Сообщение от barcat

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть

X
- 

Железнодорожный портал "Паровоз ИС" (http://parovoz.com) выпустил альбом "Золото паровоза ИС". Информацию и цену узнать можно тут - http://www.lulu.com/content/lulustud...008%29/7442982
 Комментарий
- 

- 

Не знаю чего и как, но сейчас там есть все разделы. Но есть другая проблема у них - билетов они не выдают. Позвонил оператору, мол мне надо для отчета бумаги для бухгалтерии. На этот вопрос был ответ:Отчитывайтесь по той бумажке, которая вам придет на мыло. Потом со страховкой тож не понятно.
 Комментарий
- 

Я бы поездом. Вокзал все же в центре города, а от аэропорта только на такси. Можно на маршрутке конечно - но у нас местные не все этот способ знают. И как показал мой опыт - обычно низкая цена билета - это "за проезд". Авиакомпания накручивает кучу доп поборов и как результат теже 3,5 тыщи выходит (долго в свое время пытал по телефону S7)Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

А в Щербинке выставка международная с 9 по 12 сентября
 тут подробнееВышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий
- 

Ну мне пешком пройти не долго от офиса. Схожу обязательно!Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА в Щербинке выставка международная с 9 по 12 сентября
 тут подробнее
 Комментарий
- 

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
 А что это такое, "3500рэ" и "983р" и как обе эти денежные единицы ("рэ" и "р") измеряются в Евро ?
 Комментарий
- 

Ай молодца! Я специально так написал, думал, что скорее всего ни кто не увидит разницы.Сообщение от yan Посмотреть сообщениеА что это такое, "3500рэ" и "983р" и как обе эти денежные единицы ("рэ" и "р") измеряются в Евро ?
 Комментарий
- 

Да, так а что это ? Я не разбираюсь в денежных системах у вас в России. Я так понял, что одно из обозначений - это ваши Рубли, а другое - тоже что-то, но понятное только у вас (местные специфические обозначения).

Я также знаю, что у вас там какая-то сложная система с нулями, но в подробности никогда не вдавался.
 Комментарий
- 

Рубль, рэ, р, и другие сокращения в России всегда в рублях. Эпоха доллора (бакса, зелени, грина и т.д.) у нас прошла. Так, что рэ, руб, р и т.д. в цене это наша Российская нац валюта.Сообщение от yan Посмотреть сообщениеДа, так а что это ? Я не разбираюсь в денежных системах у вас в России. Я так понял, что одно из обозначений - это ваши Рубли, а другое - тоже что-то, но понятное только у вас (местные специфические обозначения).

Я также знаю, что у вас там какая-то сложная система с нулями, но в подробности никогда не вдавался.
 Комментарий
- 

Ян, "рэ" - так скажем "жаргонное" обозначение рубля. "р" - официально принятое в платежных документах.
 Нетак то, что когда я в свое время разбирался в стоимости бидетов и накруток на них - а это целая система по изъятию наличности из карманов граждан - то заметил одну интересную деталь. А именно то, что ЛЮБОЙ ПЕРЕЛЕТ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, даже самый короткий, должен стоить НЕ ДЕШЕВЛЕ 100 евро по нынешнему курсу. И именно по этой причине здесь нет таких бюджетных авиакампаний, как например German Wings. ПРичем такая стоимость никак не обусловлена какими то экономическими причинами. Например - как я уже написал - перелет из Самары в Москву обойдется в 100 евро. По прямой - т.е. наприер по маршруту железной дороги - 1100 км. Но как тогда объяснить, что за 30 евро из Берлина можно улететь на такое же расстояние (тот же самый GermanWings).
 Комментарий

Комментарий