Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флот в рисунках.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FotoSketcher - 3D6J9913.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	102.0 Кб 
ID:	490215
    Теперь мой комп тоже научился рисовать!Жаль я так не умею!
    На картине И.А.Крылов

Комментарий

Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]14825[/ATTACH]
      Теперь мой комп тоже научился рисовать!Жаль я так не умею!
      На картине И.А.Крылов
      Алексей! Прекрасно! :yes:
      Наверно, надо было для рисунков компьютеров свою тему создать, типа "Наши талантливые компьютеры".
      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Ну кажется и наш компьютер - молодец!

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Вот еще тройка картин от компьютера.

"Дзержинский"

"Славянов"

"Славянов" в Великом Новгороде.

Абрам Радищевич Булгаков, Вы уж нас остановите, когда мы со своими картинами Вам совсем надоедим. :yes:
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Хочу увидеть теплоход ракета и Москву если можно.
            Чем лететь куда - то самолётом,
            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
              Хочу увидеть теплоход ракета и Москву если можно.
              Это кому заказ? Людям или компьютерам?

Комментарий

РАКЕТА

Комментарий

Потрясающе! Просто удивительно! Что теперь нам, бедным живописцам, делать ? Всех в отставку. Беда просто... :cry::cry:

Ну всё-таки для разнообразия выложу одну вещицу - обыкновенная скучная живопись :laughing:

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                    Что теперь нам, бедным живописцам, делать ? Всех в отставку. Беда просто...
                    Александр, никогда самый навороченный прогами комп не заменит ЧЕЛОВЕКА в искусстве .Это видно невооружённым глазом.

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                      Это кому заказ? Людям или компьютерам?
                      Ну если компьтеры смогут рисовать без участия человека тогда ответ очевиден.
                      Чем лететь куда - то самолётом,
                      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                        Александр, никогда самый навороченный прогами комп не заменит ЧЕЛОВЕКА в искусстве .Это видно невооружённым глазом.
                        Заменят, как пить дать. Шучу, конечно. Но вот я тут подумал, в чем все-таки бесспорная сила комп. графики такого типа (обработка с помощью эффектов фотографии)? В рисунке, наверное. Он, гад, т.е. компьютер, не ошибется ни в перспективе, ни в пропорциях. Это иногда завидно. Тут выверяешь-выверяешь, а потом смотришь - ошибка на ошибке... А вот что касается цвета, то тут, конечно, нет разговора. Оговорюсь, я говорю сейчас только о релизме. Ну, а ведь настоящая живопись (не салон и не дилетантизм) - это ещё и фактура, выбор материала, способ наложения мазков, работа кистями/мастихином, пастозность/лессировки и т.п. Нет, конечно машина не обгонит никогда. Но, что касается технических вещей - прежде всего рисунка, - получается итересно: быстро и эффектно...
                        Последний раз редактировалось Александр Л.; 24-04-2011, 03:14. Причина: Исправление орфографии и пунктуации

Комментарий

а это обработанные фотографии или рисунок?
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Потрясающие работы, которые выложили Аленушка и loric, - компьютерная обработка фотографий. Мой бедный колёсник - небольшой набросок маслом на картоне не помню какого далёкого года

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                              Потрясающе! Просто удивительно! Что теперь нам, бедным живописцам, делать ? Всех в отставку. Беда просто... :cry::cry:

Ну всё-таки для разнообразия выложу одну вещицу - обыкновенная скучная живопись :laughing:
                              Мастер,не скромничайте-здорово-кисть не заменит плагин из ФШ!!!!
                              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                                Мастер,не скромничайте-здорово-кисть не заменит плагин из ФШ!!!!
                                Согласна на все СТО!!! Творческий человек вкладывает душу в свою работу а компьютер беспристрасно выполняет
                                заложенную программу(без эмоциональных всплесков и души)

Комментарий

Обработка...
                                X