Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор палубы
Свернуть
X
-
Гость ответилТолько шлюпочная!
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеСпасибо, Миш.
Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеСпасибо, Миш.
Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... Либо двушка на главной...
Ну а вообще, как вариант, если всей семьёй, буду иметь в виду :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНа 302-х каюты 4-местные, 2-ярусные. За счет этого увеличена свободная площадь и есть как бы гостевая зона (там, где на 301-х третье спальное место напротив санузла). Причем, верхние койки пошире нижних и намного шире, чем даже в купейном вагоне. Не пожалеешь!
Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... Либо двушка на главной...
Ну а вообще, как вариант, если всей семьёй, буду иметь в виду :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеА в чем разница?
Кровати и санузел тот же по идеи. У них планировка одинаковая вроде...
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА теперь попробуй на 302-м, будешь доволен еще больше!
Кровати и санузел тот же по идеи. У них планировка одинаковая вроде...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеНедавно попробывал каюту на нижней палубе (301 проект) оставалась только эта. Остался очень доволен.
Прокомментировать:
-
Предпочитаю главную палубу. Всегда старался на неё брать каюты.
Недавно попробывал каюту на нижней палубе (301 проект) оставалась только эта. Остался очень доволен.
Поэтому главная и возможно нижняя (на комфортабельных теплоходах)
Прокомментировать:
-
На вкус и цвет товарищей нет. Мне как-то всё равно,что под окнами кто-то ходит. Я уже давно в каюту прихожу только переночевать,весь световой день провожу на палубе.
Прокомментировать:
-
скорее всего главная - под окнами никто практически не ходит и дети не бегают. мы с родителями всегда брали каюту в трюме, а теперь решили на главной попробовать
Прокомментировать:
-
Всем здравствуйте!Я из Екатеринбурга,2 раза отдыхала на терлоходах г.Пермь.Первый раз на главной палубе,второй на нижней(трюм).Оба теплохода были проекта 588,мне очень понравилось!В каютах нижней палубы есть свои плюсы,например вечером,когда включен свет в каюте в нее не залетает мошкара,её попросту сдувает,в отличии от кают главной палубы!Кровати(или как они правильно называются не знаю) длиннее,что даже при моём росте в 1,5 метра чувствуется!Но,из кают главной палубы открывается прекрасный вид.Если не сидеть весь круиз в каюте(а встречались и такие),тогда не очень важен этот пункт!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеСогласен со всеми аргументами в пользу главной палубы.
Прокомментировать:
-
не хочу вдаваться в подробности,но я по своей професси и под главной палубой.и над оной жил..но некоторые знают пользователя,большого человека Волкова...вот он мне рассказал,что один раз он на круизном теплоходе сулчайна,купил билет,в каюту над МО.а дело было осень..все мёрзли,а он нет)))..вот теперь под осень и весну выбирайте каюты))
Прокомментировать:
Прокомментировать: