Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПравильно, Михаил! Уфа. Южные мосты.
Вот фото:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНовочебоксарский
Наверху как раз и видны те, сухие 5 метров, на которые собираются поднять уровень воды в Чебоксарском водохранилище.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКак церковь называется и где находится? Вопрос излишне прост, но других у меня под рукой нет.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеак церковь называется и где находится? Вопрос излишне прост, но других у меня под рукой нет.
Комментарий
-
Андрей это Старая Ладога(как ее еще называют первой столицей Руси) помоему церковь не помню как называется.давно это было приезжали туда на поезде ст.Волховстрой дальше везли автобусом к этой церквушке,она в крепости находится и на Волховскую ГЭС.Если в архивах фот найду выложу.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
Георгиевская церковь-это в Староладожской крепости.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
ну я тоже нашел-давно это было....
А снимал ты ее с разрушенных стен.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
Комментарий