Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопросы обеспечения пассажиров водой и алкоголем

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

...Сколько я пью чаю-кофе на борту теплохода - разорюсь, если буду каждый раз в соответствии с Европейским уровнем сервиса, пить их только в баре судов. А с бутилированной водой разве нельзя "напороться" на некачественный товар? Я за простой титан, короче!..

Комментарий

Всю воду, пиво, соки и т.п. я НИКОГДА не беру на теплоходе, а покупаю только на остановках по нормальной цене.
      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-09-2010, 11:40.

Комментарий

Мы сегодня выяснили, что (какой ужас!) в титанах течет небутилированная вода неизвестного производителя. Даром что бесплатная.
        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-09-2010, 11:41.
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Мы сегодня выяснили, что (какой ужас!) в титанах течет небутилированная вода неизвестного производителя. Даром что бесплатная.
          Ходил в круиз на "Карамзине" с 30.08 по 02.09-воды в титане не было-брали в баре. На вопрос-ответили-вода в титане-КОНЧИЛАСЬ...
          http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
          http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Вообще, по правилам, на теплоходах с озонаторной установкой титана с питьевой водой и кипятком быть и не должно.
            Это чистой воды (извините за каламбур) инициатива турфирм, оперирующих такими теплоходами. И как любая инициатива из добрых побуждений, вызывает "оплеухи" со стороны туристов. Ведь сказано же уже давным давно по этому поводу: "Не делайте людям добра, не получите зла".
            Мой журнал.

Комментарий

титана с питьевой водой и кипятком быть и не должно.
              Андрей,Вы меня извините за прямоту-если эта бочка с краном висит на переборке-значит она должна работать и мне как туристу до фонаря как там,где то озонируют воду. Самое грамотное решение-это кулеры,Вы же не за свой счет бутыли покупаете ???
              http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
              http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Питьевая вода должна продаваться в баре, как это принято везде. Единственно, можно учесть разницу в зарплатах и делать цену не 3 евро, а рублей 70-80 за литр, не более.
                Говорите про разницу в з/п? Ну тогда почему в том же самом магазине "Магнолия" что напротив СРВ постоянно отовариваются иностранные туристы. Инаете что они берут в 5-ти литровых бутылках - ВОДУ!!! Обычную питьевую воду.

Кроме этого, как и в большинстве морских круизов во всем мире, ограничить пронос напитков и продуктов питания на борт.
                Интересно как это будет выглядеть в российском варианте? На реке.

Комментарий

А у нас на теплоходе Родина, когда шли из Омска в Салехард по Иртышу и Оби на палубе был вот такой кран, и из него шла холодная питьевая вода.

И я также, как и на мостурфлотовских теплоходах, почему-то не задумывалась, откуда она взялась в этом кране, пила эту водичку и была счастлива! ))

Комментарий

Еще хотела добавить, что, возможно, я не зарабатываю на Хеннесси, продающийся в теплоходных барах, но уж бутылку воды из бара я точно могу себе позволить, как и эспрессо, как и мой любимый чай Эрл Грэй )). Я могу тратить денежки на эти напитки хоть каждый день, находясь в круизе )).

Для меня лично это не проблема, платная вода или нет. Но пока вода, к счастью, все-таки лилась бесплатно.

Комментарий

Кстати, иностранные компании совершенно искренне объясняют свой запре на пронос на борт теплохода спиртных напитков. Они отвечают: "Покупайте в баре. Купленные вами на берегу спиртные напитки уменьшают выручку в баре". И, представьте, их клиенты воспринимают это с пониманием. А у нас из-за воды скандал.
                      Почему-то никого не удивляет, что в большинство приличных заведений нельзя приходить "со своим". Или удивляет?
                      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин
                        А о чем это говорит? Я не понял, если честно. Я тоже стараюсь, если есть возможность, купить какой-то товар дешевле. А разве надо как-то иначе? На теплоходе покупают воду те, кто забыл (не успел, поленился) купить её на берегу.
                        А вот теперь представьте, что цена за воду, за обычную питьевую воду, пусть и бутилированную, сильно завышена. Что даже иностранцы закупают её дешевле. А вот теперь представьте, что ограничат внос продуктов питания, а так же и воды на борт..... Это тем самым заставляя покупать товар по завышенным ценам, но уже на борту т/х.
                        Иностранцы прекрасно умеют считать заработанные деньги, как впрочем и многие русские. Но покупать в баре питьевую воду за 3 бакса за бутылку из иностранцев мало кто будет.
                        Продавай воду на т/х по нормальным бы ценам, то и вопросов и жалоб на кулеры было бы меньше.

