Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    а ещё при полёте на самолёте не увидеть всей страны, это если во Владивосток ехать

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    А еще, в поезд зайдешь, коньячку бутылочку достанешь, яйцами вареными постучишь, котлетки домашние, помидорки там всякие с огурчиками. И начинается праздник. Я поезда больше люблю. Сидишь, в окно глядишь, разговоры разговариваешь.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Кстати поезда мне кажется безопасней
    Пешком ещё можно, да

Прокомментировать:

Участник ответил
    Есть люди которые не любят (ну или им нельзя летать по состоянию здоровья) им что ж теперь вообще не выезжать из своего города? Кстати поезда мне кажется безопасней. У самолёта что-то заклинит, он сразу упадёт а поезд всего лишь остановиться

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
    У нас цены такие, что скоро самолетом летать будет дешевле
    А ещё если спецпредложения поискать... 30 августа Москва-Бургас - 30 евро, так то... Какой, нафик, поезд?..

Прокомментировать:

Участник ответил
    Может и дешевле но пока приедешь в аэропорт, долетишь в Санкт-Петербург и доедешь там из аэропорта все на свете проклинёшь. Сапсаном быстрее.

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    У нас цены такие, что скоро самолетом летать будет дешевле: в прошлом году брал билеты до Ростова-на-Дону, за супругу отдал 5680 рэ (купе), у меня бесплатно. На "Трансаэро" билет стоил 4400 рэ. А совете ОАО в движении поездов хорошо если пару человек разбирается.

Прокомментировать:

Участник ответил
    А по мне лучший поезд на линии Москва-СПБ это Сапсан

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ну метро думаю сюда, кто мне объяснит зачем второе кольцо строить около первого:no:
    Еще добавлю флуда, пока наш разговор не перенесли в правильную ветку. Так строят потому, что беда, когда сапоги шьет пирожник а пироги печет сапожник. В Правительстве Москвы на руководящих постах почитай одни приезжие, которые понятия не имеют о географии города. А в руководстве метрополитена одни железнодорожники, которые в метро никогда не были. Потому как родились и выросли там где метро никогда не было, а по приезде в Москву, сразу пересели в персональные машины.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Папа-моряк,спасибо

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    ну метро думаю сюда...
    требучет, про метро, лучше сюда:
    http://river-forum.ru/showthread.php...политен :yes:
    Есть специальный раздел!

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Мурка,да не про кольцо ж/д оно то как раз нормально расположено, а зачем лепят вторую кольцевую линию рядом с первой какой смысл (петровский парк переход динамо - рядом метро белорусская в одной станции, как ехали в центр так и будут)
    чтоб удобно было. мне тут нужно было в Мегаспорт попасть, там пешком идти- немеряно и неудобно
    а так сел и доехал спокойно
    как в Крокус сити. час едешь, но вышел, и сразу дошел

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Мурка,да не про кольцо ж/д оно то как раз нормально расположено, а зачем лепят вторую кольцевую линию рядом с первой какой смысл (петровский парк переход динамо - рядом метро белорусская в одной станции, как ехали в центр так и будут)

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    ну метро думаю сюда, кто мне объяснит зачем второе кольцо строить около первого:no:
    малое железнодорожное собираются использовать, уже который год говорят.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X