Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
    И вот что интересно, у Вас наверное не вызывает протест прощупывание карманов и запрет спиртного,когда Вы идете на футбол? Или это же действо в аэропорту?
    Проблема в том, info, что вы не видите различия между многими вещами/явлениями. Для вас нет разницы речной или морской круиз! Нет разницы между аэропортом и "стерильной зоной" в аэропорту! Вот суд такую разницу видит!!! Хотя я понимаю, с вашей точки зрения и суд не прав!
    Кстати, Eky, вы пишите про охрану - ЧОП или полиция! Так корень вопроса в этом "или"!!! Полиция НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ОХРАНОЙ ЧАСТНЫЙ СУДОВ! Остается ЧОП. И на форуме уже была информация, что государство переложила ответственность за безопасность на собственника судов! Это означает что охрана, когда она будет введена, будет ЧОП! Вот здесь и возникает вопрос - а какие права у ЧОПа? Юридически, пока, не больше чем у капитана. Так какой смысл в охране? Если идти дальше, то можно вспомнить, что одну из главных проблем(в ветке об охране) обозначили как взаимодействие милиции(теперь полиции) с командой. С ЧОПом будет то же самое! И введение охраны нечего не даст! Вот если бы обычная полиция по первому вызову приезжала к пристани и "принимала" дебошира, и не важно от команды или ЧОПа, вот это дало бы отличный результат! И без всякой охраны - ведь команда по приказу капитана может "задержать" дебошира до прибытия к пристани!
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Михаил,

Да...я ничего не понимаю и ни в чем не вижу разницы и ничего не понимаю.... И вообще Нафиг я затронул тему охраны...

Кстати, те же ЧОПы прекрасно охраняют торговые суда от пиратов... где они,туда пираты не лезут... поверьте на слово ! А вооруженные пираты,это Вам не пьяницу усмирить....

ЧОПы разные бывают,впрочем как и люди, но силу уважают все!
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

...но и поквасить можно дома... а в круизе вести себя нормально... Я не говорю о рюмке перед обедом, а говорю о каютных не контролируемых загулах. Этого быть на судне не должно! И пьяных быть на борту тоже не должно! Т е мы все за культуру пития... тогда о чем речь?
        info, здесь я полностью с Вами согласен!

Но тогда у меня к Вам вопрос: если турист соблюдает все приличия и культуру пития, то какая разница пьёт ли он алкоголь принесённый с берега или купленный в баре? Получается, что никакой, кроме, пожалуй, недополученной баром прибыли. Но это уже не проблема туриста, а руководства бара, которое хочет при минимуме затрат получить максимум прибыли.

Вот про это и речь! :-)

А пьяными и дебоширами, нарушающими порядок, должна заниматься теперь уже полиция.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
          Предположим, бар работает по предложенной Вами схеме, пусть даже себе в убыток.
          А что будет, если пиво по халявной цене сметут в одночасье, и его не остается?
          Себе в убыток он точно не сможет работать, посчитайте доходы сами.
          Ничего не будет. Все равно люди будут пить столько сколько они могут/хотят, а не больше меньше.

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
          А вообще, запрещать нашему человеку бесполезно. Даже в рекламе на всю страну говорили: «Зачем нужны законы? Да чтобы их нарушать!» А вот воспитывать нужно и обязательно с детских лет. И желательно своим примером. Мол, посмотри, ребенок: не курю, не напиваюсь и тебе советую!
          Именно, культуру пития прививать надо. Выпить бокал хорошего для удовольствия, а не баклашкой нажраться.

Комментарий

• Папа-моряк,

Ну.... Медведев издал указ,что все дети должны быть проверены на употребление наркотиков.... Это не значит,что риск употребления наркотиков у всех... Это превентивная мера.
            Так и с алкоголем....и алкоголиками.

Кроме полиции,нарушителями могут заниматься и ЧОПы :-)

Комментарий

• Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
              Не должно уж тогда быть людей, доставляющих беспокойство остальным! А уж трезвые они или пьяные - не суть важно...
              Частная яхта называется ;-)

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
              Кстати, Eky, вы пишите про охрану - ЧОП или полиция! Так корень вопроса в этом "или"!!! Полиция НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ОХРАНОЙ ЧАСТНЫЙ СУДОВ!
              Почему не будет? Даже вы сами при желании можете себе милиционера на дом заказать, чтоб он сторожил имущество. За установку поста берется определенная сумма в час.
              На железке к примеру для этих целей есть своя милиция. ничто не мешает создать свои линейные отделы в портах, и к ним приписать сотрудников. Дело в том нужно ли это компаниям или нет.

Комментарий

• Eky,

Золотые слова про баклашку.... Хотя вот я иногда и употребляю хороший самогон, но... 2-3 рюмочки....

