Макс Северин, Ну говорят же - был спор, на два ящика водки и три шоколадки... Наталья выиграла, вахта рыдала горькими слезами...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
-
Это с натяжкой относится к безопасности! Это относится к вахтенной службе и несению её самой у трапа! Если у трапа стоят 2 лопуха то тут ничего не переделать.... а только воспитывать и наказывать их! Я через такое прошел!Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеБезопасность! Охрана ! не смешите мои копыта !
как-то в прошлом году я поспорила с вахтой(читай охрана), что пролезу на теплоход несмотря на всю так сказать бдительность! и что вы думаете - спор-то я выиграла! спрыгнула на главную палубу в кормовой части теплохода, а бдительная вахта стерегла меня у трапа в носовой части! но не могли они и подумать .что барышня моей комплекции способна на подобные трюки! не устерегли! А вот камеры видео наблюдения - это куда надежнее! все просматривается и беспристрастно фиксирует все ,что происходит!
Комментарий
-
Не будьте слепцами!Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеДо закрытия темы осталось 9 часов, так что поторопитесь, если ещё высказаться не успели! Послушаем...
Не дайте ввести себя в заблуждение!
Посмотрите в окно, наконец!
Земля - плоская!!
...уффф... вроде успел...
Комментарий
-
Так я уже писал меня спасать не надо! А вот если эти амбалы лезут к женщине, и капитан приказал вам и вахтенным матросам защитить её, то вы исполнять его приказ не станете, предложив ей писать письме президенту? Или капитан посмотрит и скажет эта женщина не из команда и не отдаст приказа утихомирить амбалов? Повторюсь речь не обо мне а о женщине в круизе без мужчины, скажем с детьми и проблема возникла из за того что она вступилась за своих дошколят.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЛадно! Допустим капитан приказывает 2-му штурману влезть в драку между Михаилом и 5-ю амбалами которых он достал своей простотой, и спасать Михаила!!! То такой приказ никто исполнять не станет, да и просто такого приказа быть не может! Поскольку в обязанности 2-го штурмана это не входит к сожалению!!! Пишите письмо президенту чтоб он отправил на пересмотр в ГД устав службы и кодекс!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
А смысл закрывать тему через 9 часов? Можно подумать вопрос безопасности на пассажирском судне больше никогда не возникнет?
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
Даже самые отмороженные, никчемные амбалы не станут приставать к женщине! и тем более её бить! Я веду речь именно про вас!!! как вы себя защитите???Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТак я уже писал меня спасать не надо! А вот если эти амбалы лезут к женщине, и капитан приказал вам и вахтенным матросам защитить её, то вы исполнять его приказ не станете, предложив ей писать письме президенту? Или капитан посмотрит и скажет эта женщина не из команда и не отдаст приказа утихомирить амбалов? Повторюсь речь не обо мне а о женщине в круизе без мужчины, скажем с детьми и проблема возникла из за того что она вступилась за своих дошколят.
Комментарий
-
Они и ко мне не станут приставать! Амбалы всегда выбирают 2-го штурмана:laughing:Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеДаже самые отмороженные, никчемные амбалы не станут приставать к женщине! и тем более её бить! Я веду речь именно про вас!!! как вы себя защитите???Любитель круизов
Комментарий
-
NWO, Не сюда!
Это уже ЗДЕСЬВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Михаил! Я смотрю вы просто ребенок пенсионного возраста....)))Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеОни и ко мне не станут приставать! Амбалы всегда выбирают 2-го штурмана:laughing:
Ну в принципе да! бывает...! Но я как-то умею держать себя в руках и не описаться!! А вот на счет вас сомневаюсь!!!!
И еще если один из этих амбалов муж той женщины над которой они издеваются то в такую ситуацию естественно тоже никто вмешиваться не станет! сам видел неоднократно когда на утро жена с квадратной от побоев головой прощала мужа беспощадно пинавшего её ночью! И еслиб члены экипажа вмешались в это дело то написала бы заявление не на мужа а на них....! ФАКТ ИЗ ЖИЗНИ!!
Комментарий
-
Тогда зачем нужен охранник? А, он будет смотреть как избивают женщину... Нет, для того что бы заявление написали на него!Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИ еще если один из этих амбалов муж той женщины над которой они издеваются то в такую ситуацию естественно тоже никто вмешиваться не станет! сам видел неоднократно когда на утро жена с квадратной от побоев головой прощала мужа беспощадно пинавшего её ночью! И еслиб члены экипажа вмешались в это дело то написала бы заявление не на мужа а на них....! ФАКТ ИЗ ЖИЗНИ!!
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------
Почему тишина! Осталось всего 8 часов!Любитель круизов
Комментарий
-
Если охранник из МВД то на него никто заявление не напишет...!Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТогда зачем нужен охранник? А, он будет смотреть как избивают женщину... Нет, для того что бы заявление написали на него!
Комментарий
-
Охрана из МВД уже была, не помню на каких теплоходах. Но про это и писали и по телевизору в новостях показывали! Прокуратура про это узнала и устроила "веселую жизнь" начальнику тех милиционеров, которые с его ведома охраняли частные туристические теплоходы(а они все частные). С тех пор попыток превратить сотрудника МВД в охранника не было! Вас ждут в милиции, им понравиться ваше предложение, у прокуроров аж руки чешутся!Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЕсли охранник из МВД то на него никто заявление не напишет...!
Фантазируйте дальше...Любитель круизов
Комментарий
-
А это как раз комплекс мер по безопасности. И вахта на теплоходах в том числе.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеУ меня возникла мысль!!!!! Вот лично я считаю что безопасность на судне является одной из самых главных вещей, но не главной!!! Она может быть максимум на 2-ом месте! На первом месте противопожарная безопасность! На любом судне! На морском, на речном...!Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
ага,Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение... Он говорит что давно уже так не весилился. Даже другие темы посмотрел. Говорит что веселый я форум раскопал! Один химик-монархист с рацией и рассуждающий о терроре чего стоит - это прям народоволец какой то! Только наоборот.
Так что не закрывайте тему пока! Народ просит!
прямо У-ХА-ХО-чешься (!!!).
:laughing::laugh::laugh:
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
Я что-то пропустил????Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеДаже самые отмороженные, никчемные амбалы не станут приставать к женщине! и тем более её бить!

Где теперь воспитываются "отмороженные, никчемные амбалы", которые "не станут приставать к женщине! и тем более её бить!" ???
ну прям "Институт (??)благородных ....":laughing::laugh:Талантливый человек талантлив во всём. Та же схема и у идиота.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
Комментарий

Комментарий