Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на поездах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• info
    Участник ответил
    Наверное следующим будет предложение уничтожить всех орлов ........... на лого и в природе...

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    потомучто им ранше про это не говрили,а потом вбили в голову..именно вбили.
    Я думаю, что не зря вбивали в головы, т.к. это нужно знать на подсознательном уровне, чтобы война больше ни когда не повторилась. Сейчас даже поисковые отряды уже совместно с Немцами работают. Я о таком даже не думал в 1988 и 1989 годах, когда был в поиском отряде, который участвовал в раскопках под Ржевом.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    saygon3,

там где появляетест Вы - возникает смута на ровном месте. То.что Вы не понимаете элементарных вещей.это не знчит.что так есть..как это понимаете Вы. У Вас ассоциируется так..но не надо за весь народ говорить...

А вот как Модератор предупрежу Вас, еще один переход на личности и пойдете как обычно в бан т к этот постоянный рецидив уже притомил.
    я имею ввиду тех некоторых... которых унижаете и которым угрожаете.....

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    saygon3,

а почему наличие машины ассоциируется с богатством...а это всего лишь средство передвижения...
    Мой знакомый уехал в начале 90-х в псковскую глубинку.. фермер. Пахал с утра до ночи.. а когда созрел урожай и он его продал..Ему тут же сожгли дом местные... он бросил все и укатил в Германию. Какие ассоциации его хозяйство вызвало у местных?

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    я в этой стране прожил гораздо больше,чем вы живете на свете....
    Если вы так не любите Россию, то и не нужно оскорблять тех, кто в этой России живет. Уехали - и скатертью дорога.
    Почитайте закон о полиции... и какие ассоциации это вызвало?
    Закон о полиции я читал, равно как другие документы. Работа у меня такая изучать то, что в ГД напишут. И что дальше?
    А по поводу моего падения в Ваших глазах...я переживу .. как и пережил послевоенный голод....
    Не надо, как некоторые, давить на жалость/инвалидность/старость (нужное для себя каждый подчеркнет сам). Я на это не ведусь. Не надо обижать людей.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Почему у людей по сей день именно этот орел ассоциируется с фашизмом? А ведь многие пожилые люди даже компьютеров не имеют и не могут воочию сравнить орлов.
    потомучто им ранше про это не говрили(мало истории давалитем более,всё что касаемоцарких.имперских,буржуйских времён),а потом вбили в голову..именно вбили. тогда думать особа некогда было,а сейчас не дают...это я к нашему образованию уже мостик кидаю... просто тот же коловрат был изображён и на древних славянских там посудах.одежеде(орнамент на косоворотке),также на керенских рублях,периода временного правительства... спорить о том что виноват какойто знак,всё равно что спорить о том,(кстати говорят уже активно запретить оруже..все забывают,что стреляет и режет не оружие,а человек..разрухат ов головах,как известно...
    стереотипы это с одной стороны хорошо,но всё в меру хорошо.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    всё говрит о том.что люди живущие в России не знают не только своей истории
    Тогда объясните мне деревне не знающей своей истории, почему другие люди не сидящие за компьютерами считают точно так же, как я? Почему у людей по сей день именно этот орел ассоциируется с фашизмом? А ведь многие пожилые люди даже компьютеров не имеют и не могут воочию сравнить орлов.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    saygon3,

Вы умерьте свой пыл.....

Почитайте закон о полиции... и какие ассоциации это вызвало?
    Вы меня не агитируйте... я в этой стране прожил гораздо больше,чем вы живете на свете.... и сделал гораздо больше для нее.чем успели слелать Вы.
    А по поводу моего падения в Ваших глазах...я переживу .. как и пережил послевоенный голод....

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    поддержу пользователя
    info, всё говрит о том.что люди живущие в России не знают не только своей истории(псоледние 100 лет не в счёт,ибо по историческим меркам 100 лет это мало),а более глубокую свою.древнюю историю,а также всемирную историю.. Орёл пришёл вообщето из Византии причём ещё долго ходили споры по поводу Орла ибо на печати Иввана 3,1497г изображён "двуглавый орёл с коронами на головах и с распростёртыми опущенными крыльями" "Символы и Святыни Российской Державы" ОЛМА медиагрупп,Москва 2007г...
    просто огульно вешать ярлыки это не корректно.. получается,сто все у кого есть татуировка "зэк";каждый мужик с серьгой в ухе-гей;что все в индии фашисты(сильно распространён символ коловрата,на пагодах и в храмах нарисован);бабы-дуры,мужики-козлы.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    saygon3,

Скорее всего это говорит о уровне знаний людей,кто так думает... Рассуждения на уровне дет. сада...

