Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор палубы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dr_AVI
    Участник ответил
    Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    Действительно, на 305 проекте над иллюминаторами нижней палубы сильно нависает козырек пола главной, что и создает затемнение. А вот на 301, 302 проектах этого нет и остаются только плюсы. Вода- вот она, рядом-только руку протяни!
    Минусы есть. На озерах окно задраивают. А на 588 еще сверху и крышкой непрозрачной закрывают.

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    Отдыхыла на разных палубах:
    -на нижней неудобно, если на стоянке стоишь к стенке в каюте темно;
    - на главной неудобно столпотворение во время стоянок;
    - на средней замечательно ( если нет трапа перед окном)
    - на шлюпке чудесный обзор и много света.
    ВЫВОД: средняя или шлюпка не принципиально, только без трапа под окном, хотя цена вопроса тоже важна.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    В июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
    Действительно, на 305 проекте над иллюминаторами нижней палубы сильно нависает козырек пола главной, что и создает затемнение. А вот на 301, 302 проектах этого нет и остаются только плюсы. Вода- вот она, рядом-только руку протяни!

Прокомментировать:

• Juli
    Участник ответил
    Предпочитаю главную палубу.Там как-то привычнее (всегда брали главную). Хотя ходили на "Леониде Красине" на средней. Тоже неплохо. Но для меня лучше главной палубы нет

Прокомментировать:

• Cooler
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    В июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
    Меня шум воды наоборот расслаблял! По возможности окна держал открытыми!

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Cooler
    Участник ответил
    Предпочитаю нос главной палубы! Вот тут по-настоящему тихо..! И под окнами даже матросов нет! Другое дело что не всегда есть возможность там каюту взять!

Прокомментировать:

• lviza
    Участник ответил
    Лучше шлюпочной палубы нет.Обзор, тишина и ресторан рядом и дискозал.:yes:

Прокомментировать:

• Tess-Alex
    Участник ответил
    Мое главное требование - большое окно, иначе клаустрофобия начинается... Поэтому не нижняя. В этот раз были на средней - очень понравилось. Окошечко открыли, кабель от ноута высунули, столик к окошку подтащили - и сиди, строчи мемуары
    Гуляющие за окном не смущают.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    На 302-х каюты 4-местные, 2-ярусные. За счет этого увеличена свободная площадь и есть как бы гостевая зона (там, где на 301-х третье спальное место напротив санузла). Причем, верхние койки пошире нижних и намного шире, чем даже в купейном вагоне. Не пожалеешь!
    а мы втроем путешествуем, поэтому 2 яруса никак не в тему... не очень удобно спать наверху, ИМХО.
    поэтому лучше 301 прект.
    одна я плавала, брала главную палубу, сейчас, на Карамзине и не заметили, что жили на нижней. очень удобно
    нам не надо большой гостевой зоны главное,чтоб спать было удобно

Прокомментировать:

• Юнга
    Участник ответил
    Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет товарищей нет. Мне как-то всё равно,что под окнами кто-то ходит. Я уже давно в каюту прихожу только переночевать,весь световой день провожу на палубе.
    Соглашусь с вами полностью

Прокомментировать:

• Nikolya
    Участник ответил
    Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Только шлюпочная палуба - обзор!!!
    Точно!

Прокомментировать:

• Бегущая по волнам
    Участник ответил
    Только шлюпочная палуба - обзор!!!

Прокомментировать:

• Любитель
    Участник ответил
    Проголосовала за нижнюю.
    Жила на разных палубах, но трюм понравился больше.
    Никто под окнами песни не поет, никто не заглядывает (ну, кроме рыб, конечно....), команда по утрам не убирается....
    А гулять днем можно где угодно.
    Хотя в первую очередь смотрю на комфортабельность каюты...., а уж потом на ее расположение.

Прокомментировать:

• ВЛАД 78
    Участник ответил
    bozau::newyear::clapping:
    Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
    Только шлюпочная!
    да да имено :laugh:шлюпочная

Прокомментировать:

Обработка...
X