Уж не этот-ли?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
Судя по рабице - один из первых. Причем не первая серия проекта - насколько я помню - "ленинская семейка" у водохода неперекрашенная. Тогда остается "Нижний Новгород" (ех Советская Россиия)
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеТак, "Константин Коротков" и "Нижний Новгород" отпадают. У них окраска немного иная. Тогда получается, что это "Константин Федин".
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВодоходЪ-Москва - это без сомнения. И если не ошибаюсь - чемоданчик то 301-й. И не Радищев. Т.е. Коротков, Чернышевский, Нижний Новгород, Кронштадт и Санкт-Петербург. Последние 2 отпадают стопроцентно - они "без малинового пиджачка".
Судя по рабице - один из первых. Причем не первая серия проекта - насколько я помню - "ленинская семейка" у водохода неперекрашенная. Тогда остается "Нижний Новгород" (ех Советская Россиия)
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеКруг поиска сужается. Не Федин, не НН, "последние 2 отпадают", остается...
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеСразу скажу,что ответа не знаю. Город явно мне не знаком, даже предположить не могу... но очень интересно. Нашёл фото в интернете. Вопрос знатокам: "Какой это город?" На фотографии явно виден какой-то теплоход пр.305 (какой, думаю, определить практически не возможно).
Комментарий
-
Комментарий