Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропускная система СРВ с 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Т.е. если есть путевка, то проход провожающих разрешен
    когдв мы шли 30 апреля у кого то провожающих не пустили. но это был первый рейс,может что изменилось
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
      Я задал вопрос охране, путевку им показывать или нет, они сказала что путевка им не нужна, вы ее показываете на борту, может за неделю все поменялось
      Странно, а 30 апреля, перед тем как пропустить внутрь КПП на досмотр, охранник перед входом долго и придирчиво разглядывал наши посадочные талоны (путёвок то сейчас не выдают, вернее выдают, но на самом корабле после регистрации). А вот паспорта ни охрана на КПП, ни на регистрации на теплоходе у нас не спрашивали (так что вполне возможно было воспользоваться чужими путёвками). Если же путёвки не проверять, то как тогда понять кто турист, а кто провожающий и можно пропускать или нельзя?

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
        На сегодня случаев чтобы провожающих не пустили мне неизвестно. В офисе МТФ сказали что в случае проблем следует звонить 8(495)-22-17-222 добавочный 2 обещали что свяжутся с бортом т/х и подойдет представитель.
        4 мая мы провожали дедушку на Карамзине. Нас не пустили даже проводить старого человека. Заявили, что на самолет тоже провожающий не пускают.

Комментарий

• тогда наверное должен быть носильщик на т/х и провожальщик..пардон, ГИД по т/х

Комментарий

• Сообщение от Au_ Посмотреть сообщение
            тогда наверное должен быть носильщик на т/х и провожальщик..пардон, ГИД по т/х
            Так они были. По крайней мере касательно карамзина и булгакова. Матросы вещи от КПП и до каюты приносили. А уж зайти к администрации на регистрацию и самостоятельно на легке подняться в каюту должен суметь любой дееспособный турист. Если же он этого не может, тогда надо вести разговор не о провожающем, а о сопровождающем в течении всего круиза, т.е. брать две путёвки.

Комментарий

• Все таки это не тюрьма .. согласитесь можно как-то утрясти ситуацию.. и провожающим спокойно ))

можно сразу с причала начать, ознакомление ..приглашение и общение .поставив столы ..

Я простите на сегодня совсем в компаниях не разбираюсь, для меня флот един, речной ..у каждого своя специализация и свое дело
              прошу не обижаться владельцев форума ( на Амуре флот модернизировали и после попили, весь..туристический..отправив на металлолом )

Комментарий

• Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
                Так они были. По крайней мере касательно карамзина и булгакова. Матросы вещи от КПП и до каюты приносили. А уж зайти к администрации на регистрацию и самостоятельно на легке подняться в каюту должен суметь любой дееспособный турист. Если же он этого не может, тогда надо вести разговор не о провожающем, а о сопровождающем в течении всего круиза, т.е. брать две путёвки.
                Я не обсуждаю с вами вопрос о дееспособности, это мы сами в состоянии разобраться, а обсуждаю вопрос о том , не пускают провожающий. А о своих физических состояниях мы разберемся без посторонней помощи.

Комментарий

• Появился еще один аргумент! После запрета посещения теплохода провожающими, тоже идет отток потенциальных туристов, в 2010 году меня провожали друг с женой, и им понравилось, только не понравилось, что нет удобств, я им всё объяснил и даже показал каюту с удобствами и сказал, что на многих теплоходах каюты намного комфортнее. И в 2011 году они совершили тур на теплоходе "Коротков" до Питера. До этого на речных судах ни разу не ходили, просто такие мысли не возникали. И еще, многие не берут речные туры из-за не из-за высоких цен, а просто банально боятся воды, и когда они видят на борту и веселых детей и не унывающих, а довольных пенсионеров, то этот страх начинает отступать, а еще если перекинуться несколькими словами с бывалыми туристами, то и вовсе проходит. Где это можно рассказать человеку, который на речных форумах, естественно, не бывает, звонить в компании он не будет - только на реальном теплоходе стоящем у причала. Как не сходив в круиз вряд ли можно полюбить этот вид отдыха, так многим не побывав на теплоходе трудно решиться совершить свой первый круиз.