Комментарий

• Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
                  Бутылку пива или шампанского вы на матче купить не сможете, перельют в пластиковый стакан (сужу по хоккею, про футбол не знаю)
                  На футболе не дадут алкоголь. А вот на хоккее или на баскетболе вполне себе есть и пиво и вода, только пиво сразу в стаканчики наливают, а воду выдают в бутылках и дают стаканчик.
                  И вот тут как раз скрыто подтверждение того факт, что все от людей зависит.
                  На хоккее и баскетболе люди более адекватные, чем на футболе, вот и получается, что в одном месте можно выпить пивка, а в другом нет. От людей все зависит.

Комментарий

• Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
                    Именно, культуру пития прививать надо.
                    Да, и я об этом. Правда, немного странновато наблюдать, как дети чокаются стаканчиками с лимонадом, этому они очень быстро учатся, но это еще полбеды. Но когда дети идут шатаясь, изображая папу или маму после праздника, сразу видно, ЧТО им прививается с детства...
                    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

...Медведев издал указ,что все дети должны быть проверены на употребление наркотиков... Это не значит,что риск употребления наркотиков у всех... Это превентивная мера.
                      Мера, но самая малоэффективная из всех возможных. Допустим, тест покажет, что Вовочка Пупкин, ученик 3-го класса что-то употребляет. И что дальше? Его отправят в больницу, посадят в тюрьму, расстреляют?
                      И, кстати, если это будут какие-то анализы крови, то их результаты - не показатель, т.к. многие врачи признают, что в России отсутствуют качественные реагенты, поэтому, чтобы получить результат, которому можно верить, надо один и тот же анализ сдать три, а ещё лучше пять раз. Прибавьте к этому качество расходных материалов. Опять-таки многие врачи признают, что в последнее время большинство лекарств и расходных материалов не выдерживают никакой критики. Что из этого следует? А следует то, что для детей будет довольно высокий риск подцепить какую-нибудь заразу (из-за того, например, что медсестра, беря кровь на анализ, пользовалась одним шприцем на весь класс, т.к. остальные либо были непригодными, либо из-за того, что остальные она продала) или получить душевную травму вместе с родными, когда неправильный результат анализа покажет, что восьмилетняя девочка-ангелок-отличница уже 5 лет как является героиновой наркоманкой...

[/QUOTE] Кроме полиции,нарушителями могут заниматься и ЧОПы [/QUOTE]

Могут... Но полицию государство содержит за счёт налогов, т.е. и за мой счёт, а вот ЧОПы - это коммерческие предприятия. Почему россияне должны платить несколько раз за одно и то же???

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        Могут... Но полицию государство содержит за счёт налогов, т.е. и за мой счёт, а вот ЧОПы - это коммерческие предприятия. Почему россияне должны платить несколько раз за одно и то же???
                        И не только платить но и ещё кое что...
                        ЧОП вполне может справится в деле зашиты от "внешней агрессии", например от пиратов! Ведь задача, юридически, проста - не допустить посторонних на борт.
                        А вот вопрос о дебоширах немного другой!!! Ведь если охраной будет заниматься полиция, тогда вопросов нет! Но этого, уже не раз писал, не будет! А вот ЧОП вызывает вопрос - они наняты фирмой, и защищают интересы фирмы. В случае, когда интересы фирмы и туристов совпадают(например относительно пьяных дебоширов) это вопрос "отношений" между ЧОП и дебоширом(точнее вопрос в правах обеих сторон). И этот случай меня мало интересует. А вот если интересы фирмы и туриста разойдутся, например фирма не выполняет договор(форс мажор не в счет), и туристы предъявляют претензии, а им в ответ - будете выступать ЧОП вас "утихомирит"! В нынешних условиях это, увы, более вероятный сценарий, чем когда ЧОП "утихомиривает" пьяницу...
                        Любитель круизов

Комментарий

• О чём тут спорить, русская душа широкая и щедрая. Нас везде любят когда мы под градусом, мы ж такие добрые. Эх одно слово: РУСО ТУРИСТО!!!

Комментарий

• Михаил,

А Вы никогда не видели,как ЧОПы охраняют концерты и др мероприятия,школы и квартиры? Почему же от внешних врагов...
                            У меня приятель пошел с офицером полиции попить водки в ресторан, пошумели....Результат... у приятеля сломано было 2 ребра,а у другого сотрясение,вывих руки и перевод на другую должность с меньшей зарплатой.... Дейсвия ЧОПа были признаны правомерными....

Правда смотря что Вы называете ЧОПом.... У нас очень популярна вот эта G4S это бывшие Falck security датская фирма,которая обьединилась с французской.
                            Так они и от пиратов охраняют и инкасаторов и квартиры и школы.

Комментарий

А Вы никогда не видели,как ЧОПы охраняют концерты и др мероприятия,школы и квартиры? Почему же от внешних врагов...
                              Наоборот, я это хорошо видел! До 2005 года работал в системе образования, и там видел работу ЧОП. Поэтому и имею о ЧОПе отрицательное мнение!
                              Любитель круизов

Комментарий

• Михаил,

Мы с Вами видели видимо разные ЧОПы.......... я пользуюсь их услугами много лет и очень доволен.

Комментарий

Обработка...
                                X