Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Есть еще ассоциация, что это связано с автомобилями, копейка, это ВАЗ первой модели, Ленин - ЗИЛ, но вот что дальше непонятно. Раз год на копейке не так важен, значит важна сама копейка. Это к тому на что могла Дениску натолкнуть предыдущая загадка, с годом которой так непонятки и остались.
Комментарий
-
С автомобилями - это интересно! Какие еще автомобили выпускали у нас? Или автобусы... Я в этом плохо разбираюсь. Или еще поискать что может быть общего."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеС автомобилями - это интересно! Какие еще автомобили выпускали у нас? Или автобусы... Я в этом плохо разбираюсь. Или еще поискать что может быть общего.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНеужели не узнали?
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениесвязать их с речным флотом пока вообще не получается..."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеА неизвестно что загадано!
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеДениска но я-то узнала......И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНу тематика должна быть речная, значит если не теплоход, то город на реке, может это тот же Ульяновск, там же то же завод УАЗ есть.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, автомобили тут совсем нипричем!
Комментарий
Комментарий