Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флот в рисунках.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    Потрясающие работы, которые выложили Аленушка и loric, - компьютерная обработка фотографий. Мой бедный колёсник - небольшой набросок маслом на картоне не помню какого далёкого года
    Ну нет, я с этим не соглашусь. Хочу сказать, что когда рисуешь сам - получаешь гораздо большее удовлетворение, нежели когда рисует кто-то другой. Ну во всяком случае, для меня. Ведь ты работаешь над созданием чего-то своего, на картине отражается твоя душа, мысли, свое настроение...
    (шепотом, чтобы компьютер не обиделся) А то, что я выкладываю сейчас - это скорее игра. Ведь компьютер просто выполняет механические действия, пусть даже гораздо правильнее, чем человек.
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Эх, чей бы компьютер нарисовал мне несбыточную мою мечту... Теплоход 305-го пр. "Н.Г. Славянов" в центре Питера на фоне Петропавловки. Только ватерлинию у него почему-то зеленую хочется видеть...

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
        Хочу сказать, что когда рисуешь сам - получаешь гораздо большее удовлетворение, нежели когда рисует кто-то другой. Ну во всяком случае, для меня.
        Да, абсолютно! Это потрясающий кайф. Особенно, когда не идет - не идет, уже готов швырять кисти и топтать холст, а потом вдруг р-р-раз - и что-то сдвинулось, почувствовал, пошло!... До этого - глухо, тяжело, уныло, жалко себя становится, хочется всё бросить и тянешь-тянешь тяжелый стопудовый воз в бесконечно крутую каменистую гору, настрой убит, чувства примолкли. И вдруг - улыбка в небе среди туч, луч на снегу в январе, лимонный блик в контр-ажуре, проблеск и надежда, удивление и испуганная радость: а вдруг получится ? И за полчаса можно сделать больше, чем за день и неделю. Хотя, конечно ждать "потного вала вдохновения" (с) - тупиковое дело и порочная практика. Но ведь без драйва, без тонуса, без интереса, без восторга ничего тоже не сделаешь!

Прошу прощения, немного увлёкся
        Последний раз редактировалось Александр Л.; 24-04-2011, 03:16. Причина: Исправление ошибок

Комментарий

Вот несколько обработанных фотографий, которые выглядят как рисунок карандашом (жесткость HB):

И, хотя речь здесь идёт о рисунках судов, несколько картинок с архитектурой. Надеюсь, что автор темы меня простит :flowers:

Кострома

Углич

Белый Городок

Казань

Ярославль (имитация цв. карадашей)

И зачем после этого учиться рисовать ?

Комментарий

Ну обработать фотографии это намного проще чем заметьте рисовать.
            Чем лететь куда - то самолётом,
            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
              Углич
              Что-то не узнаю эту церковь, хотя видел там, пожалуй, практически все...

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Что-то не узнаю эту церковь, хотя видел там, пожалуй, практически все...
                Могу ошибаться, но кажется это Богоявленский монастырь, церковь Феодоровской иконы Божией Матери.

И зачем после этого учиться рисовать ?
                Да неее, ну учиться тоже надо, и рисовать в том числе.
                Осталось совсем немного: людям научиться рисовать, как это делают компьютеры, а компьютерам научиться вкладывать в рисунки душу.:yes:
                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

У нас вот такая.

Хочется-на такую, с алыми парусами и в юность

А к таким- равнодушна
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                    Осталось совсем немного: людям научиться рисовать, как это делают компьютеры, а компьютерам научиться вкладывать в рисунки душу.
                    Именно!:clapping::clapping::clapping:

Комментарий

• Леонид, принимайте заказ! Москвушка и Ракета, вернее Ракеты.

Вот только меня что-то Абрам Радищевич Булгаков волнует, пропал куда-то... Мы тут ему ветку заплодили своими рисунками... А он молчит...

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                        Вот только меня что-то Абрам Радищевич Булгаков волнует, пропал куда-то... Мы тут ему ветку заплодили своими рисунками... А он молчит...
                        или на дачу увезли, или к итоговой контрольной готовится
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          или на дачу увезли, или к итоговой контрольной готовится
                          Ну это ладно. Главное, чтобы не обиделся.

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                            Ну это ладно. Главное, чтобы не обиделся.
                            он со вчера не заходил.
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FotoSketcher - IMG_1625.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	92.5 Кб 
ID:	490226
                              Для любителей КУшек.

Комментарий

• У нас получились ( компьютерные) рисунки теплоходов: Николай Славянов,Сергей Есенин,Михаил Булгаков.

Комментарий

Обработка...
                                X