Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Многие отправляются в круиз с детьми школьного и дошкольного возраста. Я вот только не понимаю, почему вы считаете, что детей дошкольного возраста допускать на теплоход нельзя????????????????????????????????????????????????????
    Задали вопрос, я и выдвинул и обосновал свою точку зрения, на которой кстати вовсе и не настаиваю. А почему дошкольного - так я пояснил - в целях правил безопасности.

Комментарий

Многие отправляются в круиз с детьми школьного и дошкольного возраста. Я вот только не понимаю, почему вы считаете, что детей дошкольного возраста допускать на теплоход нельзя????????????????????????????????????????????????????
      МОЖНО и НУЖНО!!! Но для любителей спокойного,созерцательного отдыха тоже надо создавать условия...
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
        А почему дошкольного - так я пояснил - в целях правил безопасности.
        Ну, что за дебелизм? Право, прошу прощения, но иного подобрать невозможно.

В целях правил безопасности, я бы не допускал:
        Тех, кто пьет
        Тех кто курит
        Тех кто ходит
        Тех, кто не ходит
        Тех, кто не думает,
        Тех, кто думает, но неправильно
        и пенсионеров.
        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение

Тех, кто пьет
          Тех кто курит
          Тех кто ходит
          Тех, кто не ходит
          Тех, кто не думает,
          и пенсионеров.
          И того, кто без конца брюзжит.

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
            было очень шумно, дети не всегда играли спокойно, часто бегали, кричали, вели себя плохо.
            Часто встречала таких же взрослых на теплоходе. Взрослые напивались, матерились, мусорили на палубах и хамили. Даже помню драку туристов ночью в майском рейсе Максима Рыльского в 2007 году.

Меня дети никогда не лишали никаких удовольствий, ни чужие, ни свой собственный! Видя детский восторг и радость, сама начинаешь испытывать счастье! Если дети смеются, саму так и тянет захохотать! Нельзя искусственно изолировать окружающее пространство от детей, ведь дети - это точно такие же люди, как и мы с вами. Зачем же мы живем, как ни ради собственных детей? Неужели только чтобы получить какие-то удовольствия?

Я бы как раз оградила детей на теплоходах от некоторых так называемых любителей спокойного отдыха, о которых написала выше.

Комментарий

Тех, кто пьет
              Тех кто курит
              Тех кто ходит
              Тех, кто не ходит
              Тех, кто не думает,
              и пенсионеров.
              Ну тут я хочу поправить, что например интуристы 98% пенсионеры, и на наших теплоходах пожилых людей много плаваем. Чем пенсионеры Вам мешают? Сидят себе на палубе, да пусть сидят.

Комментарий

...пенсионеров.
                А вот под этим подпишусь, но с оговоркой: для лиц преклонного возраста необходимо организовывать отдельные круизы.

Комментарий

Ну тут я хочу поправить, что например интуристы 98% пенсионеры, и на наших теплоходах пожилых людей много плаваем. Чем пенсионеры Вам мешают? Сидят себе на палубе, да пусть сидят.
                  кот Леонид! вы не так поняли MIXCD!

Комментарий

НЧем пенсионеры Вам мешают? Сидят себе на палубе, да пусть сидят.
                    Тем, что много брюзжат не по делу и поучают других, как им следует отдыхать на теплоходах.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      А вот под этим подпишусь, но с оговоркой: для лиц преклонного возраста необходимо организовывать отдельные круизы.
                      И вы тоже не поняли MIXCD! Он же иронизирует над моим предыдущим сообщением!

Вот видите, MIXCD. как я вас защишаю и поддерживаю! А вы такого плохого мнения обо мне.

Комментарий

Тем, что много брюзжат не по делу и поучают других, как им следует отдыхать на теплоходах.
                        С какими-то наглыми пенсионерами вы плавали! Я в круизах таких не видел.

Комментарий

Кого-то раздражают пенсионеры, кого-то дети, кого-то... В общем, именно поэтому так популярны нынче теплоходы, где есть каюты с отдельным выходом на палубу!..:laughing:

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                            В общем, именно поэтому так популярны нынче теплоходы, где есть каюты с отдельным выходом на палубу!
                            и персональные яхты тем более!

