Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение
    Я просто отвечала на вопрос. Это тоже нельзя???

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------

О поведении детей на т/х я с Вами согласна, но...

Странно, почему так всех раздражают не только дети, но даже тема о них, так что даже ее необходимо ЗАКРЫТЬ???
    дети меня не раздражают, и тема это вовсе не о детях! а о ворчливых взрослых!

Комментарий

• Ну как можно закрыть эту тему? Наверняка ещё не все высказались... Теме-то ещё нет и двух лет
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
        Ну как можно закрыть эту тему?
        Не можно, а очень даже нужно! А то по 302-му разу (а то и по 92016-му) пойдут одни и те же кости перемывать...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
          Не можно, а очень даже нужно! А то по 302-му разу (а то и по 92016-му) пойдут одни и те же кости перемывать...
          и я о том же!

Комментарий

• Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
            я например была очень хулиганистой!
            Хм... А почему была?
            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
              здоровый ребенок всегда будет шалить и хулиганить,а больше двух здоровых детишек сбиваться в стаи за которыми нужен общественно-родительский контроль!

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                СУПЕР!!!!
                Если бы такую памятку раздавали бы КАЖДОМУ взрослому, вступающему на борт теплохода, то, хочется верить, что мудрые взрослые и кипяток бы носили в закрытой посуде и необоснованной тишины бы не требовали с 8.00-23.00, а при случае вежливо бы объясняли детям, в какие щели и дыры нельзя совать головы и руки-ноги и где можно подскользнуться, если кто-то кипяток разлил и т.д. и т.п. (это только ПРИМЕРЫ).

Жить надо дружно и терпимее, а не запрещать и не пущать!
                "Человеческий разум ограничен, а человеческая глупость и подлость - нет."

Комментарий

вежливо бы объясняли детям
                  Да детям на такие объяснения как-то... С родителями надо говорить, только с родителями...

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                    Да детям на такие объяснения как-то... С родителями надо говорить, только с родителями...
                    ....если хотите с родителями..., то конечно, отговаривать не буду ("только поздно пить боржоми, когда почки отвалились").

Дети понимают и ,самое главное, ЧУВСТВУЮТ кто и К-А-К с ними разговаривает: с "высоты роста" 170 и выше... или с уважением или хотя бы без пренебрежения (хотя слово хамство подходит больше). Это не я придумала, все описывал Макаренко, Януш Корчак и многие другие. Думаю, те взрослые, которые обращаются с детьми как с "низшими" (в школе, в транспорте, на т/х и т.д.) не читали вышеуказанных авторов (а о-ч-е-н-ь жаль!).

А плакат Константина Лошкарёва (повторюсь) просто СУПЕР!!!! Можно было бы раздавать туристам на т/х, в каютах разложить и наклейки сделать для палуб и др. мест теплоходов.

Комментарий

• подбросим жару в дискуссию......

Большая часть жителей Таиланда выступают за возврат телесных наказаний в школы страны, пишет таиландская газета Nation, ссылаясь на итоги опроса, проведенного авторитетным социологическим институтом Суан Дусит.
                      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                        Периодически эта тема поднимается.

Я вот с ребенком плавал на теплоходе и дальше брать с собой буду обязательно. Нравится это остальным или нет, в этом вопросе мне абсолютно ПОФИГУ! Просто ребенок должен быть всегда на виду. Не думаю, что в наших уже довольно многочисленных поездках, сын кому-то сильно мешал.
                        Согласна я с Сашей !!! и надо ставить жирную точку и крыть тему,за её исчерпанностью.

Комментарий

• Ой, ну общение с детьми вместо увещевания их родителей - путь наименьшего сопротивления, ИМХО

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                            подбросим жару в дискуссию......

http://vz.ru/news/2011/1/16/461423.html
                            Это не жар, это... совсем другая история (по здешнему - "тема").

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                            Ой, ну общение с детьми вместо увещевания их родителей - путь наименьшего сопротивления, ИМХО
                            Увещевание или то, о чём хотела сказать я - это БОЛЬШАЯ разница (прошу не путать с ТВ-передачей).

Приведу пример: на т/х в муз.солоне (рядом, как все помнят, каюты) собрались дети потусоваться (поиграть, поговорить и т .д.). Туда заглянула .... методист (или как называется должность, который по радио объявления передает и тур.информацию), не скажу что почтенного возраста (из-за ее манеры разговаривать с детьми), но древнего... и начала визжать (в прямом смысле), что сейчас она ложится через 30 мин на дневной сон и требует тишины. Они, естественно, все засмеялись, что собственно, сделала бы и я, если бы ко мне обратились в таком тоне. Через 2 мин. я вошла в этот салон, объяснила детям(каким тоном и какими словами - это ноу-хау (прошу не путать с нецензурными словами), что и как можно делать не раздражая нервных взрослых. И ситуация с детьми была разрулена.

(Корчака надо читать, господа, КОРЧАКА!! рекомендую). Особенно аниматорам, методистам и т.д., кто хоть как-то пересекается с детьми, хотя в школах такие экземпляры-учителя встречаются я Вам доложу... но это уже другая....история-тема.

Комментарий

И ситуация с детьми была разрулена.
                              Дети стали тихо-мирно переговариваться полушепотом, или пошли под чьи-нибудь чужие окна шуметь? Или Вы не в курсе?

Комментарий

• sv1216 ,т е Вы предлагаете открыть еще 2 темы по детям...
                                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Обработка...
                                X