Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Неужели Уфа? Мост вдали похож на ЖД мост в Уфе, а сдвоенный автомобильный - рядом с причалом у Монумента дружбы.
    Правильно, Михаил! Уфа. Южные мосты.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
      Правильно, Михаил! Уфа. Южные мосты.
      Меня вот что немного вначале смутило: на втором (на Вашем фото) мосту есть арочный пролет у правого берега. На моей фото 2007 года правобережного пролета нет, а у левого берега нет арок...

Вот фото:

Комментарий

• Какой шлюз? (его легко узнать по "недоливу")

Комментарий

• Новочебоксарский
          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            Новочебоксарский
            Да.
            Наверху как раз и видны те, сухие 5 метров, на которые собираются поднять уровень воды в Чебоксарском водохранилище.

Комментарий

• Как церковь называется и где находится? Вопрос излишне прост, но других у меня под рукой нет.
              Вложения
              Мой журнал.

Комментарий

Как церковь называется и где находится? Вопрос излишне прост, но других у меня под рукой нет.
                Каждый уважаемый себя энтузиаст 100 раз (10) там бывал:laugh::laugh::laugh:

Комментарий

• Ну не знаю... Я лично там бывал трижды, в том числе и сухопутным путем, какой вывод нетрудно сделать глядя на зимний вариант этого пейзажа
                  Вообще, в порядке оффтопика, мне нравится бывать в "речных" городах зимою.
                  Мой журнал.

Комментарий

• Да я не спорю ни разу.:boat:

Комментарий

ак церковь называется и где находится? Вопрос излишне прост, но других у меня под рукой нет.
                      Таких храмов в России считай что не осталось - подобные - Дмитриевский собор во Владимире, Покрова на Нерли (с. Боголюбово Владимирской обл.), Спас на Нередице (хотя он поболе будет), Петра и Павла на Синичьей горе - Но это точно не они.
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Это точно не они. Но таких храмов сохранилось поболее, чем перечисленные в списке плюс "угадываемый"
                        Мой журнал.

Комментарий

• Андрей это Старая Ладога(как ее еще называют первой столицей Руси) помоему церковь не помню как называется.давно это было приезжали туда на поезде ст.Волховстрой дальше везли автобусом к этой церквушке,она в крепости находится и на Волховскую ГЭС.Если в архивах фот найду выложу.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

Георгиевская церковь-это в Староладожской крепости.
                          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Да. Церковь Святого Георгия на территории Староладожской крепости.
                            Вот её вид с Волхова, тут она более узнаваема.
                            Вложения
                            Мой журнал.

Комментарий

• ну я тоже нашел-давно это было....

А снимал ты ее с разрушенных стен.
                              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Что за место и как называется паром?

Комментарий

Обработка...
                                X