Комментарий

Продавай воду на т/х по нормальным бы ценам, то и вопросов и жалоб на кулеры было бы меньше.
                          Зачем дешевле продавать товар, если его покупают дороже? Тебе, Ира, на рынке торговать нельзя. Все за копейку спустишь
                          Поймите, для любого продавца всегда выгоднее продать дороже. Вода место занимает, её надо везти на машине, разгружать-погружать. На фига её много везти? Привезли пару ящиков, выставили с наценкой. Кому надо - купит (кто на берегу не купил).
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-09-2010, 12:11.
                          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                            Андрей,Вы меня извините за прямоту-если эта бочка с краном висит на переборке-значит она должна работать и мне как туристу до фонаря как там,где то озонируют воду. Самое грамотное решение-это кулеры,Вы же не за свой счет бутыли покупаете ???
                            Вы меня, может, не совсем поняли. Эта "бочка с краном" на подобных теплоходах существует только как сервис. Как требование она там существовать не должна. Её можно взять и убрать, чтобы глаза не мозолила. И СЭС даже не заметит.
                            А кулеры - да. Разумеется не за свой счет. За счет туристов. Других источников дохода, кроме продажи круизов, у туристических операторов нет.
                            Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-09-2010, 11:37.
                            Мой журнал.

Комментарий

Кроме этого, как и в большинстве морских круизов во всем мире, ограничить пронос напитков и продуктов питания на борт.
                              Ну да, чтобы брали воду по 70-80 рублей в баре, не за 25 в супермаркете на берегу.
                              Андрей, все мы не идиоты, и воду возьмем хорошую, проверенную,а в супермаркете другую не продают как правило, и само собой, сам понимаешь, переплачивать никто из русских туристов не будет никогда опять же за воду (опять же исходя из разницы зарплат иностранцев и русских). Как вы будете пресекать попытки проноса воды и продуктов, обыскивать на входе, а как же Конституционные права, санкцию у прокурора будете брать на обыск (шучу конечно!!!).
                              А если серьезно, то такие идеи, не заботой о клиенте продиктованы, а поиском дополнительных источников доходов.
                              И продукты тоже значит нельзя проносить будет, а вот у нас традиция например, брать на борт курицу гриль (опять же в Перекрестке или Магнолии) и бутылочку шампанского или пива (в зависимости от настроения). Ну и опять же, никогда я не возьму бутылку шампанского или пива в баре теплохода (зачем я буду переплачивать, мне деньги девать что ли некуда), 120-150 рублей за шампанское в супермаркете или 300-400 рублей за такое же в баре. Как говорят без комментариев...
                              Плохая идея, может многих отпугнуть, а конкуренция сейчас очень высока, уйдет клиент...

Комментарий

Кстати, иностранные компании совершенно искренне объясняют свой запре на пронос на борт теплохода спиртных напитков. Они отвечают: "Покупайте в баре. Купленные вами на берегу спиртные напитки уменьшают выручку в баре". И, представьте, их клиенты воспринимают это с пониманием.
                                Вот пусть они и воспринимают с пониманием, а мы будем контрабандой проносить. И вообще у меня вопрос, теплоход это место отдыха или место заключения (именно там продукты и напитки с воли ограничивают). Те, кто захотят купить в баре и так купят, а кому бар на хрен не нужен, тот в любом случае туда не пойдет, а вот жалобами за запрет и критикой в адрес компании (да еще и в Инете) засыплет по самое не балуй. А оно туроператорам надо, ведь бабульки и тетеньки средних лет, первые хай и подымут (видел своими глазами как это происходит). В России это не поймут, как и ограничение на количество выпиваемых на борту коктейлей (на морских иностранных судах есть и такие правила).

Комментарий

Обработка...
                                X