спиртных напитков. Они отвечают: "Покупайте в баре. Купленные вами на берегу спиртные напитки уменьшают выручку в баре". И, представьте, их клиенты воспринимают это с пониманием. А у нас из-за воды скандал.
Почему-то никого не удивляет, что в большинство приличных заведений нельзя приходить "со своим". Или удивляет?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей РассамахинА о чем это говорит? Я не понял, если честно. Я тоже стараюсь, если есть возможность, купить какой-то товар дешевле. А разве надо как-то иначе? На теплоходе покупают воду те, кто забыл (не успел, поленился) купить её на берегу.
Иностранцы прекрасно умеют считать заработанные деньги, как впрочем и многие русские. Но покупать в баре питьевую воду за 3 бакса за бутылку из иностранцев мало кто будет.
Продавай воду на т/х по нормальным бы ценам, то и вопросов и жалоб на кулеры было бы меньше.
Комментарий
-
Продавай воду на т/х по нормальным бы ценам, то и вопросов и жалоб на кулеры было бы меньше.
Поймите, для любого продавца всегда выгоднее продать дороже. Вода место занимает, её надо везти на машине, разгружать-погружать. На фига её много везти? Привезли пару ящиков, выставили с наценкой. Кому надо - купит (кто на берегу не купил).Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-09-2010, 12:11.
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеАндрей,Вы меня извините за прямоту-если эта бочка с краном висит на переборке-значит она должна работать и мне как туристу до фонаря как там,где то озонируют воду. Самое грамотное решение-это кулеры,Вы же не за свой счет бутыли покупаете ???
А кулеры - да. Разумеется не за свой счет. За счет туристов. Других источников дохода, кроме продажи круизов, у туристических операторов нет.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-09-2010, 11:37.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКроме этого, как и в большинстве морских круизов во всем мире, ограничить пронос напитков и продуктов питания на борт.
Андрей, все мы не идиоты, и воду возьмем хорошую, проверенную,а в супермаркете другую не продают как правило, и само собой, сам понимаешь, переплачивать никто из русских туристов не будет никогда опять же за воду (опять же исходя из разницы зарплат иностранцев и русских). Как вы будете пресекать попытки проноса воды и продуктов, обыскивать на входе, а как же Конституционные права, санкцию у прокурора будете брать на обыск (шучу конечно!!!).
А если серьезно, то такие идеи, не заботой о клиенте продиктованы, а поиском дополнительных источников доходов.
И продукты тоже значит нельзя проносить будет, а вот у нас традиция например, брать на борт курицу гриль (опять же в Перекрестке или Магнолии) и бутылочку шампанского или пива (в зависимости от настроения). Ну и опять же, никогда я не возьму бутылку шампанского или пива в баре теплохода (зачем я буду переплачивать, мне деньги девать что ли некуда), 120-150 рублей за шампанское в супермаркете или 300-400 рублей за такое же в баре. Как говорят без комментариев...
Плохая идея, может многих отпугнуть, а конкуренция сейчас очень высока, уйдет клиент...
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКстати, иностранные компании совершенно искренне объясняют свой запре на пронос на борт теплохода спиртных напитков. Они отвечают: "Покупайте в баре. Купленные вами на берегу спиртные напитки уменьшают выручку в баре". И, представьте, их клиенты воспринимают это с пониманием.
Комментарий
Комментарий