Ну раз уж все это переводим на шутки - то случай из личного опыта. Однажды после проведенной мною эксурсии, ко мне подошла женщина и поблагодарила за эксурсию, но сказала:
                            "- Вот только дети нам постоянно мешали"
                            - "Ну это же дети" - мягко ответил я, уходя от разговора.
                            - "Какие же это дети?! Это сволочи! - воскликнула женщина.

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Кого-то раздражают пенсионеры, кого-то дети, кого-то... В общем, именно поэтому так популярны нынче теплоходы, где есть каюты с отдельным выходом на палубу!..:laughing:
                              Мне тоже нравятся каюты с балконами, но иногда хочется погулять по всей палубе.

Комментарий

• Сколько людей, столько и мнений... Я, если никто не возражает, слегка расширю тему. По моим, и не только, наблюдениям, многим отечественным туристам постоянно что-то мешает. Не всем, но некоторым, даже - увы - многим.
                                Расскажу на примере туров, где российских туристов немного, и на фоне остальных такие отечественные особенности лучше заметны.
                                Круиз на морском лайнере. Хит-парад ситуаций и реакций на них со стороны российских и украинских туристов. При этом подчеркну - вполне обычные, любознательные, в целом вполне позитивные и по отечественным меркам совсем не капризные люди.
                                Ну, сакраментальное "я-з-а-п-л-а-т-и-и-и-и-л-а-а-а"
                                "А англичане позже пришли, а им УЖЕ НЕСУТ" (англичане сидели ближе к раздаче камбуза, пришли на 5 минут позже, принесли им на 5 мин. раньше, что в масштабе 2-часового ужина совсем незаметная погрешность. И вопрос еще что заказывали - разные блюда приносили с разной задержкой).
                                "Почему у немцев автобус с тонированными стеклами, а у нас с обычными?!"
                                Предлагается дорогая экскурсия: "С нас хотят денег побольше содрать!"
                                Предлагается дешевая экскурсия: "Вон французам дорогую дали, значит она лучше, а мы опять люди второго сорта!"
                                Предлагаются обе экскурсии: "Это они специально делают так. Мы же на две экскурсии не наберем людей, значит экскурсия будет сорвана, а им того и надо, чтобы поменьше работать!"
                                Вершина хит-парада, без всякого сомнения, должна быть отдана такой ситуации:
                                Идет брифинг для русско-язычной группы, посвященный процедуре высадки. Как закрыть карточку, как сдать багаж и где его получить, какие у кого будут трансферы и т.п. Все наглядно, со слайдами на русском языке. В конце звучит обычное: "У кого есть вопросы?"
                                "Есть!", поднимается дама. "Скажите, почему на других теплоходах нет такого бардака, как на вашем???".
                                Аудитория выпадает в осадок.
                                Дальнейший опрос "потерпевшей" показывает следующее. У немцев была такая привычка, устраивать свою тусовку перед входом в ресторан задолго до ужина. Дама реализовывала свое право приходить за 10-15 мин. (зачем-то ей это было принципиально) и вынуждена была ожидать открытия ресторана в толпе громко и непонятно говорящих людей, потягивающих аперитивы, что отравляло ей жизнь.
                                Занавес, как говорится
                                ===================
                                Я вот это к чему. Предлагайте, жалуйтесь, капризничайте (если это способствует полноценному в вашем понимании отдыху, пусть так), даже ругайтесь, хрен с ним, если по другому не получается. Требуйте от турфирм четкого и качественного выполнения своих обязательств перед вами. Это важно и нужно.
                                Но не забывайте и отдыхать в конце концов!
                                Мне просто обидно порою. Все отдыхают. Иностранцы тоже иногда не прочь "покачать права", но делают это в разы, в десятки раз реже соотечественников. Иностранные турфирмы тоже "косячат", будь здоров. Но почему никто не воспринимает это как сознательный заговор с целью обмануть. Есть договор, есть юристы, есть цивилизованные способы добиться справедливости не испортив при этом остатки отпуска себе и окружающим.
                                Так что дело не в детях и пенсионерах, а в установке. Никто за вас отдыхать не будет, это должны делать только вы сами. Впрочем, это уже банальность.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X