Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на поездах
Свернуть
X
-
а ещё при полёте на самолёте не увидеть всей страны, это если во Владивосток ехать
-
А еще, в поезд зайдешь, коньячку бутылочку достанешь, яйцами вареными постучишь, котлетки домашние, помидорки там всякие с огурчиками. И начинается праздник. Я поезда больше люблю. Сидишь, в окно глядишь, разговоры разговариваешь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеКстати поезда мне кажется безопасней
Прокомментировать:
-
Есть люди которые не любят (ну или им нельзя летать по состоянию здоровья) им что ж теперь вообще не выезжать из своего города? Кстати поезда мне кажется безопасней. У самолёта что-то заклинит, он сразу упадёт а поезд всего лишь остановиться
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеУ нас цены такие, что скоро самолетом летать будет дешевле
Прокомментировать:
-
Может и дешевле но пока приедешь в аэропорт, долетишь в Санкт-Петербург и доедешь там из аэропорта все на свете проклинёшь. Сапсаном быстрее.
Прокомментировать:
-
У нас цены такие, что скоро самолетом летать будет дешевле: в прошлом году брал билеты до Ростова-на-Дону, за супругу отдал 5680 рэ (купе), у меня бесплатно. На "Трансаэро" билет стоил 4400 рэ. А совете ОАО в движении поездов хорошо если пару человек разбирается.
Прокомментировать:
-
А по мне лучший поезд на линии Москва-СПБ это Сапсан
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениену метро думаю сюда, кто мне объяснит зачем второе кольцо строить около первого:no:
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениену метро думаю сюда...
http://river-forum.ru/showthread.php...политен :yes:
Есть специальный раздел!
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеМурка,да не про кольцо ж/д оно то как раз нормально расположено, а зачем лепят вторую кольцевую линию рядом с первой какой смысл (петровский парк переход динамо - рядом метро белорусская в одной станции, как ехали в центр так и будут)
а так сел и доехал спокойно
как в Крокус сити. час едешь, но вышел, и сразу дошел
Прокомментировать:
-
Мурка,да не про кольцо ж/д оно то как раз нормально расположено, а зачем лепят вторую кольцевую линию рядом с первой какой смысл (петровский парк переход динамо - рядом метро белорусская в одной станции, как ехали в центр так и будут)
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениену метро думаю сюда, кто мне объяснит зачем второе кольцо строить около первого:no:
Прокомментировать:
-
ну метро думаю сюда, кто мне объяснит зачем второе кольцо строить около первого:no:
Прокомментировать:
Прокомментировать: