Сообщение от Кадровик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор палубы
Свернуть
X
-
-
Отдыхыла на разных палубах:
-на нижней неудобно, если на стоянке стоишь к стенке в каюте темно;
- на главной неудобно столпотворение во время стоянок;
- на средней замечательно ( если нет трапа перед окном)
- на шлюпке чудесный обзор и много света.
ВЫВОД: средняя или шлюпка не принципиально, только без трапа под окном, хотя цена вопроса тоже важна.
Прокомментировать:
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеВ июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
Прокомментировать:
-
Предпочитаю главную палубу.Там как-то привычнее (всегда брали главную). Хотя ходили на "Леониде Красине" на средней. Тоже неплохо. Но для меня лучше главной палубы нет
Прокомментировать:
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеВ июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
Прокомментировать:
-
В июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
Прокомментировать:
-
Предпочитаю нос главной палубы! Вот тут по-настоящему тихо..! И под окнами даже матросов нет! Другое дело что не всегда есть возможность там каюту взять!
Прокомментировать:
-
Лучше шлюпочной палубы нет.Обзор, тишина и ресторан рядом и дискозал.:yes:
Прокомментировать:
-
Мое главное требование - большое окно, иначе клаустрофобия начинается... Поэтому не нижняя. В этот раз были на средней - очень понравилось. Окошечко открыли, кабель от ноута высунули, столик к окошку подтащили - и сиди, строчи мемуары
Гуляющие за окном не смущают.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНа 302-х каюты 4-местные, 2-ярусные. За счет этого увеличена свободная площадь и есть как бы гостевая зона (там, где на 301-х третье спальное место напротив санузла). Причем, верхние койки пошире нижних и намного шире, чем даже в купейном вагоне. Не пожалеешь!
поэтому лучше 301 прект.
одна я плавала, брала главную палубу, сейчас, на Карамзине и не заметили, что жили на нижней. очень удобно
нам не надо большой гостевой зоныглавное,чтоб спать было удобно
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНа вкус и цвет товарищей нет. Мне как-то всё равно,что под окнами кто-то ходит. Я уже давно в каюту прихожу только переночевать,весь световой день провожу на палубе.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщениеТолько шлюпочная палуба - обзор!!!
Прокомментировать:
-
Проголосовала за нижнюю.
Жила на разных палубах, но трюм понравился больше.
Никто под окнами песни не поет, никто не заглядывает (ну, кроме рыб, конечно....), команда по утрам не убирается....
А гулять днем можно где угодно.
Хотя в первую очередь смотрю на комфортабельность каюты...., а уж потом на ее расположение.
Прокомментировать:
-
bozau::newyear::clapping:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщениеТолько шлюпочная!
Прокомментировать:
Прокомментировать: