Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропускная система СРВ с 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    За ограду не пускают. Сегодня артисты грузились на Михаила Булгакова, декорации и т.д. Пока одни бегали оформляли пропуск, другие 2 часа ждали у ограды. Пропуск, пропуск, и причем, разовый! На завтра будет уже другой пропуск. А одна из сотрудниц тур. бригады, которую многие постоянные туристы знают и любят, заселившись на теплоход, хотела выйти в магазин.. Так на пропускном пункте сказали, что обратно она по этому пропуску уже не зайдет! И даже сами сотрудницы охраны были премного озабочены такими правилами, и волновались, как все будет, когда пойдут теплоходы, и к ним устремятся туристы с детьми. Когда муж поедет провожать жену и ребенка в круиз, а его остановят на пропускном пункте.

Завтра праздник, конечно, но на всякий случай, надо быть готовым к тому, что провожающие останутся за барьером. Но я очень надеюсь на то, что в этот день всем откроют проход через ограду!
    На самом деле это вне закона.
    1 По закону любой человек может безприпятственно проходить к водным объектам.
    2 Сотрудники ЧОП вообще не имеют права меня останавливать, они могут только вежливо попросить что-либо сделать, а уже куда-то не пускать и прочее могут только сотрудники полиции.
    Советую в след раз, когда попросят что-либо предъявить и не будут пускать на теплоход, то доставайте камеру и начинайте снимать их действия, если начнутся разговоры о том, что не надо меня снимать, это моя личная жизнь и прочее, то сразу говорите им, что снимаете правонарушение (нарушение законодательства РФ) дальше пункт 1 и 2.
    Круизы,круизы........................

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
      Ребята, создайте отдельную тему про стройку, а в этой теме про другое.
      Тема создана, большая просьба все интересные материалы по парку выкладывать там.
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от миша корабль Посмотреть сообщение
        На самом деле это вне закона.
        1 По закону любой человек может безприпятственно проходить к водным объектам.
        2 Сотрудники ЧОП вообще не имеют права меня останавливать, они могут только вежливо попросить что-либо сделать, а уже куда-то не пускать и прочее могут только сотрудники полиции.
        Советую в след раз, когда попросят что-либо предъявить и не будут пускать на теплоход, то доставайте камеру и начинайте снимать их действия, если начнутся разговоры о том, что не надо меня снимать, это моя личная жизнь и прочее, то сразу говорите им, что снимаете правонарушение (нарушение законодательства РФ) дальше пункт 1 и 2.
        Предлагаете устроить флешмоб "Тварь ли я дрожащая или право имею?!"?

Только хочу предупредить, что местное ОВД, ещё несколько лет назад, жило по своим законам, которые несколько отличались от законов, прописанных в Конституции и Кодексах...

Хотя, если подключить адвокатов и прессу, может получиться довольно интересно! :yes:

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          Предлагаете устроить флешмоб "Тварь ли я дрожащая или право имею?!"?

Только хочу предупредить, что местное ОВД, ещё несколько лет назад, жило по своим законам, которые несколько отличались от законов, прописанных в Конституции и Кодексах...

Хотя, если подключить адвокатов и прессу, может получиться довольно интересно! :yes:
          Главное прессу, Москва 24 очень легко вызывается)
          Круизы,круизы........................

Комментарий

И на фоне отходящеко судна дать им интервью как ты боролся за правду

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
              Это ж каким надо быть п-и-и-и-и-и-и-и-и-п (цензура, однако! ) недалёким, чтобы идти митинговать в день круиза! :laughing:

Комментарий

Ладно, сегодня проверим пропускную систему...

Комментарий

Ладно, сегодня проверим пропускную систему...
                  Да бред какой то )) Двух теток-победительниц конкурса Карамзина пропустили на палубу, а третью нет. При этом с теплохода вещают, что таковы новые правила безопасности. Зачем тогда первых двух пропустили?
                  "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Пропускали либо по путевке, либо по пропуску. Кто выписал пропуск, тот прошел.
                    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                      Пропускали либо по путевке, либо по пропуску. Кто выписал пропуск, тот прошел.
                      Пропуска выписывают сами посетители без приглашения? Т.е. можно выписать пропуск куда угодно? Или все таки пропуска заказываются принимающей стороной? Почему нельзя было заказать пропуска на всех победителей?
                      "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

А че, вот так и начинается политическая карьера)))) Был на открытии, на борт пройти не пытался. Не люблю отрываться от коллектива)))
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                          Да бред какой то )) Двух теток-победительниц конкурса Карамзина пропустили на палубу, а третью нет. При этом с теплохода вещают, что таковы новые правила безопасности. Зачем тогда первых двух пропустили?
                          Первые две - безопасные!!!

Комментарий

Был на открытии, на борт пройти не пытался
                            Ну, вот! Были и не протестировали работу службы безопасности. Прямо коллективом.
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Пропуск как для провожающего. Вроде заранее заявки делали. Не знаю точно, мы сначала хотели пойти попробовать получить, но потом не стали рваться. Лучше спросить у тех, кто прошел. Но я не знаю, зарегистрированы ли все участницы конкурса на форуме и если зарегистрированы, то под какими никами.

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                              Ну, вот! Были и не протестировали работу службы безопасности. Прямо коллективом.
                              Мы как раз протестировали: хотели сначала пройти так, но на КПП попросили предъявить путевки. Сказали, что провожающих не пустят и развернули.
                              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                                Открою маааленький секрет. Такие вещи коллективом не делаются))) Никому не нужны лишние глаза))))
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X