Вот кажется мне, что это военно-музыкальное училище.Только вот где?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

- 

- 

В этом зданиии было выступление оркестра суворовцев Московского военно-музыкального училища на Международном фестивале духовых оркестров имени Василия Агапкина в Тамбове.в 2013 году?
 Комментарий
- 

Я там еще не был, только хочуСообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, я думал, вы сразу про Тамбов догадаетесь. Чики-чики, да. Чики-чики, да.
 Комментарий
- 

И там это здание было? Так Прощание Славянки не правильный ответ?Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, я несколько страничек назад от туда фотки размещал
 Комментарий
- 

Ну суть вопроса в том что теплоходы в настоящее время отправляются под что угодно но не под марш Славянки В.Агапкина.
 Комментарий
- 

Много еще под этот марш отходят. Особенно в начале круиза. А потом включается ...Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНу суть вопроса в том что теплоходы в настоящее время отправляются под что угодно но не под марш Славянки В.Агапкина.И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

Это да.Но потом, что только не услышишь......Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеОсобенно в начале круиза 
 Дениска спасибо.Очень хорошая угадайка.
 Виктор Анатольевич мы с вами шли в одном направлении.Ну придумайте что-нибудь:yes:
 Комментарий

Комментарий