Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Я не буду Вас убеждать,что пьяному человеку опасно находиться на борту и он опасен для других....
    Лично Вы так поступаете?
    Лично я, знаю свою меру ))
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Мы с Вами видели видимо разные ЧОПы.......... я пользуюсь их услугами много лет и очень доволен.
      Возможно тот ЧОП, который вы видели, не российский...
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Михаил,

Российский ЧОП не имеет право работать в ЕС
        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• А, тогда все понятно! Точнее понятно, почему вы не имеете представление о речных круизов в России!
          Вот только не понятно, все ваши предложения это результат не знания реальной картины или вам хочется обанкротить все компании речных круизов ...
          Любитель круизов

Комментарий

• Михаил,

я уже написал выше.что я хочу..... и обанкротить тоже...
            Вы больше думайте о своей безопасности.а не о доходах круизных компаний

Комментарий

Вы больше думайте о своей безопасности.а не о доходах круизных компаний
              Так ваши предложения и направлены против безопасности! А о банкротстве я упомянул не о "заботе" финансового состояния, а потому что, вы хотите сделать так(в том числе и понизить безопасность, под предлогом её повышения), что круиз станет "не конкурентным".
              К стати в теме про безопасность вас поддерживал AITSOK, но он хотел в качестве охраны видеть милицию/полицию. Но и он не "жаждал" увидеть российский ЧОП в качестве охраны! То есть российский ЧОП это не "средство" безопасности туристов на борту!
              Поэтому я и пишу, что вы под предлогом безопасности хотите сделать бардак!
              А если вернуться к теме алкоголя, то ваши предложения основаны на том что отдыхают европейцы, а не россияне! Вот вы предложите в Весьегонске запретить проносить на борт их вина! Причем там несут ящиками, об этом писалось в разных темах! Но что то я не видел на борту не одного пьяного! И охраны не какой нет!
              А менталитет россиянина основан на "запретный плод сладок"! И получается ваши меры приведут к пьянству на теплоходах! А потом и к потере интереса к круизам со стороны "массового" туриста!
              В теме уже задавался вопрос, о том, что вы считаете комфортабельным отдыхом! Так в разных странах свои предпочтения в комфорте! Конечно в ряде вопросов эти предпочтения совпадают, но в ряде заметно расходятся!!!
              "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!"
              Любитель круизов

Комментарий

• Михаил,

Вы перечитайте еще раз ветку.. Вы запутались кто чего предлагает.... Спокойной ночи!

Комментарий

Вы перечитайте еще раз ветку.. Вы запутались кто чего предлагает.... Спокойной ночи!
                  Ваши предложения по теме - пить только в баре и запретить пронос на борт, по крайней мере "массово", алкоголя, и ввести для борьбы с пьяницами на борту ЧОП. Вот, вроде, и все ваши предложения!
                  А я против ваших предложений и против пьянства на борту!!!
                  Любитель круизов

Комментарий

• Михаил,

Вы напоминаете мне мою младшую внучку (пятую) ей включили ТВ.. а она смотрит.плачет и причитает.. не хочу смотреть ТВ.хотя сама попросила поставить мультик.
                    Я ничего никому не предлагаю. Мне совершенно все равно как Вы будете отдыхать и закатает ли Вам кто пустой бутылкой по пьяне.
                    Я высказываю свое мнение.от которого ровным счетом ничего не зависит. Ваше право их не читать и не ввязываться в дискуссию со мной!

Комментарий

Ваше право их не читать и не ввязываться в дискуссию со мной!
                      А что, у вас другие права?
                      Сообщение от info Посмотреть сообщение
                      Я высказываю свое мнение.от которого ровным счетом ничего не зависит.
                      А я свое! И в чем проблема?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                      Мне совершенно все равно как Вы будете отдыхать и закатает ли Вам кто пустой бутылкой по пьяне.
                      Ну если только сотрудник ЧОПа...
                      Любитель круизов

Комментарий

• Господа, вы бродите уже по 40-му кругу. Краткое содержание предыдущих 40 серий или кратное резюме глазами администратора:

1. Происхождение. Вопрос абсолютно не в том, откуда взялось спиртное (берег, бар, самогонный аппарат в каюте - ненужное зачеркнуть), вопрос в том, как и в каких количествах это спиртное употреблять.
                        2. Культура пития. Поведение человека в любом случае определяется его воспитанием и культурным уровнем, а не количеством выпитого. В одном случае человек даже выпив лишнего, тихонечко проберётся в каюту (дабы случайно не смутить своим видом окружающих) и будет там отсыпаться. В другом случае этот человек пойдёт бродить по палубам и искать кому бы в морду дать приключений.
                        3. Запреты. Запрет проноса любого предмета (в т.ч. алкоголя) на борт - неправомерен, как неправомерен даже сам факт досмотра вещей пассажира. Запрет употребления в общественном месте (например на палубе) возможен теоретически, но невозможен практически (по экономическим соображениям).
                        4. Контроль. Контролировать надо не пронос и не употребление, а опасное поведение конкретного пассажира. Вот это необходимо контролировать и пресекать.

P.S. info, всё-таки страшно далеки вы в своём нынешнем представлении о том, что такое современный речной круиз по рекам России. В итоге все ваши высказывания, изначально безусловно правильные, получаются очень теоретическими и синтетическими что-ли... А вообще, не так всё плохо на реках России

Комментарий

• Владимир М.,

а обыск людей и запрет проноса алкоголя на массовые мероприятия правомерен?

Комментарий

Что касается обыска, это правомерно делать полиции! А ЧОПу нет!
                            Любитель круизов

Комментарий

• Михаил,

Я вопрос задал конкретному человеку.....

Комментарий

Возможно, если таковое оговорено в договоре. К сожалению, я не болельщик, и не знаю подробностей прохода на стадионы. В договоре авиаперевозки это оговорено, тут вопросов нет. В договоре купли-продажи речного круиза такового нет, посему - неправомерно.

Комментарий

Обработка...
                                X