Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня точно не смогу. Завтра обещаю. Елена еще не задавала, а она отгадала же! За Глазунова ответить надо.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
      Елена еще не задавала, а она отгадала же!
      Елена ждём.Ну что же вы????
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        Виктор Анатольевич мы с вами шли в одном направлении.Ну придумайте что-нибудь:yes:
        Ну да, вы моих "Кржижановского" и "Бородино" можно сказать первой же торпедой..

Комментарий

• Во, маньяки!!!!!
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
            Во, маньяки!!!!!
            Дениска, а что еще делать, круизов еще долго не будет, фоткать нечего пока, остается одно....

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              Ну да, вы моих "Кржижановского" и "Бородино" можно сказать первой же торпедой..
              Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
              Во, маньяки!!!!!
              Ребята, я вас обожаю.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                Много еще под этот марш отходят.
                Дадада!
                Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                теплоходы в настоящее время отправляются под что угодно, но не под марш Славянки В.Агапкина.
                В порядке оффтопа: "Радищев" под "прощание Славянки" 27 сентября отправлялся.
                Свидетельствую, как очевидец )))

Комментарий

• Сообщение от oliks Посмотреть сообщение
                  В порядке оффтопа: "Радищев" под "прощание Славянки" 27 сентября отправлялся.
                  Свидетельствую, как очевидец
                  Теплоходы Водохода действительно уходят под марш Славянки.В том числе и "Радищев'', я тоже, как очевидец(правда десятилетней давности)

Комментарий

Оля ,Глазунов связан с Мусоргским так - он пожертвовал свою премию за свой первый струнный квартет ,на памятник Мусоргского
                    Спасибо, я читаю с интересом и стараюсь со вниманием размышления в этой теме, в частности про пожертвования на памятник не пропустила.

Комментарий

• Извините меня, пожалуйста! Не могу пока загадывать. И с временем проблемы, и с идеями, и с техническим исполнением. За меня кто-нибудь загадайте.
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от oliks Посмотреть сообщение
                        ...В порядке оффтопа: "Радищев" под "прощание Славянки" 27 сентября отправлялся.
                        Свидетельствую, как очевидец )))
                        Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                        Теплоходы Водохода действительно уходят под марш Славянки.В том числе и "Радищев'', я тоже, как очевидец(правда десятилетней давности)
                        fftopic:
                        Прошу прощения, но вспомнился эпизод из фильма! :yes: К сожалению, более короткого ролика не нашёл, поэтому для тех, у кого мало времени, смотреть с 2:56 минуты!

Комментарий

• Папа-моряк а я было обрадовалась, угадайку поставил......

Комментарий

Папа-моряк а я было обрадовалась, угадайку поставил......
                            Да пока ничего конкретного в голову не приходит... Так, одни общие мысли! :yes:
                            Поэтому и не отгадываю ничего!

Комментарий

• Назовите город
                              Вложения
                              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Молога. Первое фото: Афанасьевский монастырь. Второе фото: Северная часть Торговой (Сенной) площади. Третье фото: "Торговая (Сенная) площадь во время ежегодного празднования Мологской вольной пожарной дружины. Справа пожарная каланча, построенная по проекту ярославского губернского архитектора А. М. Достоевского"

Комментарий

Обработка...
                                X