Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Климовск в Подольском районе знаю, на жд ветки Павелецкого направления помоему. А Климов где?
    Город Климовск, а станция Гривно.

Курское направление.

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Климовск в Подольском районе знаю, на жд ветки Павелецкого направления помоему. А Климов где?
    Климов находится между стациями Унеча и Новозыбков - это ближе к границе с Белоруссией, направление на Гомель.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Климовск по Курскому направлению, как и сам Подольск.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Всем привет!

Передвижной выставочно-лекционный комплекс РЖД в мае и июне посетит Московскую, Октябрьскую, Северо-Кавказскую, Приволжскую и Западно-Сибирскую железные дороги, а также впервые отправится в Белоруссию и Казахстан. Подробнее о графике движения поезда можно узнать здесь: http://bit.ly/1Jv41oh

Вот странно - в Москве всего один день и то в рабочий, в Александрове и то два! Но больше всего меня смущает Климовск 3 мая... Может, всё-таки Климов? Кто-нибудь точно знает?

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Не знаю кому как, но мы с народом на работе от души посмеялись, когда узнали название нового поезда для аэроэкспресса. Кому такое в голову пришло: "KISS RUS".

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Тут в одной из тем коснулись языка жестов, хочу рассказать как проводники вагонов передавали в СССР (может и сейчас так же) информацию по цепочке. 1. Правая рука показывает на левую, в том месте где обычно находятся наручные часы - сели ревизоры. 2. Так же рукой по другой руке в месте, где обычно одевают повязку (дежурный и т.п.) - медики. 3. Рукой по месту где находится погон - сотрудники милиции. Так от штабного вагона информация доходит и до хвостового и до головного вагона. Руки быстро перекрещиваются, ложная тревога, вышеуказанные лица сошли с состава. Забыл добавить, что прежде чем так же передать сообщение дальше надо его продублировать, что принял.

Прокомментировать:

• Whoppy
    Участник ответил
    Ехали летом в Крым в купе. Дорога была сущий ад! Кондиционер работал только первые 2 часа пути, дальше стало нереально жарко. Посетили Крымский Бриз, понравилось, остались довольны. Билеты назад сдали, и уже летели самолетом, там намного лучше!
    Последний раз редактировалось Whoppy; 13-02-2015, 11:06.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Понятно, значит у меня, что-то не так.
    Дениска, у меня на работе на Opera не открывается, не установлен Flash Player, а в Google Chrome всё отлично.

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Три лица одной электрички

Всем привет!

Сегодня на Павелецкой дороге попал в совершенно уникальную электричку ЭР2-1021, знакомую мне ещё с детства. Но только тогда, в 1980-х, она бегала по Казанской дороге, и была приписана к депо Раменское, и хоть моё направление (Казанское) обслуживается в основном депо Куровская, иногда она забегала и на нашу ветку, особенно по выходным).. Единственно, с тех пор она претерпела много изменений - в 2001-м году первоначальные "полукруглые" кабины срезали и приварили на их место новомодные "демиховские", что позволило электричке остаться в Москве.
    Летом 2007-го один из головных заводов сгорел, и на его место поставили головной вагон из доп.секции ЭР2-3033.01, выпущенный ещё в августе 1981 года, с "родной" кабиной. Первоначально он обозначался под своим истинным номером, но сейчас он обозначен ЭР2-1021, как и вся электричка. Таким образом, электричка сейчас имеет две разные морды - ЭР2 поздней серии и "демиховскую". И это закреплено на постоянной основе.
    Помимо внешности, электричка много раз меняла и свои названия - после КРП с заменой кабин в 2001 её сначала обозвали ЭМ1К-1021, затем переименовали в ЭМ2К-1021, сейчас же она обозначена ЭР2К-1021, что значительно ближе к оригиналу). Букву "К" оправдывает пожалуй лишь то, что сиденья в ней сейчас мягкие, тогда как изначально они были деревянными (зато красивыми и лакированными, подогнанными под анатомию человеческого тела).
    Поскольку на МЖД активно поступают новые электропоезда, то и эта электричка, скорее всего, вскоре покинет Москву окончательно, но всё же приятно пока встречать "старых знакомых")..
    Спасибо Фёдору Яшину, Александру Морскову и сайту "Паровоз ИС" за материалы, позволившие сделать фотокомпиляцию.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Понятно, значит у меня, что-то не так.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Интересно у меня программы какой не хватает, или приложение не работает?
    разными браузерами попробуйте

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Нашел в интернете в гугле виртуальное путешествие на поезде Россия. У меня оно не открывается. Попробуйте, может у кого откроется. Интересно у меня программы какой не хватает, или приложение не работает?
    У меня открылось. И звук такой, как будто на поезде едешь, и колеса стучат.

Но про программы и приложения - это к Виктору Анатольевичу!

Ко мне приходил специально обученный мол.человек, что он установил, когда апгрейд компу делал, я не знаю.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Нашел в интернете в гугле виртуальное путешествие на поезде Россия. У меня оно не открывается. Попробуйте, может у кого откроется. Интересно у меня программы какой не хватает, или приложение не работает?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Главное чтобы решались.

Прокомментировать:

Обработка...
X