Сообщение от Михаил Пашковский

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Меня вот что немного вначале смутило: на втором (на Вашем фото) мосту есть арочный пролет у правого берега. На моей фото 2007 года правобережного пролета нет, а у левого берега нет арок...Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПравильно, Михаил! Уфа. Южные мосты.

Вот фото:

Комментарий
- 

Да.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНовочебоксарский
 Наверху как раз и видны те, сухие 5 метров, на которые собираются поднять уровень воды в Чебоксарском водохранилище.
 Комментарий
- 

Каждый уважаемый себя энтузиаст 100 раз (10) там бывал:laugh::laugh::laugh:Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКак церковь называется и где находится? Вопрос излишне прост, но других у меня под рукой нет. 
 Комментарий
- 

Таких храмов в России считай что не осталось - подобные - Дмитриевский собор во Владимире, Покрова на Нерли (с. Боголюбово Владимирской обл.), Спас на Нередице (хотя он поболе будет), Петра и Павла на Синичьей горе - Но это точно не они.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеак церковь называется и где находится? Вопрос излишне прост, но других у меня под рукой нет.
 Комментарий
- 

Андрей это Старая Ладога(как ее еще называют первой столицей Руси) помоему церковь не помню как называется.давно это было приезжали туда на поезде ст.Волховстрой дальше везли автобусом к этой церквушке,она в крепости находится и на Волховскую ГЭС.Если в архивах фот найду выложу.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

Георгиевская церковь-это в Староладожской крепости.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
 Комментарий
- 

ну я тоже нашел-давно это было....

А снимал ты ее с разрушенных стен.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
 Комментарий

Комментарий