Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    будете вы меня бить наверное...
    Нет, тактично оставим жить.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Вчитайтесь в текстовую часть загадки и сравните с предыдущим большинством. Включите логику
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• :laugh:Елена52, я буду жить? Будешь! Но хреново...

Комментарий

• Извините, фитнес окончен, надо в душ. С сожалением вас покидаю минут на 30. Когда приду вы ж уже угадаете?

Комментарий

• Есть еще ассоциация, что это связано с автомобилями, копейка, это ВАЗ первой модели, Ленин - ЗИЛ, но вот что дальше непонятно. Раз год на копейке не так важен, значит важна сама копейка. Это к тому на что могла Дениску натолкнуть предыдущая загадка, с годом которой так непонятки и остались.

Комментарий

• С автомобилями - это интересно! Какие еще автомобили выпускали у нас? Или автобусы... Я в этом плохо разбираюсь. Или еще поискать что может быть общего.
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                С автомобилями - это интересно! Какие еще автомобили выпускали у нас? Или автобусы... Я в этом плохо разбираюсь. Или еще поискать что может быть общего.
                Ну может не сами марки автомобилей а вообще автомобилестроение, но это только мое мнение, оно может быть ошибочным.

Комментарий

• Не стандартно ассоциировать эти картинки и главное связать их с речным флотом пока вообще не получается...

Комментарий

Неужели не узнали?
                    Дениска но я-то узнала......
                    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                      связать их с речным флотом пока вообще не получается...
                      А неизвестно что загадано!

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                        А неизвестно что загадано!
                        Ну тематика должна быть речная, значит если не теплоход, то город на реке, может это тот же Ульяновск, там же то же завод УАЗ есть.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                          Дениска но я-то узнала......
                          Ну вы-то вообще молодец у нас!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                            Ну тематика должна быть речная, значит если не теплоход, то город на реке, может это тот же Ульяновск, там же то же завод УАЗ есть.
                            Это так глубоко, мощно и основательно связано с речной тематикой, что иногда доводит до несчастья

Комментарий

• Виктор Анатольевич, автомобили тут совсем нипричем!

Комментарий

Виктор Анатольевич, автомобили тут совсем нипричем!
                                И то хорошо))

Комментарий

Обработка...
                                X