Рылеев?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеСеверное тайное общество, поэтический цикл "Думы", обрыв веревки при казни, Царь Александр. А вот, что за особняк? Это не центральный офис продаж МТФ?
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДа все правильно, "Рылеев". Особняк указывает на Гатчинский район, где родился Кондратий Федорович Рылеев. Полярная звезда на альманах "Полярная звезда" , кусочек доллара на членство в петербургской масонской ложе «К пламенеющей звезде».
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениепусть повесит
Комментарий
-
Капитан Пушкарёв
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Первая фотка: Родился 10 июня 1926 года в селе Верхний Услон ныне Республики Татарстан в семье потомственных речников, 2-я:Трудовую деятельность начал в 1941 году матросом на пароходе «Иркутск», а в 1951 году стал капитаном этого судна. 3-я: С 28 августа 1953 года стал капитаном нового мощного теплохода «Адмирал Ушаков» 4-я: Разработал метод толкания судов (взамен вождения барж на буксирном тросе) и 5-я: В 1960-1964 годах – капитан теплохода «Волго-Дон-1».
Комментарий
-
Небольшая загадка от меня. Где это? Что это?
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Виктор Анатольевич, спасибо большое за пояснение к своей угадайке. Особенно мне было интересно узнать, что капитан Пушкарев
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеРазработал метод толкания судов (взамен вождения барж на буксирном тросе)
Комментарий
-
a.bukovski, ясно видно, что это какое-то водохранилище, плотина опять же... Вот только шлюза я что-то не разглядел, да и ландшафт реки ниже по течению непривычный какой-то...
А вообще, надо посмотреть, куда Вы летали в последнее время, тогда можно будет догадаться. Вот я про Севастополь помню, но это ведь не Днепр
Комментарий
Комментарий