Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис Морозов
    Участник ответил
    mdb, то что хотели. Найдете в интернете. Ходит 4 раза в год.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Цены на 2013 год
    Цена указана на каждого участника поездки, в долларах США
    «Серебряный» класс

USD

Двухместное купе

15495

Одноместное купе

22395

Депозит

1500

«Золотой» класс

USD

Двухместное купе

18995

Одноместное купе

26895

Поезд "Золотой орел" Москва -Владивосток. Поедете?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Ладно спрошу по другому: Вам хочется тратить 5 дней и 20 часов на переезд из Вдадивостока в Москву? А насчёт Канар подумайте, я там был райское место.
    С удовольствием готов потратить на эту поездку пару недель. Естественно с учетом тех условий которые я ранее назвал. Однако наш разговор увы беспредметен. Если перефразировать бородатый анекдот, у меня нет миллиона долларов, а у Вас вагона с мармеладом, то бишь салон-вагона и административного ресурса пустить его по Транссибу. Увы)))

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Danila, Вы несовсем меня поняли. Я обсуждал чисто умозрительный назовем его так железнодорожный круиз. А что касается Канар, не был. На Говаях бывал, на Канарах не был. И даже не тянет. Тем более в 3 звезды.

Ладно спрошу по другому: Вам хочется тратить 5 дней и 20 часов на переезд из Вдадивостока в Москву? А насчёт Канар подумайте, я там был райское место.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Danila, Вы несовсем меня поняли. Я обсуждал чисто умозрительный назовем его так железнодорожный круиз. Мне что-то подсказывает что и кроме меня нашлись бы чудаки, желающие прокатиться. А что касается Канар, не был. На Говаях бывал, на Канарах не был. И даже не тянет. Тем более в 3 звезды.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Danila, лишних денег в принципе не бывает. Вспомните "Золотую антилопу", там есть очень жизненная фраза "глупое животное, золота не бывает слишком много". Концовка мультика из области сказок. Но дело в том что меня бы заинтересовал не обычный рейсовый поезд. Пусть даже супер пупер фирменный. А туристический, помните были такие во времена СССР. Естественно с поправкой на наше время. Нормальные купе, примерно как первый вагон у "Красной Стрелы" на восемь мест. Приличный ресторан, по крайней мере не хуже чем на "Булгакове", наличие бара. Стоянки в городах с экскурсиями. Один раз в жизни на это можно было бы потратиться.
    Ну ладно пусть поезд стоит к примеру 20 тысяч, но проблема в том что во Владивосток ходит ТОЛЬКО фирменный поезд Россия, а билеты на него сопоставимы по стоимости с неделей на Канарах, в отеле 3 звезды. Если найдёте другой не сочтите за трудность кинуть на него ссылочку.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    1. Плацкарт стоит 13993
    2. Купе стоит 25653
    3. Люкс стоит 52774

Danila, лишних денег в принципе не бывает. Вспомните "Золотую антилопу", там есть очень жизненная фраза "глупое животное, золота не бывает слишком много". Концовка мультика из области сказок. Но дело в том что меня бы заинтересовал не обычный рейсовый поезд. Пусть даже супер пупер фирменный. А туристический, помните были такие во времена СССР. Естественно с поправкой на наше время. Нормальные купе, примерно как первый вагон у "Красной Стрелы" на восемь мест. Приличный ресторан, по крайней мере не хуже чем на "Булгакове", наличие бара. Стоянки в городах с экскурсиями. Один раз в жизни на это можно было бы потратиться.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Дениска, я бы там умер от тоски.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ну и еще монумент на границе Азии и Европы. Ждали-ждали, а когда проезжали, пошел встречный товарняг. Мы в первых двух вагонах успели увидеть, а остальные не успели...

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Терпимо первые два дня, потом в штабном вагоне увидел карту с флажком (место, где едет поезд) и так тоскливо стало. Да и первые два дня интересно из-за мест, которые после Хабаровска до Байкала идут, а потом - сплошная тайга.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Ну если у вас я обращаюсь к mdb есть лишние 35-40 тысяч рублей (а именно столько нынче стоит билет из Владивостока в Москву) то мечта может и испольнится.
    Поправочка
    1. Плацкарт стоит 13993
    2. Купе стоит 25653
    3. Люкс стоит 52774
    Но лично мне жалко 5 дней и 20 часов на поезд.
    А то что я написал что на самолёте не увидишь просторов России, так это для "красного словца" что называется

Прокомментировать:

Участник ответил
    "В результате крушения поезда на севере Испании погибли, по уточненным данным, 77 человек, более 140 получили ранения"
    "При разрешенных на этом участке 80 километрах в час, состав, по предварительным данным, развил скорость до 220 километров в час."
    В результате крушения поезда на севере Испании погибли, по уточненным данным, 77 человек, более 140 получили ранения, заявили представители правоохранительных органов Галисии, на территории которой произошло крушение поезда. Поисково-спасательная операция на месте крушения поезда продолжается.

Да уж...Реальный кошмар.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Самая интересная часть пути от Хабаровска до Читы, когда поезд идет по горам. И вдоль Байкала. Очень красиво. Остальное - лес.

Прокомментировать:

Участник ответил
    У меня мечта от Москвы до Владика и назад на поезде, через всю страну. Разумеется в нормальном купе с удбствами. Чтобы стоянки в городах с экскурсиями. Я вроде слышал что для иностранцев нечто подобное вроде устраивали. И называлось это что-то типа "Транссибирский экспресс". Хотя может и ошибаюсь. Если кто владеет информацией, буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 25-07-2013, 14:42.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Я ездил. С Владивостока в Москву. 5 суток 20 часов. В 1988 году.

Прокомментировать:

Обработка...
X