Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропускная система СРВ с 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Виктор, при всем уважении, это "аргументы притянутые за уши".
    Может мои аргументы и притянуты за уши и правильно ужесточили пропускную систему, надо вообще ближе 50 м. никого без путевки не допускать, но это тоже аргументы, и взяты из жизни, а не придуманные здесь и сейчас.

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
      Спасибо. Т.е. если есть путевка, то проход провожающих разрешен.
      Я говорю только за наш рейс, через досмотр проход был свободный, многие провожающие пришли на Викторию, не кто не кого не спрашивал, на машине приехать сложнее, если вас кто то встречает нужно знать теплоход и от куда пришел....
      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Я задал вопрос охране, путевку им показывать или нет, они сказала что путевка им не нужна, вы ее показываете на борту, может за неделю все поменялось
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
          Я задал вопрос охране, путевку им показывать или нет, они сказала что путевка им не нужна, вы ее показываете на борту, может за неделю все поменялось
          В связи с нововведениями в пропускной системе, охрана еще не очень ориентирована, что ей и как делать, но начинает все устаканиваться. Теперь экипаж теплохода тоже обязательно проходит через КПП. На ДОД проход по предварительной записи, списки во всех пунктах КПП, оригинал на самом теплоходе, при проходе нужно предьявить паспорт. Если ребенка раньше пропускали по паспорту родителей, теперь нужно свидетельство о рождении.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
            В связи с нововведениями в пропускной системе, охрана еще не очень ориентирована, что ей и как делать, но начинает все устаканиваться. Теперь экипаж теплохода тоже обязательно проходит через КПП. На ДОД проход по предварительной записи, списки во всех пунктах КПП, оригинал на самом теплоходе, при проходе нужно предьявить паспорт. Если ребенка раньше пропускали по паспорту родителей, теперь нужно свидетельство о рождении.

А где пропуск заказывать то?
            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

• Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
              А где пропуск заказывать то?
              На ДОД на сайте, который его проводит, заполняете форму специальную. Вот от "Водохода", внизу форма, которую нужно заполнить: http://vodohod.com/about/news/2015-03-18-3025.htm. В "Инфофлоте", думаю, нужно позвонить: https://www.infoflot.com/news/new4062/

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
                Меня интересует вопрос по провожающим, какой порядок прохода КПП для них? Через кого для них пропуск заказывать? Кто вообще заведует всей этой пропускной системой?
                На сегодня случаев чтобы провожающих не пустили мне неизвестно. В офисе МТФ сказали что в случае проблем следует звонить 8(495)-22-17-222 добавочный 2 обещали что свяжутся с бортом т/х и подойдет представитель.
                C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                  На сегодня случаев чтобы провожающих не пустили мне неизвестно. В офисе МТФ сказали что в случае проблем следует звонить 8(495)-22-17-222 добавочный 2 обещали что свяжутся с бортом т/х и подойдет представитель.
                  Ну если уж следовать правилам безопасности, Михаил Дмитриевич, то к трапу самолета провожающих не пускают. Тут же идут постоянные сравнения туристических теплоходов с аваицией, гостиницами и т.п. Существуют правила безопасности, и если они начали действовать и для речного флота, то должно быть всё аналогично.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                    Миша, давай аргументы. Интересно.
                    Ну 100+1 это ты понимаешь, выражение фигуральное и тем не менее. Допустим безопастность. Помню много раз зрелище, швартов натянулся, трещит а толпа любопытных обступила со всех сторон и напряженно смотрит. Или когда к брошеному шнуру с матерчатой гирькой, вроде это называется "гранатой", знатоки поправят, бегут доброхоты - помошники. Дальше. Более - менее удовлетворительная информация сколько народу находится на борту. Помнится когда горел "Абрамов" до самого последнего момента не было ясно сколько человек на судне. Дополнительная уверенность в сохранности личных вещей. Не на всех судах сейфы. Дополнительный заслон на пути асоциальных элементов из числа "аборигенов", в том числе "коробейников". Помню когда были в Египте, ну не капли не напрягали вышки с часовыми по периметру туристической територии. Есть еще один момент, через нашу проходную пронесу и мать родную называется, но что-бы не навлекать на себя ничей гнев, выражу уверенность что к судам МТФ и большинства других компаний это не относится. И вообще, отсутствие посторонних на борту во время стоянок сделает проще работу персонала, что только нам на пользу.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

Ну если уж следовать правилам безопасности, Михаил Дмитриевич, то к трапу самолета провожающих не пускают.
                      Виктор, мне пока не досуг почитать должностную инструкцию тех кто сидит в вагончиках, и понять что положено, что не положено. Но в случае если наличие провожающих действительно необходимо, то в аэропортах есть специально подготовленные люди, которые возьмут на себя функции встречающих/провожающих и сделают это профессионально. Это называется meet&assistant причем если их услуги необходимы пассажиру по медицинским показателям, это будет бесплатно, если провожающий просто опасается что любимая бабушка/дедушка заблудятся и не найдут дорогу к трапу, то за весьма символическую плату.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

• О пропускном и внутриобъектовом режимах Северного речного вокзала. С сайта УКим. http://www.fgup-kim.ru/go/6

Скачать в формате PDF: https://yadi.sk/i/P7r4xxSUgaPmk

Это в основном к тому, что инициатива идет не от охраны, а от Управления Каналом. И если в 2014 еще не всё было запущено на полную катушку, то сейчас видно срок пришел.

Мне, лично, это всё не нравится, но я смирился, "против лома, нет приёма", так, что будем посещать суда цивилизованно.

Комментарий

Еще к первому аргументу, раньше теплоходы фотогарфировали все кто хотел, и публиковали в блогах или на форумах, теперь снимать суда и интерьеры будут специально допущеные люди, как правило заинтересованные в продажах, т.е. фото кают, которые не стоит показывать, показывать и не будут, будут только лучшие снимки лучших кают.
                          И давно это любительская съёмка профессиональным фотоаппаратом интерьеров теплоходов у нас запрещена ?
                          Чем лететь куда - то самолётом,
                          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Конечно будем. Правильно понимаю что "вот и сказочке конец..." и прочие "спят усталые игрушки..." Тема себя исчерпала, или нет??? или да???
                            C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
                              И давно это любительская съёмка профессиональным фотоаппаратом интерьеров теплоходов у нас запрещена ?
                              Никто не писал о запрете конкретно съемки!!! Просто интересно, как Вы с берега, будите интерьеры снимать, если Вы не турист этого теплохода?

Да тема, думаю, скорее всего себя уже исчерпала, имхо.

Комментарий

• Исчерпала, исчерпала. А вы все пишете и пишете:laughing:
                                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X