Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропускная система СРВ с 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
    Да бред какой то )) Двух теток-победительниц конкурса Карамзина пропустили на палубу, а третью нет. При этом с теплохода вещают, что таковы новые правила безопасности. Зачем тогда первых двух пропустили?
    Не знаю, где вы видели двух тёток. Путёвку выиграла молодая, симпатичная, стройная девушка.

Комментарий

Сообщение от Lubov Посмотреть сообщение
      Не знаю, где вы видели двух тёток. Путёвку выиграла молодая, симпатичная, стройная девушка.
      Пусть тот, кто скажет, что это были двое дядек, первый кинет в меня камень. (почти (с)).
      "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Вот, уж, сказал так сказал! :crazy:
        Последний раз редактировалось Денис Морозов; 05-05-2015, 11:15.

Комментарий

Созрел вопрос, я сажусь на теплоход показываю путевку, а придя в каюту понимаю что, чего - то не докупили важное, чего-то не хватает, нужно пойти в город купить, выйдя за ограду обратно уже не пустят ?

Может проще поставить забор в метров 5, колючую проволоку и напряжение дать сразу? ( Видел как вчера проходили люди, многих не пускали ) Кому то заняться не чем явно.
          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Пугающие и не уважительно звучит оно как-то
            Последний раз редактировалось Денис Морозов; 05-05-2015, 11:19.
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
              Созрел вопрос, я сажусь на теплоход показываю путевку, а придя в каюту понимаю что, чего - то не докупили важное, чего-то не хватает, нужно пойти в город купить, выйдя за ограду обратно уже не пустят ?
              Я думаю, по путевке пустят, а по разовому пропуску 2 раза уже не зайдешь.

Это неприятно очень. Я несколько раз гуляла около теплоходов с маленькой племянницей, ходили, смотрели... Это же интересно! Раньше много гуляло мам с детьми, на великах, самокатах, на роликах. А теперь и не подойдешь поближе..

Комментарий

Особенно обидно, что все эти ужесточения мер безопасности, как решило большенство, к безопасности отношения не имеют....

Комментарий

Пугающие и не уважительно звучит оно как-то
                  Так это ж кто писал-то?! Господин! А они, господа, все такие! :yes: Herr'ы, одним словом!

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                    Особенно обидно, что все эти ужесточения мер безопасности, как решило большенство, к безопасности отношения не имеют....
                    Вот это уж, точно......Прежде чем ужесточать ,надо было продумать (вернее проработать ) механизм всего этого.....Очень здесь подходит "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ - ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА".....
                    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      На этот вопрос отвечу чуть позднее.
                      Вопрос повис, а ответ ушел в навигацию!

Комментарий

• А еще подумалось, что по европейским рекам можно отправиться без вагончиков и заборчиков. И ничего такого. Ни разу от знакомых форумчан, которые каждый год летают на обобщенную Сену и всякую Дордонь, а может, и По, не слышала про забор и досмотр.
                        Самолеты - одно дело, многоэтажные лайнеры в морских портах тоже, а теплоходы совсем, совсем другое.
                        Везде, где в европейском городе есть река, вдоль нее можно гулять! Причем прямо у воды! И смотреть на теплоходы. Никаких заборов. Помню забег вдоль Эльбы по набережной в городе Дрездене. Прямо вдоль воды. Рядом с теплоходами.

Кто, кто это придумал? Наверняка непрофессионалы. Уверена в этом. И думаю, что спецслужбы в Европе не хуже наших, а ведь там такого нет. И так охранников везде, как грязи, сто лет не ходила, но кризис припек, и зашла тут в крошечную Пятерку неподалеку от дома, так там аж двое стоят и смотрят, как люди выбирают товар. Двое! А Пятерка-то совсем маленькая. Больше не пойду, разумеется. А ведь случись что, не дозовешься никого, никаких охранников не будет нигде. Проверено.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          Самолеты - одно дело, многоэтажные лайнеры в морских портах тоже, а теплоходы совсем, совсем другое.
                          Ginger, я абсолютно с Вами согласен и писал уже, что речной транспорт нельзя равнять с авиатранспортом, круизными лайнерами, совершающими международные круизы, метро и другими видами транспорта. Когда-то были пассажирские линии и речными судами пользовались не только для отдыха и то, когда это было?? И даже в те времена на транпортной линии было абсолютное большентсво отдыхающих, мы с родителями как раз отдыхали на транспортой линии Москва-Астрахань, на туристическом теплоходе ни разу не ходили.

Комментарий

• Ага, я в детстве с родителями тоже только на транспортных линиях была, и в Астрахань, и в Ростов. На туристических мы тогда тоже не ходили.

Созрел вопрос, я сажусь на теплоход показываю путевку, а придя в каюту понимаю что, чего - то не докупили важное, чего-то не хватает, нужно пойти в город купить, выйдя за ограду обратно уже не пустят?
                            На открытии навигации часть туристов выходило, когда было построение "Речного альянса". Они как-то вернулись обратно на борт, не знаю, что предъявляли. Но на руках же что-то остается после посадки. Вернутся из круиза, надеемся, расскажут.
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• А еще можно в Яндексе набрать "Пассау фото" и посмотреть прекрасный Пассау, там Дунай, Инн, Ильц. Нет там заборов! Подходишь к теплоходу и садишься на теплоход. Или просто гуляешь.. Я бы отправила сотрудников охраны КиМ, и их руководство в командировочку, в круиз по Дунаю. Чтобы посмотрели, как там все устроено. Может, тогда их мнение изменится. Сейчас СРВ - это вопиющий непрофессионализм и очковтирательство.

Комментарий

• Ну ладно, Пассау маленький город. А еще есть Будпешт, можно туда съездить. И там тоже можно подойти к воде и к теплоходом, и никакой забор не будет ограничивать тебя. Смотри, любуйся. Ужасайся. Это я про памятник жертвам Холокоста. Напоминающий о массовых расстрелах жителей Будапешта в 1944-1945.

Сплошная птица-тройка.

Комментарий

Обработка...
                                X