Сообщение от GROZA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
1. С 1113 года (по другой версии, с 1096 года) до конца жизни Юрий управлял Ростово-Суздальским княжеством. Успенский собор во Владимире построен в 1158—1160 гг. В XII—XV вв. функционировал как главный собор Северо-Восточной Руси.
2. Начиная с 1132 года он отстаивал на юге интересы свои и братьев, борясь за Переяславль, затем и за Киев (за что, вероятно, получил прозвище Долгорукого).
3. В 1125 году правивший в Ростове князь Юрий Долгорукий, перенёс столицу своих владений в город Суздаль.
4. Построил ряд крепостей, в том числе Дубну.
5. Кострому.
6. и Москву, конечно, "звонят колокола".
7. Ну и бывший мэр Москвы, и тоже Юрий.
8. Мэрия, а напротив памятник Юрию Долгорукому.
9. На медали «В память 800-летия Москвы» изображен Юрий Долгорукий.
Комментарий
-
Виктор Анатольевич простите ответ был но пока я переправляла ( т.к. два ответа стояли рядом нажжала не на тот - вы его успели скопироватть.Но это не важно ваша угадайка,вам право решать имя победителя(хотя я уже в нем не сомневаюсь)
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич простите ответ был но пока я переправляла ( т.к. два ответа стояли рядом нажжала не на тот - вы его успели скопироватть.Но это не важно ваша угадайка вам право решать имя победителя(хотя я уже не сомневаюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениедумаю все-таки право на загадку заслужила Иволга
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСмиренно принимаю ваше решение......
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСмиренно принимаю ваше решение......
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеМожет у Дениски, флюс все-таки прорвался, по себе знаю как это тяжко...И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЕще больше стал и температура поднялась, так, что по мере сил лежу-читаю, думать нет сил...
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеУ меня воспаление надкосницы, не поможет, пока прополис сосу
Комментарий
Комментарий