Сообщение от GROZA

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

1. С 1113 года (по другой версии, с 1096 года) до конца жизни Юрий управлял Ростово-Суздальским княжеством. Успенский собор во Владимире построен в 1158—1160 гг. В XII—XV вв. функционировал как главный собор Северо-Восточной Руси.
 2. Начиная с 1132 года он отстаивал на юге интересы свои и братьев, борясь за Переяславль, затем и за Киев (за что, вероятно, получил прозвище Долгорукого).
 3. В 1125 году правивший в Ростове князь Юрий Долгорукий, перенёс столицу своих владений в город Суздаль.
 4. Построил ряд крепостей, в том числе Дубну.
 5. Кострому.
 6. и Москву, конечно, "звонят колокола".
 7. Ну и бывший мэр Москвы, и тоже Юрий.
 8. Мэрия, а напротив памятник Юрию Долгорукому.
 9. На медали «В память 800-летия Москвы» изображен Юрий Долгорукий.
 Комментарий
- 

Виктор Анатольевич простите ответ был но пока я переправляла ( т.к. два ответа стояли рядом нажжала не на тот - вы его успели скопироватть.Но это не важно ваша угадайка,вам право решать имя победителя(хотя я уже в нем не сомневаюсь)  
 Комментарий
- 

Ну нас вообще-то проигравших нет, думаю все-таки право на загадку заслужила Иволга, но как жителю Москвы, имхо, считаю, что ей было легче отгадать, но тем не менее.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич простите ответ был но пока я переправляла ( т.к. два ответа стояли рядом нажжала не на тот - вы его успели скопироватть.Но это не важно ваша угадайка вам право решать имя победителя(хотя я уже не сомневаюсь) 
 Комментарий
- 

Смиренно принимаю ваше решение......Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениедумаю все-таки право на загадку заслужила Иволга
 Комментарий
- 

Лариса, Вы продолжение не прочитали.))Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСмиренно принимаю ваше решение......
 Комментарий
- 

Нет, победитель - Лариса!!!Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСмиренно принимаю ваше решение......
 Комментарий
- 

Еще больше стал и температура поднялась, так, что по мере сил лежу-читаю, думать нет сил...Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеМожет у Дениски, флюс все-таки прорвался, по себе знаю как это тяжко...И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

Отвлекусь от темы на одно предложение, у меня тоже не так давно раздуло и ничего не помогало, потом вспомнили про мед вываленный в виде "колбасок" в муке, очень хорошо вытягивает, приложил, и буквально через час максимум произошло то что не как не хотело происходить два дня. Прошу прощения за офф-топ.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЕще больше стал и температура поднялась, так, что по мере сил лежу-читаю, думать нет сил...
 Комментарий
- 

Понял, еще раз здоровья.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеУ меня воспаление надкосницы, не поможет, пока прополис сосу
 Комментарий

Комментарий