Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на поездах
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеС большим удовольствием, поехал бы в такой "железнодорожный круиз".
Прокомментировать:
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеМне что-то подсказывает что и кроме меня нашлись бы чудаки, желающие прокатиться.
С большим удовольствием, поехал бы в такой "железнодорожный круиз".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеА я наоборот, стараюсь всегда за столик приткнуться, чтобы было куда нетбук положить, фильмец какой-нибудь посмотреть... А то на коленках держать - так себе удовольствие!
Там даже если ты не за столом сидишь есть специальные полочки для таких вещей
Прокомментировать:
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеУ меня мечта от Москвы до Владика и назад на поезде, через всю страну.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА я считаю что место за столиком можно выбрать только едешь компанией
Прокомментировать:
-
А я считаю что место за столиком можно выбрать только едешь компанией
Прокомментировать:
-
Я редко езжу на поездах. Но из всех, на которых путешествовала, сапсан мне больше всего понравился. А место у меня возле окна и за столиком)) Была возможность выбрать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеОчень хороший поезд.
Прокомментировать:
-
Я собираюсь в Питер на Сапсане. Покупала билет за 44 дня. Цена 2350р. В пути всего 4.5 часа. Быстро и комфортно.
Прокомментировать:
-
Чтож, с удовольствием продолжу треп. Я думаю это не совсем так. В Москве я знаю где и у кого его можно покупать, а у кого нет. К томуж у меня нет опыта езды на праворульке.
Прокомментировать:
-
А лучше купить внедорожник во Владике, на нем приехать в Москву и тут его продать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПоезд "Золотой орел" Москва -Владивосток. Поедете?
Прокомментировать:
Прокомментировать: