Сообщение от Денис Морозов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропускная система СРВ с 2015 года
Свернуть
X
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеСпасибо. Т.е. если есть путевка, то проход провожающих разрешен.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Я задал вопрос охране, путевку им показывать или нет, они сказала что путевка им не нужна, вы ее показываете на борту, может за неделю все поменялосьМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЯ задал вопрос охране, путевку им показывать или нет, они сказала что путевка им не нужна, вы ее показываете на борту, может за неделю все поменялось
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВ связи с нововведениями в пропускной системе, охрана еще не очень ориентирована, что ей и как делать, но начинает все устаканиваться. Теперь экипаж теплохода тоже обязательно проходит через КПП. На ДОД проход по предварительной записи, списки во всех пунктах КПП, оригинал на самом теплоходе, при проходе нужно предьявить паспорт. Если ребенка раньше пропускали по паспорту родителей, теперь нужно свидетельство о рождении.
А где пропуск заказывать то?@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеА где пропуск заказывать то?
Комментарий
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеМеня интересует вопрос по провожающим, какой порядок прохода КПП для них? Через кого для них пропуск заказывать? Кто вообще заведует всей этой пропускной системой?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНа сегодня случаев чтобы провожающих не пустили мне неизвестно. В офисе МТФ сказали что в случае проблем следует звонить 8(495)-22-17-222 добавочный 2 обещали что свяжутся с бортом т/х и подойдет представитель.Тут же идут постоянные сравнения туристических теплоходов с аваицией, гостиницами и т.п. Существуют правила безопасности, и если они начали действовать и для речного флота, то должно быть всё аналогично.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеМиша, давай аргументы. Интересно.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНу если уж следовать правилам безопасности, Михаил Дмитриевич, то к трапу самолета провожающих не пускают.C уважением Михаил.
Комментарий
-
О пропускном и внутриобъектовом режимах Северного речного вокзала. С сайта УКим. http://www.fgup-kim.ru/go/6
Скачать в формате PDF: https://yadi.sk/i/P7r4xxSUgaPmk
Это в основном к тому, что инициатива идет не от охраны, а от Управления Каналом. И если в 2014 еще не всё было запущено на полную катушку, то сейчас видно срок пришел.
Мне, лично, это всё не нравится, но я смирился, "против лома, нет приёма", так, что будем посещать суда цивилизованно.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЕще к первому аргументу, раньше теплоходы фотогарфировали все кто хотел, и публиковали в блогах или на форумах, теперь снимать суда и интерьеры будут специально допущеные люди, как правило заинтересованные в продажах, т.е. фото кают, которые не стоит показывать, показывать и не будут, будут только лучшие снимки лучших кают.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеИ давно это любительская съёмка профессиональным фотоаппаратом интерьеров теплоходов у нас запрещена ?
Да тема, думаю, скорее всего себя уже исчерпала, имхо.
Комментарий
Комментарий