Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор палубы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фил
    Гость ответил
    Только шлюпочная!

Прокомментировать:

• ВЛАД 78
    Участник ответил
    ТРЮМ:boat::music:

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Спасибо, Миш.
    Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... :yes:
    Аналогично и четырехместка идет

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Спасибо, Миш.
    Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... Либо двушка на главной...

Ну а вообще, как вариант, если всей семьёй, буду иметь в виду :yes:
    Верхние койки в 2-местном размещении очень удобны как большие багажные полки.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    На 302-х каюты 4-местные, 2-ярусные. За счет этого увеличена свободная площадь и есть как бы гостевая зона (там, где на 301-х третье спальное место напротив санузла). Причем, верхние койки пошире нижних и намного шире, чем даже в купейном вагоне. Не пожалеешь!
    Спасибо, Миш.
    Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... Либо двушка на главной...

Ну а вообще, как вариант, если всей семьёй, буду иметь в виду :yes:

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    А в чем разница?
    Кровати и санузел тот же по идеи. У них планировка одинаковая вроде...
    На 302-х каюты 4-местные, 2-ярусные. За счет этого увеличена свободная площадь и есть как бы гостевая зона (там, где на 301-х третье спальное место напротив санузла). Причем, верхние койки пошире нижних и намного шире, чем даже в купейном вагоне. Не пожалеешь!

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    А теперь попробуй на 302-м, будешь доволен еще больше!
    А в чем разница?
    Кровати и санузел тот же по идеи. У них планировка одинаковая вроде...

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Недавно попробывал каюту на нижней палубе (301 проект) оставалась только эта. Остался очень доволен.
    А теперь попробуй на 302-м, будешь доволен еще больше!

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Предпочитаю главную палубу. Всегда старался на неё брать каюты.
    Недавно попробывал каюту на нижней палубе (301 проект) оставалась только эта. Остался очень доволен.

Поэтому главная и возможно нижняя (на комфортабельных теплоходах)

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    На вкус и цвет товарищей нет. Мне как-то всё равно,что под окнами кто-то ходит. Я уже давно в каюту прихожу только переночевать,весь световой день провожу на палубе.

Прокомментировать:

• Марья
    Участник ответил
    скорее всего главная - под окнами никто практически не ходит и дети не бегают. мы с родителями всегда брали каюту в трюме, а теперь решили на главной попробовать

Прокомментировать:

• Людмила Н
    Участник ответил
    Всем здравствуйте!Я из Екатеринбурга,2 раза отдыхала на терлоходах г.Пермь.Первый раз на главной палубе,второй на нижней(трюм).Оба теплохода были проекта 588,мне очень понравилось!В каютах нижней палубы есть свои плюсы,например вечером,когда включен свет в каюте в нее не залетает мошкара,её попросту сдувает,в отличии от кают главной палубы!Кровати(или как они правильно называются не знаю) длиннее,что даже при моём росте в 1,5 метра чувствуется!Но,из кают главной палубы открывается прекрасный вид.Если не сидеть весь круиз в каюте(а встречались и такие),тогда не очень важен этот пункт!

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    Согласен со всеми аргументами в пользу главной палубы.
    Ещё раз - ДА!!!!!!!! :yes:

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Согласен со всеми аргументами в пользу главной палубы.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    не хочу вдаваться в подробности,но я по своей професси и под главной палубой.и над оной жил..но некоторые знают пользователя,большого человека Волкова...вот он мне рассказал,что один раз он на круизном теплоходе сулчайна,купил билет,в каюту над МО.а дело было осень..все мёрзли,а он нет)))..вот теперь под осень и весну выбирайте каюты))

Прокомментировать:

Обработка...
X