Поводу любви к Родине... не нужно рвать тельник на груди.... Потратьте это время лучше на изучение истории того государства,которое Вы любите... и тех кого не любите тоже.
    Вам как модератору, причем живущему по толерантным законам Европы, должно быть известно, что сравнение герба государства, которое участвовало в войне с фашистами и победило их, крайне оскорбительно для тех кто воевал и погибал для свержения гитлера.
    Вы упали в моих глазах за не уважении тех, кто воевал и погибал на полях сражений с фашистами. И вы правы про тельняшку, за дедов я порву не только тельняшку, но и тех кто сочувствует или любит фашистов.
    По поводу дет. сада, так мои дети знают кто воевал и кто выиграл войну. Рекомендую и вам своим детям и внукам рассказать кто выиграл войну и какой ценой, а так же научить их уважать тех, кто воевал и погибал ради этой победы.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    saygon3,

Скорее всего это говорит о уровне знаний людей,кто так думает... Рассуждения на уровне дет. сада...
    Мне тоже кажется не правильным сравнивать фашистскую символику и лого APL .....

интересно. а какие ассоциации вызывет у этого народа Даная?
    Последний раз редактировалось info; 13-08-2011, 10:27.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Я не думаю, что правильно сравнивать двуглавого орла России с нацистскими символами. Это в корне не правильно и оскорбительно для Россиян!
    И мне глубоко до одного места на Амеркосов. Я живу в России и этим горжусь. И мне как человеку, которого коснулась война, как и любого другого, глубоко не наплевать на символику фашизма, пусть даже и похожую, которая колесит на контейнерах по России. Для людей если похоже - значит оно и есть. Вдаваться в подробности можно сидя у компьютера, ковыряясь в недрах инета. Мне же и другим находящимся рядом на станции - четко было понятно, что это фашистский орел. Если я мог ошибиться, то почему тогда люди гораздо старше и младше меня все в один голос сказали точно так же как и я? Ответ на это прост. Это символика фашизма. И другое мне доказывать бесполезно.
    Эта символика проблема компании APL, а не моя, и уж тем более не тех людей, которые были на станции и видели то же самое, что на снимке. Если люди говорят, что похоже, то пусть компания озаботится сменой логотипа, что бы она не ассоциировалась с 3 рейхом.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Мдда...

вещи возить не хотите, а жить в РФ с ее символом орлом хотите? или имеете бизнес в Германии.когда на все документах и Вашей визе стоит символ Германии - орел

Разницу видите в символике нацизма и лого APL гербе РФ ? У спецназа некоторых подразделений тоже на рукаве подобнвй символ-орел

какое правообладание посмотрите на даты основания компании и лого и посмотрите когда возник символ фашизма... не Германии.. фашизма!

можете не сомневаться.что весомая часть товаров.которой Вы пользуетесь... перевезена именно в контейнерах APL
    они обслуживают линии Азии и Китая........ Европы и Америки

Вложения
    Последний раз редактировалось info; 13-08-2011, 10:06.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Этот орел у меня и у других людей, которые вместе со мной ожидали поезда в Питер на ст. Сонково, сложилось однозначное впечатление, что это именно фашистская свастика. Других мнений и предположений у рядом стоящих людей не было. Все мы с детства помним свастику 3 рейха.
    Возможно вы и правы, что на сегодняшний день правообладетелем является США данной конкретной символикой. Но я думаю, что после 2 мировой, в которой участвовала и США, этого орла именно в данном случае надо было бы убрать. Как ни крути, а фашазм напоминает. Нафига это им надо? Ведь допустим если бы я закказывал контейнер из США, то уж поверьте, ни в коем случае, не захотел вести свои вещи в контейнере с фашистской символикой.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    saygon3,

с чего Вы взяли.что контейнера фашистские?

APL - american president line основана в 1849 г Входит в четверку крупнейших в мире перевозчиков контейнеров

Поводу орла ... вернее орлана

В 1782 году Конгресс своим решением постановил, что белоголовый орлан станет символом Соединенных Штатов. Фигура белоголового орлана — его еще иногда называют «лысый орел» — можно увидеть на гербе США. На нем птица изображена с распростертыми крыльями, в одной из лап она держит оливковую ветвь, а в другой — пучок стрел. Но на военных эмблемах и на американских монетах можно увидеть и иные изображения символа США.

Как видите и сама линия и эмблема США появились задолго до фашизма в Германии............

Прокомментировать:

Обработка...
X