Сообщение от pr0ducer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропускная система СРВ с 2015 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Lubov Посмотреть сообщениеНе знаю, где вы видели двух тёток. Путёвку выиграла молодая, симпатичная, стройная девушка."Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Вот, уж, сказал так сказал! :crazy:Последний раз редактировалось Денис Морозов; 05-05-2015, 11:15.
Комментарий
-
Созрел вопрос, я сажусь на теплоход показываю путевку, а придя в каюту понимаю что, чего - то не докупили важное, чего-то не хватает, нужно пойти в город купить, выйдя за ограду обратно уже не пустят ?
Может проще поставить забор в метров 5, колючую проволоку и напряжение дать сразу? ( Видел как вчера проходили люди, многих не пускали ) Кому то заняться не чем явно.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Пугающие и не уважительно звучит оно как-тоПоследний раз редактировалось Денис Морозов; 05-05-2015, 11:19.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеСозрел вопрос, я сажусь на теплоход показываю путевку, а придя в каюту понимаю что, чего - то не докупили важное, чего-то не хватает, нужно пойти в город купить, выйдя за ограду обратно уже не пустят ?
Это неприятно очень. Я несколько раз гуляла около теплоходов с маленькой племянницей, ходили, смотрели... Это же интересно! Раньше много гуляло мам с детьми, на великах, самокатах, на роликах. А теперь и не подойдешь поближе..
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеПугающие и не уважительно звучит оно как-то
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОсобенно обидно, что все эти ужесточения мер безопасности, как решило большенство, к безопасности отношения не имеют....
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНа этот вопрос отвечу чуть позднее.
Комментарий
-
А еще подумалось, что по европейским рекам можно отправиться без вагончиков и заборчиков. И ничего такого. Ни разу от знакомых форумчан, которые каждый год летают на обобщенную Сену и всякую Дордонь, а может, и По, не слышала про забор и досмотр.
Самолеты - одно дело, многоэтажные лайнеры в морских портах тоже, а теплоходы совсем, совсем другое.
Везде, где в европейском городе есть река, вдоль нее можно гулять! Причем прямо у воды! И смотреть на теплоходы. Никаких заборов. Помню забег вдоль Эльбы по набережной в городе Дрездене. Прямо вдоль воды. Рядом с теплоходами.
Кто, кто это придумал? Наверняка непрофессионалы. Уверена в этом. И думаю, что спецслужбы в Европе не хуже наших, а ведь там такого нет. И так охранников везде, как грязи, сто лет не ходила, но кризис припек, и зашла тут в крошечную Пятерку неподалеку от дома, так там аж двое стоят и смотрят, как люди выбирают товар. Двое! А Пятерка-то совсем маленькая. Больше не пойду, разумеется. А ведь случись что, не дозовешься никого, никаких охранников не будет нигде. Проверено.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеСамолеты - одно дело, многоэтажные лайнеры в морских портах тоже, а теплоходы совсем, совсем другое.
Комментарий
-
Ага, я в детстве с родителями тоже только на транспортных линиях была, и в Астрахань, и в Ростов. На туристических мы тогда тоже не ходили.
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеСозрел вопрос, я сажусь на теплоход показываю путевку, а придя в каюту понимаю что, чего - то не докупили важное, чего-то не хватает, нужно пойти в город купить, выйдя за ограду обратно уже не пустят?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
А еще можно в Яндексе набрать "Пассау фото" и посмотреть прекрасный Пассау, там Дунай, Инн, Ильц. Нет там заборов! Подходишь к теплоходу и садишься на теплоход. Или просто гуляешь.. Я бы отправила сотрудников охраны КиМ, и их руководство в командировочку, в круиз по Дунаю. Чтобы посмотрели, как там все устроено. Может, тогда их мнение изменится. Сейчас СРВ - это вопиющий непрофессионализм и очковтирательство.
Комментарий
-
Ну ладно, Пассау маленький город. А еще есть Будпешт, можно туда съездить. И там тоже можно подойти к воде и к теплоходом, и никакой забор не будет ограничивать тебя. Смотри, любуйся. Ужасайся. Это я про памятник жертвам Холокоста. Напоминающий о массовых расстрелах жителей Будапешта в 1944-1945.
Сплошная птица-тройка.
Комментарий
Комментарий