Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уж не этот-ли?

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
      А это чей НОС?

ВодоходЪ-Москва - это без сомнения. И если не ошибаюсь - чемоданчик то 301-й. И не Радищев. Т.е. Коротков, Чернышевский, Нижний Новгород, Кронштадт и Санкт-Петербург. Последние 2 отпадают стопроцентно - они "без малинового пиджачка".
      Судя по рабице - один из первых. Причем не первая серия проекта - насколько я помню - "ленинская семейка" у водохода неперекрашенная. Тогда остается "Нижний Новгород" (ех Советская Россиия)

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
      Так, "Константин Коротков" и "Нижний Новгород" отпадают. У них окраска немного иная. Тогда получается, что это "Константин Федин".
      Слав, сейчас специально поискал в сети - НН привели к общему стандарту
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        ВодоходЪ-Москва - это без сомнения. И если не ошибаюсь - чемоданчик то 301-й. И не Радищев. Т.е. Коротков, Чернышевский, Нижний Новгород, Кронштадт и Санкт-Петербург. Последние 2 отпадают стопроцентно - они "без малинового пиджачка".
        Судя по рабице - один из первых. Причем не первая серия проекта - насколько я помню - "ленинская семейка" у водохода неперекрашенная. Тогда остается "Нижний Новгород" (ех Советская Россиия)
        Круг поиска сужается. Не Федин, не НН, "последние 2 отпадают", остается...

Комментарий

Круг поиска сужается. Не Федин, не НН, "последние 2 отпадают", остается...
          Так Чернышевский и получается, только его уже ведь называли
          РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Ну если кто то из 301-х более поздней - третьей серии. Но на них вроде рабицы на фальшборте нет

Комментарий

• Ну, если не Чернышевский, то методом исключения получается Коротков.

Комментарий

Ну, если не Чернышевский, то методом исключения получается Коротков.

Значит фото сделано не в этом году? Дело в том, что в эту навигацию у "Константина Короткова" отверстия для швартов белые, а на вашем фото они красные. Именно этот факт и смутил. Вот майское фото "Константина Короткова" для примера:
                РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Фото сделано в сентябре 2008 года.

Комментарий

• Сразу скажу,что ответа не знаю. Город явно мне не знаком, даже предположить не могу... но очень интересно. Нашёл фото в интернете. Вопрос знатокам: "Какой это город?" На фотографии явно виден какой-то теплоход пр.305 (какой, думаю, определить практически не возможно).

Комментарий

• Нижний Новгород
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Конечно, Нижний, по храму сразу можно определить!

Комментарий

• Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
                          Сразу скажу,что ответа не знаю. Город явно мне не знаком, даже предположить не могу... но очень интересно. Нашёл фото в интернете. Вопрос знатокам: "Какой это город?" На фотографии явно виден какой-то теплоход пр.305 (какой, думаю, определить практически не возможно).

Нижний Новгород, Кремлевский спуск, если не ошибаюсь - вид крайне характерный.

Комментарий

• Вид на СКОБУ?

Комментарий

• Совершенно верно. Вот фото снятые территориально чуть выше.

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Вид на СКОБУ?
                                на что, простите?

Комментарий

Обработка...
                                X