Сообщение от barcat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на поездах
Свернуть
X
-
Железнодорожный портал "Паровоз ИС" (http://parovoz.com) выпустил альбом "Золото паровоза ИС". Информацию и цену узнать можно тут - http://www.lulu.com/content/lulustud...008%29/7442982
Комментарий
-
-
Не знаю чего и как, но сейчас там есть все разделы. Но есть другая проблема у них - билетов они не выдают. Позвонил оператору, мол мне надо для отчета бумаги для бухгалтерии. На этот вопрос был ответ:Отчитывайтесь по той бумажке, которая вам придет на мыло. Потом со страховкой тож не понятно.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
А в Щербинке выставка международная с 9 по 12 сентября
тут подробнееВышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА в Щербинке выставка международная с 9 по 12 сентября
тут подробнее
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
А что это такое, "3500рэ" и "983р" и как обе эти денежные единицы ("рэ" и "р") измеряются в Евро ?
Комментарий
-
Сообщение от yan Посмотреть сообщениеА что это такое, "3500рэ" и "983р" и как обе эти денежные единицы ("рэ" и "р") измеряются в Евро ?
Комментарий
-
Да, так а что это ? Я не разбираюсь в денежных системах у вас в России. Я так понял, что одно из обозначений - это ваши Рубли, а другое - тоже что-то, но понятное только у вас (местные специфические обозначения).
Я также знаю, что у вас там какая-то сложная система с нулями, но в подробности никогда не вдавался.
Комментарий
-
Сообщение от yan Посмотреть сообщениеДа, так а что это ? Я не разбираюсь в денежных системах у вас в России. Я так понял, что одно из обозначений - это ваши Рубли, а другое - тоже что-то, но понятное только у вас (местные специфические обозначения).
Я также знаю, что у вас там какая-то сложная система с нулями, но в подробности никогда не вдавался.
Комментарий
-
Ян, "рэ" - так скажем "жаргонное" обозначение рубля. "р" - официально принятое в платежных документах.
Нетак то, что когда я в свое время разбирался в стоимости бидетов и накруток на них - а это целая система по изъятию наличности из карманов граждан - то заметил одну интересную деталь. А именно то, что ЛЮБОЙ ПЕРЕЛЕТ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, даже самый короткий, должен стоить НЕ ДЕШЕВЛЕ 100 евро по нынешнему курсу. И именно по этой причине здесь нет таких бюджетных авиакампаний, как например German Wings. ПРичем такая стоимость никак не обусловлена какими то экономическими причинами. Например - как я уже написал - перелет из Самары в Москву обойдется в 100 евро. По прямой - т.е. наприер по маршруту железной дороги - 1100 км. Но как тогда объяснить, что за 30 евро из Берлина можно улететь на такое же расстояние (тот же самый GermanWings).
Комментарий
Комментарий