Комментарий

• Верно ,Виктор! У меня тоже были две такие же истории......И теперь не только мои друзья ходят в круизы ,но и знакомые моих друзей.Так что ,введённые ограничения ,как мне кажется ,приносят больше вреда ,чем пользы.
                    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                      если вас кто то встречает нужно знать теплоход и от куда пришел...
                      16 мая... Время - примерно 21:45... На теплоход "Нижний Новгород" не мог пройти встречающий! Директор ресторана просила капитана поспособствовать тому, чтобы этот встречающий попал на борт!
                      Чем всё это закончилась - не знаю!
                      Видимо, многое зависит от дежурящей смены!

Комментарий

а вот может кто привести хоть один реальный против, кроме банального "я человек или тварь дрожащая, значит право имею".
                        Я попробую! Основное я подчеркнул!

Статьи 1 и 3 Водного Кодекса РФ устанавливают, что водным объектом является природный или искусственный водоём, обладающий характерными формами и признаками водного режима и являющийся основой жизни и деятельности человека, важнейшей составной частью окружающей среды, средой обитания объектов животного и растительного мира, природным ресурсом и др.
                        Положения статьи 6 Водного Кодекса РФ предусматривают, что участок земли, располагающийся вдоль уреза воды (береговая полоса), предназначается для общего пользования. Без использования механических транспортных средств, граждане вправе иметь свободный и беспрепятственный доступ к водному объекту в целях безвозмездной реализации личных и бытовых нужд, осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств и др.
                        Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования, протяженностью свыше 10 километров, составляет 20 метров, для остальных - 5 метров.
                        Органами местного самоуправления могут устанавливаться запреты и ограничения водопользования на водные объекты общего пользования, в том числе на забор водных ресурсов для целей питьевого и хозяйственно бытового водоснабжения, купание, использование маломерных и другое, о чём гражданам доводится информация через средства массовой информации и посредством специальных информационных знаков, устанавливаемых вдоль берегов водных объектов.
                        Самовольное занятие водного объекта, а равно ограничение доступа граждан к водному объекту влечёт привлечение нарушителя к административной по статье 7.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающей наказание в виде административного штрафа на граждан в размере от 300 до 500 рублей; на должностных лиц - от 500 до 1 000 рублей; на юридических лиц - от 5 000 до 10 000 рублей.
                        Таким образом, установка заборов и другие способы ограничения доступа граждан к береговой полосе водного объекта и к водному объекту в пределах береговой полосы является недопустимым.

Не могу утверждать, но, по-моему, с 21.01.2011 года Водный Кодекса РФ не изменялся!

Администрация КиМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ органом местного самоуправления! Так что самоуправство налицо!

Комментарий

отсутствие посторонних на борту во время стоянок сделает проще работу персонала
                          Михаил, за это должна отвечать вахта, которая имеется на каждом корабле!

Комментарий

• На колу мочало, начинай с начала)))
                            C уважением Михаил.

Комментарий

• К вопросу о проходе на ДОД. Отвечу про "Водоходъ", как прошедшая сама. На сайте заполняется форма, представитель компании выходит на КПП и проверяет по заверенному списку. Без представителя охрана не пускает. Но самим оформлять пропуск и чего-то дополнительного тоже не требуется.

Касательно провожающих: сотрудник "Водохода" сказала, что они видят, что провожающих на причалы пропускают. Возможно, зависит от конкретной смены охранников. При необходимости пропуск можно оформить сразу в здании речного вокзала (если идти к вокзалу от Ленинградки, то как раз видно, что среди забора есть проход, и открыта одна дверь, там и сидит охрана, оформляющая пропуска).
                              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                                К вопросу о проходе на ДОД. Отвечу про "Водоходъ", как прошедшая сама. На сайте заполняется форма, представитель компании выходит на КПП и проверяет по заверенному списку. Без представителя охрана не пускает. Но самим оформлять пропуск и чего-то дополнительного тоже не требуется.

Касательно провожающих: сотрудник "Водохода" сказала, что они видят, что провожающих на причалы пропускают. Возможно, зависит от конкретной смены охранников. При необходимости пропуск можно оформить сразу в здании речного вокзала (если идти к вокзалу от Ленинградки, то как раз видно, что среди забора есть проход, и открыта одна дверь, там и сидит охрана, оформляющая пропуска).
                                Olga, спасибо, очень полезная информация.

Комментарий

Обработка...
                                X